紹介したいライバー:アナ🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 2/8に始めたばかりのアナちゃん。アナウンサー志望の良く通る声や滑舌の良さ、コメントへの理解力、そしてキュートなビジュアルが目を引く本当に素敵な女の子です💓 10 (アナ親衛隊 さんの投稿)
紹介したいライバー:💜🚀あみんちょ🚀💜 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつもストイックで戦うあみんちょがかっこよくて好き♥努力してる姿に感化されます!!みんなが憧れる代表ライバーです! 12 (HIROchi さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 るすちさんの歌声めっちゃ好き!その歌声に凄く元気が出てきます、きっかけは枠周り中に出会ったのがきっかけだけど、その日から秒で好きになりました!いつも沢山の元気をありがとう!寒暖の多いこの時期、どうか体調に気をつけて頑張ってください! 9 (博麗なお丸 さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 1度でも枠に行ったらハマること間違いなし! るすちのお歌で毎日癒されてるー! るすちしか勝たん! 9 (北部九州鐵 さんの投稿)
紹介したいライバー:⭐ゆめみて うたまろ🐇໒꒱ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 自遊空間1位!駅サイネージ1位!おめでとう! まろは、アバターかわいい!声かわいい…配信楽しい!総合的には…ふっ😏って感じのかわいい乙女です。 まろはの配信はは、一人ひとりのコメントにしっかり答えてくれて、本当にお話しているようで、時間を忘れます。実際にまろも時間を忘れます。 一度、覗きにきてください。一緒にお話楽しみましょう。楽しいよ。 13 (すおすお さんの投稿)
紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 去年から雑誌や駅の広告、テレビなどメディアへの露出も増えてる注目のライバー✨😇 ゆっきぃの順番巡って来てます👍✨ 14 (💗🎤恵@ ゆきちゃ二スト🎤💗 さんの投稿)
紹介したいライバー: ⭐️ゆめみて うたまろ。🐇໒꒱ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 可愛い声と独特な感性でみんなを笑顔にしてくれます。 雑談が好きで、いじられるのも好きで、配信が大好きなうたまろさんは、かまって欲しいオーラを全面に出してきます。 最近は、それすら愛おしいと思うようになりました。 ヘッポコで泣き虫な部分もありますが、配信を見に来た人を笑顔にしてくれるので、是非配信を見に来てください。 11 (六花 さんの投稿)
紹介したいライバー:みくりーぬ🌷👀 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 どんな時でも天真爛漫に歌いながら、どんなコメントにもユーモアのある返しができる方です! 元気に配信をする彼女からいつも沢山の元気をもらっています! 11 (笹の葉ぱんだ さんの投稿)
紹介したいライバー:💜🚀あみんちょ。🚀💜 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 かわいい笑顔、優しい瞳の奥に秘められた闘志。圧倒的スリリングな配信。 これが、あみんちょ。だ!! 19 (アーモンド さんの投稿)
紹介したいライバー:斉藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 乃木坂46はもとより、アイドルオタクになるきっかけを作ってくれたのがゆったんでした。ポコチャで毎日配信していると聞いて驚き、急いでポコチャを入れて見てみたらその日はとても幸せな気分に浸って寝れず。そこから夜になるのが楽しみに。 19 (HISASHINJO さんの投稿)
紹介したいライバー:藤重政孝🦁 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 めちゃめちゃ聞きほれてしまう歌声です。 一曲一曲一生懸命全力で歌ってらっしゃいます。 この歌声を沢山の人に聴いて頂きたいです。 リスナーにも丁寧でとても大事にしてくれる方です。 トークも楽しいので是非! 19 (jun*2 さんの投稿)
紹介したいライバー:せいな💎🌈 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 とにかくリスナー大好きなライバー。 だからわたしもあなたが大好きです! 疲れてる中、配信ありがとう! 17 (エア太郎💎🧡 さんの投稿)
紹介したいライバー:招喜ふう🎐🎴🧊 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 第一印象として可愛らしい声に惹かれます。 きっかけとしてはそれで十分で、その後、枠に通うことで、配信への取り組み方、リスナーとの関係性の構築、将来展望の考え方など、魅力をひとつひとつ見つけることになります。 ちょくちょくやらかすので、保護者目線で見守ってあげてくださいね。 14 (パプ@ さんの投稿)
紹介したいライバー:鹿田りほ🌳🦌 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 トークと歌枠を中心に、概ね18時頃から定期配信されています。 歌枠ではポップスからボカロからディズニーまで幅広く素敵に歌いこなすので、歌方面の凄腕配信者さんかと思いきや、歌以上に能力を発揮しているのがフリートークです。喋り方も声質も聞き取りやすいのもポイントとして高いですが、特にコメントに対する切り返しの速さが際立っていて、いつも関心させられます。 ときにまったりとお姉さんトーンで、ときにぶっ飛んだノリノリテンポで、とにかく飽きさせませんし、コロコロと声のトーンも変わるのも楽しいですょ! 16 (パプ@ さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 今年ゆっきぃと出会えて本当に良かった‼️いつも楽しくて熱い配信をありがとう‼️ 17 (柴まよ さんの投稿)
紹介したいライバー:斉藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いやもう、二度と会えないと思ってたけれど、画面越しでもちゃんとお話聞いてくれるし、最高です。優雅・高尚な話がしたいです。ピンク枠ではなく! 17 (けんたろ さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 アニソンなら、昔から今までおま接下さい。元気のもらえる配信してます。1度配信、見に来て下さい。必ず元気になれます。 17 (ひろし さんの投稿)
紹介したいライバー:アナ🤍
【紹介コメント・エピソード】
2/8に始めたばかりのアナちゃん。アナウンサー志望の良く通る声や滑舌の良さ、コメントへの理解力、そしてキュートなビジュアルが目を引く本当に素敵な女の子です💓
紹介したいライバー:💜🚀あみんちょ🚀💜
いつもストイックで戦うあみんちょがかっこよくて好き♥努力してる姿に感化されます!!みんなが憧れる代表ライバーです!
