紹介したいライバー:🌸misa🌸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 アイドル部イベ!感動をありがとう! ポコチャのライバー🌸misa🌸は、アイドル部4期入れ替え戦イベに参戦しました。 残念ながら、順位が1つ足りなく落選しました。 しかし、このイベントでいくつかの感動がありました。 以前働いていた職場仲間がリスナーで応援に来てくれたり、赤青黄チーム対抗戦の黄組応援リスナーさんが応援に来てくれたり、特に嬉しかったのは、アイドル部現行メンバーさんが、ご自身の入れ替え戦イベの合間に🌸misa🌸枠を心配して応援に来てくれたことです。そのアイドル部メンバーさんの優しさに、🌸misa🌸とリスナーが感動したのです。 🌸misa🌸は、このイベで、たくさんの皆さんとの絆を獲得しました。次の目標に向かって配信を続けるそうです。もちろんアイドル部も諦めてはいません。こんな感動がある楽しいポコチャ🌸misa🌸枠に、皆さん一度遊びに来てください。 1 (けんけんまる。、 さんの投稿)
紹介したいライバー:北条 みるさん🌸👀 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 みるさんの好きな所、凄いと思ってる所は、 ・アヒャアヒャの笑い声 ・頑張りや ・癒される ・いつも必ずほわっと出迎えてくれる ・話が止めどくなく出るところ ・ある特定の方の言葉に照れる ・可愛い︎︎👍 ・へっぽこな声と本人言ってるけど俺は好きな声 ・どんなリスナーさんでもちゃんと向き合ってくれる←(自分の事も大事なぁ😌) ・リスナー事を大切にしてくれる 疲れたりしんどかったりしても、みるさんに「いらっしゃいませ!今日も来てくれて感謝さんです」と言われると疲れも吹っ飛びます(˶’ ᵕ ‘ ˶) いつもありがとうございます 癒しや笑顔になりたい方は是非、北条みるさんへ オススメです🤗 1 (ベリー さんの投稿)
紹介したいライバー:天童紫乃⛩️🍶 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 深夜に安心を与えてくれる、大好きなライバーさんです。 嫌なことがあっても、紫乃ちゃんの枠に行けば忘れられるので、心が助かっています。 配信画面には居酒屋のお品書きのように、その日のトークテーマが表示されているので、常連はもちろん初見さんもコメントしやすいのがサイコーポイント! いつも居心地の良い場所を提供してくれて、ありがとうございます! これからも応援しています!大好きです! 1 (小さい平仮名 さんの投稿)
紹介したいライバー:千景 尖里(とがにぃ)🔱🦎 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 重低音ボイスで、見た目はコワモテだけど 中身はとっても優しくて素敵な方です! 居心地も良くて、歌も上手くて 相談も乗ってくれる、頼れる兄貴!!って 感じの方です!夜はだいたい とがにぃの枠に居ます… 0 (イズダンテ さんの投稿)
紹介したいライバー:愛澤花梨💜🌸🐰 配信アプリ: IRIAM 【紹介コメント・エピソード】 まず第一に癒しのボイス! 次にリスナーに対する優しさも人一倍強く感じました。 更にさらにコメントもちゃんとみんなのを読んでくれるし、最高のライバーだと思います! ぜひ見てほしいです!カリン(ง * ॑˘ ॑* )วカリン 0 (雪柳 さんの投稿)
紹介したいライバー:黯瀬 御影❤️🔥🐺🥂💥 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 聞き惚れる低音ボイスの持ち主 リスナーの悩みを真剣に聞いてくれたりアドバイスをくれたり、一人一人を大切にしてくれる🫶優しいところも笑顔をくれるところも御影の配信みれて良かったって最高の一日になる👍︎💕 仕事終わって配信に行くと「おかえり、お疲れ様」って言ってくれて迎えてくれる最推しに感謝🙏✨ がるるると唸る姿も可愛らしい癒しありの御影をもっともっとたくさんの方に知って欲しい 是非かっこいい御影を見に来てください!👊 2 (黯瀬矢真斗 さんの投稿)
紹介したいライバー:愛澤花梨💜🌸🐰 配信アプリ: IRIAM 【紹介コメント・エピソード】 とても可愛いのですが、時々ポンになる所もとっても見ていて癒されます。 歌も聞いていて耳が幸せになるので最推し間違いなし! 0 (雪柳 さんの投稿)
紹介したいライバー:夜舞ふぁら💜💫 配信アプリ: IRIAM 【紹介コメント・エピソード】 立ち絵もさることながらご本人様のキャラがとにかく可愛い”(∩>ω<∩)" そしてお歌がうますぎる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ みんなで楽しめる枠作りを有言実行! とても素敵なライバーさんです✨ 1 (となりのらいおん さんの投稿)
