紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも楽しく参加してます。笑いと感動の歌枠🎤毎回癒されてます。これからもゆっきぃ自身の可能性を信じて配信してください😆 13 (パンダマン さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 REALITYで知り合いが行っている枠に行くようになった中で、自分の方がどっぷりとるすちの沼にハマってしまいましたw るすちの染みる歌声はもちろんのこと、 リスナーさんのコメントへのツッコミも冴えるメタバースの歌姫(仮) るすちの心地良さは1回来てみて体感して欲しいな。 配信時間もほぼ毎日19時半から23時の長時間配信で心のお留守番を毎日してくれる令和の喪黒福造(笑) これからも色々な景色を一緒に見ていきたいな。 るすちしか勝たん!!! 9 (しのたく さんの投稿)
紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 久しぶりに行ってもリスナーを覚えてくれていて、リスナーに寄り添ってくれるゆっきぃさん♡いつもありがとう!いつもゆっきぃさんのことは、想っとるよー🫶 14 (🧸ྀི💙aya さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 歌が好きで音楽が好きっていうのが活動を通してすごく伝わってくるライバーさんです。 配信が楽しいのはもちろんですが、夢に向かって走る姿を見てると応援したくなるし自分も頑張ろうって気持ちになりますよ🔥 是非、1曲聴きにいってみて下さい! 10 (ほむほむ さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 YouTubeの広告でるすさんのことを知りました。 るすさんの元気で可愛らしい声が耳にずっと残っていて、REALITYで配信されている事を知り、歌枠配信をされている時にお邪魔しました。 広告の時の声とはまた違った、優しくて柔らかい耳に心地良い歌声と、人懐っこくて明るく話し上手でリスナーさん1人1人を大切にしている、そんな人柄に惹かれました。 知ってからまだ間もないですが、沢山の魅力があるるすさんをこれからも陰ながら応援しています!! \るすちしか勝たん🏠🐈⬛💕/ 8 (碧咲(みさき) さんの投稿)
紹介したいライバー:斉藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 元乃木坂46という有名人で元からファンも多いはずなのに配信での出会いを大切にしたいからとトップになるまでは自分からは公表しないという信念を突き通した姿がカッコいい。 13 (ぱーんだ! さんの投稿)
紹介したいライバー:斎藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 元々乃木坂ヲタで、まさか!ゆったんがpocochaで配信するとは思わなかったので、配信数日後に覗いて見ました。 昔のゆったんと変わらず楽しい配信で、締め直前に呼吸荒くなって、ハカハカするのがかわいいです! 12 (ISAO さんの投稿)
紹介したいライバー:おゆい💧•ᴥ•💧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 普段の喋りと歌声のギャップ萌え🎤 本人も応援するリスナーも本当に良い人ばかりの素敵枠★ 1度覗くと気づけばハマってしまう♬ 13 (nobunyan さんの投稿)
紹介したいライバー:斉藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 元乃木坂46という有名な人なのに、そんな風は微塵も見せずに、配信に来る人みんなと話をしようといつも一生懸命に明るい場を作ってくれています。私が弱いところを見せた時もそれに共感し泣いてくれました。そんな彼女だからこそ、無理してでも応援したくなり、みんなで一緒にストレートでS6という大きな目標も成し得たのだと思います。 これからも少しでも応援していけたらと思います。 10 (ろ んちょろ さんの投稿)
紹介したいライバー:斎藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ゆったんは最初は礼儀正しい言葉づかいで、「この人、いい人だなー」って思ってたんですが、最近ではトップリスナーさん方に「てめーらー」とか使うんで、面白い人っていうのも発見しました。 9 (しょう さんの投稿)
紹介したいライバー:斉藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 声を聞くだけで元気をもらえる存在。 どんな時も明るくポジティブに表舞台に出てくれるゆったん。きた人を絶対後悔させないと思います! 親知らずを抜いて顔が腫れてようがニキビで肌が荒れていようがそれを明るい話題に変えてくれます! 9 (おぱんたん さんの投稿)
紹介したいライバー:斉藤優里 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 お顔が天才的に可愛くて愛嬌もあってコメントも全部ひろってくれる優しい優里ちゃん👼🎀 配信に行くと毎回癒しをくれます! 10 (ゆったん さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 パティシエってお仕事をしーちゃんのおかげで知れたよ 自分のお仕事をプライドを持って取り組んでるしーちゃんマジで格好良い(特にエプロン姿のマジ顔) これからもよろしくね 12 (うおりあ さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 なかなかいい団長紅白戦頑張ってきますよ応援してますよろしくお願いいたします 8 (なっあらし さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 ふわっちのイベの撮影で沢山刺激をもらえたからこその今がある! これからも一緒に頑張ってこう! 14 (赤鬼💎❤️ さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 せいなの真っ直ぐとした気持ちがほんとに届いたよ。 これからも応援しています。 14 (ゆきな さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 ふわっちで出会いました! せちゃんの前向きな姿勢がだいすきです。 AWARDがんばれー!🔥 14 (結愛💎💗 さんの投稿)
紹介したいライバー: 櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 るすちは歌もトークもギターも上手くてそれだけでも楽しいのに、るすなーのことを大切に思ってくれてるところがとっても好き。 フォロワーが8,500人もいるのに、一人一人のことを覚えてくれていて、常連も初見さんも分け隔てなく楽しく接してくれるところがとっても好き。 忙しいのに枠周りもしていてぼくの枠にもときどき来てくれるし、るすなーからのTwitterのリプにもきちんと返事くれるところがとっても好き。 るすなーもいい人ばかりで、ギフトたくさん投げる人も、無課金でがんばってるひとも、みんなみんな明るくるすちを応援しようって雰囲気がとってもすき。 ここには書ききれないくらい、いいところがたくさんあるのがとっても好き。 8 (KENTO🎸 さんの投稿)
紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗
【紹介コメント・エピソード】
いつも楽しく参加してます。笑いと感動の歌枠🎤毎回癒されてます。これからもゆっきぃ自身の可能性を信じて配信してください😆
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛
REALITYで知り合いが行っている枠に行くようになった中で、自分の方がどっぷりとるすちの沼にハマってしまいましたw
るすちの染みる歌声はもちろんのこと、
リスナーさんのコメントへのツッコミも冴えるメタバースの歌姫(仮)
るすちの心地良さは1回来てみて体感して欲しいな。
配信時間もほぼ毎日19時半から23時の長時間配信で心のお留守番を毎日してくれる令和の喪黒福造(笑)
これからも色々な景色を一緒に見ていきたいな。
るすちしか勝たん!!!