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛
るすちさんの歌声めっちゃ好き!その歌声に凄く元気が出てきます、きっかけは枠周り中に出会ったのがきっかけだけど、その日から秒で好きになりました!いつも沢山の元気をありがとう!寒暖の多いこの時期、どうか体調に気をつけて頑張ってください!
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛
1度でも枠に行ったらハマること間違いなし!
るすちのお歌で毎日癒されてるー!
るすちしか勝たん!
紹介したいライバー:聖菜💎
これからも応援してます。
大好きです。
紹介したいライバー:⭐ゆめみて うたまろ🐇໒꒱
自遊空間1位!駅サイネージ1位!おめでとう!
まろは、アバターかわいい!声かわいい…配信楽しい!総合的には…ふっ😏って感じのかわいい乙女です。
まろはの配信はは、一人ひとりのコメントにしっかり答えてくれて、本当にお話しているようで、時間を忘れます。実際にまろも時間を忘れます。
一度、覗きにきてください。一緒にお話楽しみましょう。楽しいよ。
紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗
去年から雑誌や駅の広告、テレビなどメディアへの露出も増えてる注目のライバー✨😇
ゆっきぃの順番巡って来てます👍✨
紹介したいライバー: ⭐️ゆめみて うたまろ。🐇໒꒱
可愛い声と独特な感性でみんなを笑顔にしてくれます。
雑談が好きで、いじられるのも好きで、配信が大好きなうたまろさんは、かまって欲しいオーラを全面に出してきます。
最近は、それすら愛おしいと思うようになりました。
ヘッポコで泣き虫な部分もありますが、配信を見に来た人を笑顔にしてくれるので、是非配信を見に来てください。
紹介したいライバー:聖菜💎
かわいくて優しくて大好き🫶これからも配信がんばってね🫶
紹介したいライバー:みくりーぬ🌷👀
どんな時でも天真爛漫に歌いながら、どんなコメントにもユーモアのある返しができる方です!
元気に配信をする彼女からいつも沢山の元気をもらっています!
紹介したいライバー:斉藤優里
元乃木坂46の伝説のアイドル‼︎
紹介したいライバー:💜🚀あみんちょ。🚀💜
かわいい笑顔、優しい瞳の奥に秘められた闘志。圧倒的スリリングな配信。
これが、あみんちょ。だ!!
乃木坂46はもとより、アイドルオタクになるきっかけを作ってくれたのがゆったんでした。ポコチャで毎日配信していると聞いて驚き、急いでポコチャを入れて見てみたらその日はとても幸せな気分に浸って寝れず。そこから夜になるのが楽しみに。
紹介したいライバー:藤重政孝🦁
めちゃめちゃ聞きほれてしまう歌声です。
一曲一曲一生懸命全力で歌ってらっしゃいます。
この歌声を沢山の人に聴いて頂きたいです。
リスナーにも丁寧でとても大事にしてくれる方です。
トークも楽しいので是非!
紹介したいライバー:せいな💎🌈
とにかくリスナー大好きなライバー。
だからわたしもあなたが大好きです!
疲れてる中、配信ありがとう!
紹介したいライバー:招喜ふう🎐🎴🧊
第一印象として可愛らしい声に惹かれます。
きっかけとしてはそれで十分で、その後、枠に通うことで、配信への取り組み方、リスナーとの関係性の構築、将来展望の考え方など、魅力をひとつひとつ見つけることになります。
ちょくちょくやらかすので、保護者目線で見守ってあげてくださいね。
紹介したいライバー:鹿田りほ🌳🦌
トークと歌枠を中心に、概ね18時頃から定期配信されています。
歌枠ではポップスからボカロからディズニーまで幅広く素敵に歌いこなすので、歌方面の凄腕配信者さんかと思いきや、歌以上に能力を発揮しているのがフリートークです。喋り方も声質も聞き取りやすいのもポイントとして高いですが、特にコメントに対する切り返しの速さが際立っていて、いつも関心させられます。
ときにまったりとお姉さんトーンで、ときにぶっ飛んだノリノリテンポで、とにかく飽きさせませんし、コロコロと声のトーンも変わるのも楽しいですょ!
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗
今年ゆっきぃと出会えて本当に良かった‼️いつも楽しくて熱い配信をありがとう‼️
いやもう、二度と会えないと思ってたけれど、画面越しでもちゃんとお話聞いてくれるし、最高です。優雅・高尚な話がしたいです。ピンク枠ではなく!
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗
アニソンなら、昔から今までおま接下さい。元気のもらえる配信してます。1度配信、見に来て下さい。必ず元気になれます。