紹介したいライバー:ちぴたん🍓🌸 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 とにかく頑張り屋さん! PONな所はたくさんあるけれど、 そこも含めて可愛さや応援したくなる! 声も可愛い!動きも可愛い! 可愛さ満点なちぴたん🍓🌸! 是非配信に来てください✨ 0 (どこかの退学者 さんの投稿)
紹介したいライバー:Kuro🌸 配信アプリ: TikTok LIVE 【紹介コメント・エピソード】 今年の色別イベントで赤組副団長として頑張っていました。まだまだ不安なところも沢山あった中、最後までやり遂げた姿はかっこよかったです!見た目はいつも怖がられるけど、話してみるととっても優しいKuro。みんな配信見に来てね〜😉 0 (HIYORI🌸 さんの投稿)
紹介したいライバー:北条みる🌸👀 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 いいところはコメントをすぐに読んでくれる。推しポイントはへっぽこぴーなところとしっぽ。 1 (まりも さんの投稿)
紹介したいライバー:花鳥 蘭摩🤖🟣 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 聞き心地のいい低音ボイス 初見に優しく声のかっこいいイメージとは裏腹にあたたかく迎え入れてくれます 飲酒企画をした際にリスナーからのここが居場所だよって言葉に思わず涙してしまう人間くささや人情味が彼の魅力だと思っています たくさんの人に知って欲しいです 4 (ぼち さんの投稿)
紹介したいライバー:北条みる 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 声が可愛くて大好きで、まったりもできたり笑えるトークしてくれるところが大好き(*^ω^*) それにリスナーに話題振ってくれるところも大好きでいつまでも応援したくなる素晴らしいライバーだと自分は思います。 これからも頑張っていって欲しいです。 いつまでも応援しています。 1 (鞫杏奔碰(シラアンポンポン) さんの投稿)
紹介したいライバー:ひかる🐼🌻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ひとりひとりと向き合って楽しませてくれる、そんな愉快な枠ですwww腹抱えて笑いたいならぜひにwww 1 (通りすがり さんの投稿)
紹介したいライバー:かなまる👶🏻💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 2児のママのかなまるちゃん! 子育てしながら夢を叶えるために日々頑張ってるかなまるちゃんを一緒に応援しましょう😊 2 (うるっぴ さんの投稿)
紹介したいライバー:天童紫乃⛩🍶 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 毎日24時から開店する居酒屋天童の店長の鬼! とっても可愛い声なのに飲んでるお酒は黒霧島!😳 毎晩リスナーとのお話をつまみにお酒を飲む楽しい配信。 誰よりも楽しそうに話し、楽しそうに飲む姿に思わず見ているこちら側も楽しくなってきてお酒が進みます!🍶💕 みんなのお雑煮紹介やバレンタイン企画など、時々リスナーも参加して一緒に楽しめる企画もあり、とても楽しいです! ぜひ皆さんも一度居酒屋天童に足を運び、可愛い鬼の天童紫乃ちゃんに会いに来てください! そして一緒に乾杯しましょう!🍻 3 (芍 さんの投稿)
紹介したいライバー:黯瀬 御影 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 みかげくんはみんなに優しくて心配性なところがあっていつもイケメンです!みかげくんがいなかったら行けていける自信がなく毎日毎時間のようにみかげくんの配信に行きみかげくんのことを考えてます!みかげくんは私の中でも一番の推しです! 1 (🐈⬛💜🐾ゆそねこ🐾💜🐈⬛ さんの投稿)
紹介したいライバー:夜乃 アリス🌙♠️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 夜行性ディーラーの夜乃アリスです🌙 🫶初見歓迎 🫶新規ライバーへのサポート 🫶落ち着く枠の雰囲気 とにかくみんなと楽しむマインドで配信。 ほんとに高校生?!とにかく大人っぽい 普段はいじられがちですが、時に見せるギャップであなたを堕とします🌙 そんなかわいいとかっこいいを兼ね備えている夜乃 アリスをあなたも見に来ませんか? 2 (🐺❤️ さんの投稿)
紹介したいライバー:海野蟳🦀🌊 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 どんな時でも必ず笑顔になれる楽しい配信をされています! キレのあるツッコミとボケを拾う能力で、リスナーとスピード感のある漫才をしている様です✨️ また長時間配信も得意としておりラジオ感覚で聞ける居心地がいい枠でもあります! 面白い人、お話上手な人がお好きな方は是非いらしてください🦀 1 (先割れスプーン さんの投稿)
紹介したいライバー:🌸misa🌸
【紹介コメント・エピソード】
アイドル部イベ!感動をありがとう!
