紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 毎日素敵な歌と歌声で元気もらってます。 雑談等も皆さんと楽しくされてる所は居心地がとても良く初見でも入りやすい枠になってると思います。 るすちしか勝たんですね!(^^) 15 (桜花月雫 さんの投稿)
紹介したいライバー:招喜 ふう 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 リアリティに登録して初めて入った枠が招喜 ふうさんの枠でした♡ 初見でしたが凄く優しくしてくれて、居心地のいい枠だなって思います💓ずっと推していきたいです🥰 14 (水野さーや🦄໒꒱.· さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも楽しい時間をありがとう😊 1日の終わりになりちゃんに会える生活にとても幸せを感じてます🙇♂️ チームゆるぽんは最強なチーム🤗 19 (さいとーさーん さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 日常に笑いと癒しと素敵な歌を届けてくれる歌ライバーさん。 イベントの最終日では涙も感動もあるスポ根配信🔥でリスナーさん達といくつものドラマを作ってきました。 ファミリーひとりひとりのことを思いやる素敵なライバーさんなので是非、一度配信を観に来てください! 18 (💗🎤🥝ヨッティ🥝🎤💗 さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 頑張り屋さんで心配になることもあるけど、夢のため、リスナー・ファミリーのために全力ななりちゃんに元気と勇気をもらっています‼️これからも一緒に夢を追いかけて、最強なファミリーを作っていこうね‼️ 20 (💋ゆっぴ💋 さんの投稿)
紹介したいライバー:ツモちゃん²ᵐᵒ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 常に笑顔とリスナーへの煽りを忘れない美女煽られライバー❗️ いつもお仕事で忙しいのに配信してくれてありがとう🥺 14 (ゆーゆー さんの投稿)
紹介したいライバー:にぃあ🫧🎧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 まだ通って、2ヶ月目なんですが、声がとてもステキな人です💖 いつかはS帯にも負けないライバーになる予感ですよ😁ぜひ、1度枠に見に行って欲しいと思います👍 16 (かおる さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 最強のアニソンライバー。 古今東西あらゆるジャンルのアニソンを歌えます。それも歌えるの とビックリしたこと多数です。 情熱が強く、少し泣き虫な、かわいい歌姫です。 ぜひ遊びにきてください。 18 (💗🎤きくりん101号🎤💗 さんの投稿)
紹介したいライバー:🎮💠水氷(みずき) 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 いつも元気で、配信見る度に元気貰ってて、心配もしてくれて、周りの人のことも考えれるし、かっこいいし、可愛いし、と色々備えてるわたしの推しです!水氷の配信行く度に、めっちゃ嬉しそうにしてくれるのがとっても、嬉しいです! 13 (あーちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初めて配信にお邪魔して、初めてリクエストして歌ってもらったμ’sのスノーハレーション☃❄今では配信の度に歌ってくれてる気がします( *´꒳`*)ノ⁾⁾時期が冬だったこともありますが、夏になっても聞きたいな…♡ 20 (ちゃす さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ライバーさんは、エナジーが溢れ出てます🤭 ファミリーさんは、愛が溢れ出てます😊 そんな、ゆっきいの可能性を俺は信じたい🌈🌈🦄💓 20 (まさあき さんの投稿)
紹介したいライバー:*・✈️Yuika🍉 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とにかく楽しく明るく元気になる旅好きライバーYuika嬢😊みんなに是非知って欲しい✨✨これからも頑張ってこ‼️‼️ 13 (あらじん さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎
【紹介コメント・エピソード】
いつもありがとうございます😚💗
これからも応援してます❕
紹介したいライバー:💜🚀あみんちょ。🚀💜
マイクと間違えてしまうほど、動かない。だが、それがいい。
紹介したいライバー:ゆいかさん。🥞☁️
居心地のいい配信をありがとう
楽しい配信でした!
いつもおつかれさまです🫣聖菜ちゃんこれからも応援します🫶🏻
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛
毎日素敵な歌と歌声で元気もらってます。
雑談等も皆さんと楽しくされてる所は居心地がとても良く初見でも入りやすい枠になってると思います。
るすちしか勝たんですね!(^^)
紹介したいライバー:招喜 ふう
リアリティに登録して初めて入った枠が招喜 ふうさんの枠でした♡
初見でしたが凄く優しくしてくれて、居心地のいい枠だなって思います💓ずっと推していきたいです🥰
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋
いつも楽しい時間をありがとう😊
1日の終わりになりちゃんに会える生活にとても幸せを感じてます🙇♂️
チームゆるぽんは最強なチーム🤗
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗
日常に笑いと癒しと素敵な歌を届けてくれる歌ライバーさん。
イベントの最終日では涙も感動もあるスポ根配信🔥でリスナーさん達といくつものドラマを作ってきました。
ファミリーひとりひとりのことを思いやる素敵なライバーさんなので是非、一度配信を観に来てください!
紹介したいライバー:斉藤優里
ひそひそ話の時と歌っている時のギャップにやられました(* ‘ᵕ’ )☆
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋
頑張り屋さんで心配になることもあるけど、夢のため、リスナー・ファミリーのために全力ななりちゃんに元気と勇気をもらっています‼️これからも一緒に夢を追いかけて、最強なファミリーを作っていこうね‼️
紹介したいライバー:ツモちゃん²ᵐᵒ
常に笑顔とリスナーへの煽りを忘れない美女煽られライバー❗️
いつもお仕事で忙しいのに配信してくれてありがとう🥺
紹介したいライバー:にぃあ🫧🎧
まだ通って、2ヶ月目なんですが、声がとてもステキな人です💖 いつかはS帯にも負けないライバーになる予感ですよ😁ぜひ、1度枠に見に行って欲しいと思います👍
最強のアニソンライバー。
古今東西あらゆるジャンルのアニソンを歌えます。それも歌えるの とビックリしたこと多数です。
情熱が強く、少し泣き虫な、かわいい歌姫です。
ぜひ遊びにきてください。
紹介したいライバー:🎮💠水氷(みずき)
いつも元気で、配信見る度に元気貰ってて、心配もしてくれて、周りの人のことも考えれるし、かっこいいし、可愛いし、と色々備えてるわたしの推しです!水氷の配信行く度に、めっちゃ嬉しそうにしてくれるのがとっても、嬉しいです!
紹介したいライバー:💜🚀あみんちょ。🚀💜
あなたの勝利を、祝いたい㊗️
by かおるん
初めて配信にお邪魔して、初めてリクエストして歌ってもらったμ’sのスノーハレーション☃❄今では配信の度に歌ってくれてる気がします( *´꒳`*)ノ⁾⁾時期が冬だったこともありますが、夏になっても聞きたいな…♡
ライバーさんは、エナジーが溢れ出てます🤭
ファミリーさんは、愛が溢れ出てます😊
そんな、ゆっきいの可能性を俺は信じたい🌈🌈🦄💓
紹介したいライバー:*・✈️Yuika🍉
とにかく楽しく明るく元気になる旅好きライバーYuika嬢😊みんなに是非知って欲しい✨✨これからも頑張ってこ‼️‼️
紹介したいライバー:𖤐みおぴぴ🤍💫𖤐
いつも見ていて元気になれます!