久しぶりに行ってもリスナーを覚えてくれていて、リスナーに寄り添ってくれるゆっきぃさん♡いつもありがとう!いつもゆっきぃさんのことは、想っとるよー🫶
🥰好き🥰
紹介したいライバー:斎藤優里
推しにしたいので
歌が好きで音楽が好きっていうのが活動を通してすごく伝わってくるライバーさんです。
配信が楽しいのはもちろんですが、夢に向かって走る姿を見てると応援したくなるし自分も頑張ろうって気持ちになりますよ🔥
是非、1曲聴きにいってみて下さい!
YouTubeの広告でるすさんのことを知りました。
るすさんの元気で可愛らしい声が耳にずっと残っていて、REALITYで配信されている事を知り、歌枠配信をされている時にお邪魔しました。
広告の時の声とはまた違った、優しくて柔らかい耳に心地良い歌声と、人懐っこくて明るく話し上手でリスナーさん1人1人を大切にしている、そんな人柄に惹かれました。
知ってからまだ間もないですが、沢山の魅力があるるすさんをこれからも陰ながら応援しています!!
\るすちしか勝たん🏠🐈⬛💕/
紹介したいライバー:斉藤優里
元乃木坂46という有名人で元からファンも多いはずなのに配信での出会いを大切にしたいからとトップになるまでは自分からは公表しないという信念を突き通した姿がカッコいい。
元々乃木坂ヲタで、まさか!ゆったんがpocochaで配信するとは思わなかったので、配信数日後に覗いて見ました。
昔のゆったんと変わらず楽しい配信で、締め直前に呼吸荒くなって、ハカハカするのがかわいいです!
紹介したいライバー:おゆい💧•ᴥ•💧
普段の喋りと歌声のギャップ萌え🎤
本人も応援するリスナーも本当に良い人ばかりの素敵枠★
1度覗くと気づけばハマってしまう♬
元乃木坂46という有名な人なのに、そんな風は微塵も見せずに、配信に来る人みんなと話をしようといつも一生懸命に明るい場を作ってくれています。私が弱いところを見せた時もそれに共感し泣いてくれました。そんな彼女だからこそ、無理してでも応援したくなり、みんなで一緒にストレートでS6という大きな目標も成し得たのだと思います。
これからも少しでも応援していけたらと思います。
ゆったんは最初は礼儀正しい言葉づかいで、「この人、いい人だなー」って思ってたんですが、最近ではトップリスナーさん方に「てめーらー」とか使うんで、面白い人っていうのも発見しました。
声を聞くだけで元気をもらえる存在。
どんな時も明るくポジティブに表舞台に出てくれるゆったん。きた人を絶対後悔させないと思います!
親知らずを抜いて顔が腫れてようがニキビで肌が荒れていようがそれを明るい話題に変えてくれます!
お顔が天才的に可愛くて愛嬌もあってコメントも全部ひろってくれる優しい優里ちゃん👼🎀
配信に行くと毎回癒しをくれます!
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼
パティシエってお仕事をしーちゃんのおかげで知れたよ
自分のお仕事をプライドを持って取り組んでるしーちゃんマジで格好良い(特にエプロン姿のマジ顔)
これからもよろしくね
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙
なかなかいい団長紅白戦頑張ってきますよ応援してますよろしくお願いいたします
紹介したいライバー:聖菜💎
ふわっちのイベの撮影で沢山刺激をもらえたからこその今がある!
これからも一緒に頑張ってこう!
せいなの真っ直ぐとした気持ちがほんとに届いたよ。
これからも応援しています。
ふわっちで出会いました!
せちゃんの前向きな姿勢がだいすきです。
AWARDがんばれー!🔥
紹介したいライバー: 櫻木るす🏠🐈⬛
るすちは歌もトークもギターも上手くてそれだけでも楽しいのに、るすなーのことを大切に思ってくれてるところがとっても好き。
フォロワーが8,500人もいるのに、一人一人のことを覚えてくれていて、常連も初見さんも分け隔てなく楽しく接してくれるところがとっても好き。
忙しいのに枠周りもしていてぼくの枠にもときどき来てくれるし、るすなーからのTwitterのリプにもきちんと返事くれるところがとっても好き。
るすなーもいい人ばかりで、ギフトたくさん投げる人も、無課金でがんばってるひとも、みんなみんな明るくるすちを応援しようって雰囲気がとってもすき。
ここには書ききれないくらい、いいところがたくさんあるのがとっても好き。