ポコチャのライバー🌸misa🌸は、アイドル部4期入れ替え戦イベに参戦しました。
残念ながら、順位が1つ足りなく落選しました。
しかし、このイベントでいくつかの感動がありました。
以前働いていた職場仲間がリスナーで応援に来てくれたり、赤青黄チーム対抗戦の黄組応援リスナーさんが応援に来てくれたり、特に嬉しかったのは、アイドル部現行メンバーさんが、ご自身の入れ替え戦イベの合間に🌸misa🌸枠を心配して応援に来てくれたことです。そのアイドル部メンバーさんの優しさに、🌸misa🌸とリスナーが感動したのです。
🌸misa🌸は、このイベで、たくさんの皆さんとの絆を獲得しました。次の目標に向かって配信を続けるそうです。もちろんアイドル部も諦めてはいません。こんな感動がある楽しいポコチャ🌸misa🌸枠に、皆さん一度遊びに来てください。
紹介したいライバー:北条 みるさん🌸👀
みるさんの好きな所、凄いと思ってる所は、
・アヒャアヒャの笑い声
・頑張りや
・癒される
・いつも必ずほわっと出迎えてくれる
・話が止めどくなく出るところ
・ある特定の方の言葉に照れる
・可愛い︎︎👍
・へっぽこな声と本人言ってるけど俺は好きな声
・どんなリスナーさんでもちゃんと向き合ってくれる←(自分の事も大事なぁ😌)
・リスナー事を大切にしてくれる
疲れたりしんどかったりしても、みるさんに「いらっしゃいませ!今日も来てくれて感謝さんです」と言われると疲れも吹っ飛びます(˶’ ᵕ ‘ ˶)
いつもありがとうございます
癒しや笑顔になりたい方は是非、北条みるさんへ
オススメです🤗
紹介したいライバー:天童紫乃⛩️🍶
深夜に安心を与えてくれる、大好きなライバーさんです。
嫌なことがあっても、紫乃ちゃんの枠に行けば忘れられるので、心が助かっています。
配信画面には居酒屋のお品書きのように、その日のトークテーマが表示されているので、常連はもちろん初見さんもコメントしやすいのがサイコーポイント!
いつも居心地の良い場所を提供してくれて、ありがとうございます!
これからも応援しています!大好きです!
紹介したいライバー:千景 尖里(とがにぃ)🔱🦎
重低音ボイスで、見た目はコワモテだけど
中身はとっても優しくて素敵な方です!
居心地も良くて、歌も上手くて
相談も乗ってくれる、頼れる兄貴!!って
感じの方です!夜はだいたい
とがにぃの枠に居ます…
紹介したいライバー:愛澤花梨💜🌸🐰
まず第一に癒しのボイス!
次にリスナーに対する優しさも人一倍強く感じました。
更にさらにコメントもちゃんとみんなのを読んでくれるし、最高のライバーだと思います!
ぜひ見てほしいです!カリン(ง * ॑˘ ॑* )วカリン
紹介したいライバー:黯瀬 御影❤️🔥🐺🥂💥
聞き惚れる低音ボイスの持ち主
リスナーの悩みを真剣に聞いてくれたりアドバイスをくれたり、一人一人を大切にしてくれる🫶優しいところも笑顔をくれるところも御影の配信みれて良かったって最高の一日になる👍︎💕
仕事終わって配信に行くと「おかえり、お疲れ様」って言ってくれて迎えてくれる最推しに感謝🙏✨
がるるると唸る姿も可愛らしい癒しありの御影をもっともっとたくさんの方に知って欲しい
是非かっこいい御影を見に来てください!👊
紹介したいライバー:愛澤花梨💜🌸🐰
とても可愛いのですが、時々ポンになる所もとっても見ていて癒されます。
歌も聞いていて耳が幸せになるので最推し間違いなし!
紹介したいライバー:夜舞ふぁら💜💫
立ち絵もさることながらご本人様のキャラがとにかく可愛い”(∩>ω<∩)"
そしてお歌がうますぎる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
みんなで楽しめる枠作りを有言実行!
とても素敵なライバーさんです✨
紹介したいライバー:ちぴたん🍓🌸
とにかく頑張り屋さん!
PONな所はたくさんあるけれど、
そこも含めて可愛さや応援したくなる!
声も可愛い!動きも可愛い!
可愛さ満点なちぴたん🍓🌸!
是非配信に来てください✨
紹介したいライバー:Kuro🌸
今年の色別イベントで赤組副団長として頑張っていました。まだまだ不安なところも沢山あった中、最後までやり遂げた姿はかっこよかったです!見た目はいつも怖がられるけど、話してみるととっても優しいKuro。みんな配信見に来てね〜😉
紹介したいライバー:北条みる🌸👀
いいところはコメントをすぐに読んでくれる。推しポイントはへっぽこぴーなところとしっぽ。
紹介したいライバー:花鳥 蘭摩🤖🟣
聞き心地のいい低音ボイス
初見に優しく声のかっこいいイメージとは裏腹にあたたかく迎え入れてくれます
飲酒企画をした際にリスナーからのここが居場所だよって言葉に思わず涙してしまう人間くささや人情味が彼の魅力だと思っています
たくさんの人に知って欲しいです
紹介したいライバー:北条みる
声が可愛くて大好きで、まったりもできたり笑えるトークしてくれるところが大好き(*^ω^*)
それにリスナーに話題振ってくれるところも大好きでいつまでも応援したくなる素晴らしいライバーだと自分は思います。
これからも頑張っていって欲しいです。
いつまでも応援しています。
紹介したいライバー:ひかる🐼🌻
ひとりひとりと向き合って楽しませてくれる、そんな愉快な枠ですwww腹抱えて笑いたいならぜひにwww
紹介したいライバー:かなまる👶🏻💗
2児のママのかなまるちゃん!
子育てしながら夢を叶えるために日々頑張ってるかなまるちゃんを一緒に応援しましょう😊
紹介したいライバー:フィノン
ブダペスト在住といっていたのが気になった。早く歌声を聴いてみたい。
紹介したいライバー:天童紫乃⛩🍶
毎日24時から開店する居酒屋天童の店長の鬼!
とっても可愛い声なのに飲んでるお酒は黒霧島!😳
毎晩リスナーとのお話をつまみにお酒を飲む楽しい配信。
誰よりも楽しそうに話し、楽しそうに飲む姿に思わず見ているこちら側も楽しくなってきてお酒が進みます!🍶💕
みんなのお雑煮紹介やバレンタイン企画など、時々リスナーも参加して一緒に楽しめる企画もあり、とても楽しいです!
ぜひ皆さんも一度居酒屋天童に足を運び、可愛い鬼の天童紫乃ちゃんに会いに来てください!
そして一緒に乾杯しましょう!🍻
紹介したいライバー:黯瀬 御影
みかげくんはみんなに優しくて心配性なところがあっていつもイケメンです!みかげくんがいなかったら行けていける自信がなく毎日毎時間のようにみかげくんの配信に行きみかげくんのことを考えてます!みかげくんは私の中でも一番の推しです!
紹介したいライバー:夜乃 アリス🌙♠️
夜行性ディーラーの夜乃アリスです🌙
🫶初見歓迎
🫶新規ライバーへのサポート
🫶落ち着く枠の雰囲気
とにかくみんなと楽しむマインドで配信。
ほんとに高校生?!とにかく大人っぽい
普段はいじられがちですが、時に見せるギャップであなたを堕とします🌙
そんなかわいいとかっこいいを兼ね備えている夜乃 アリスをあなたも見に来ませんか?
紹介したいライバー:海野蟳🦀🌊
どんな時でも必ず笑顔になれる楽しい配信をされています!
キレのあるツッコミとボケを拾う能力で、リスナーとスピード感のある漫才をしている様です✨️
また長時間配信も得意としておりラジオ感覚で聞ける居心地がいい枠でもあります!
面白い人、お話上手な人がお好きな方は是非いらしてください🦀