紹介したいライバー:せいな💎🌈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 努力家だしほんとに諦めないところがほんと大好きで応援しがいがある。 嬉しいときほんとに嬉しがるし、悲しいときは悲しがるし。 ほんと素直でかわいい車椅子ライバー。最高👍🔥 13 (エア さんの投稿)
紹介したいライバー:天使RYO 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 猫好きアニメ好き介護士ライバー。 酒を飲んだり。雑談をしたり 楽しいライバーです。 飼い猫が3匹いてたまに顔出してきます。 アニメソングを流すことも多いです。 お菓子やおつまみも紹介します。 初対面だと緊張することもあるけど 話してるると楽しいです 歌枠もあります 7 (コー さんの投稿)
紹介したいライバー:ユキ❄️⛄️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 毎回枠が面白く色々な話しが聞けます!!とても楽しい!!! お酒の話とかも詳しくてお酒で語りたいって人にもおすすめ!! BGMとかのチョイスも最高!笑笑笑笑 ぜひ行ってみてね!!! 12 (かいちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:りるむ🐻❄️🌸 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 321オーディションで準優勝に輝いた方で、とても気持ちが熱くてほんとにほんとに頑張ってるほんとにすごい人で、とっても真っ直ぐなとこがすごいいい所です!!🔥 配信中では主に歌と雑談をしてて、沢山の元気を貰えます!✨✨ 歌がとても上手く歌が好きな方もぜひ行ってみてください!!🎶🎶 枠内での空気感もよくとても居心地が良く楽しくて気持ちが毎回毎回ワクワクして自然と笑顔になれる配信なのでほんとに騙されたと思って行って見てください!! 20 (かいちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:ユキ❄⛄ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 初配信前からとっても仲良くしてもらってます!すごい面白いくて優しくて枠の方々も枠自体もあったかくて大好きです! 15 (駄菓子べる さんの投稿)
紹介したいライバー:くれぴ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初配信で桜ハート攻めに合いながらも、大好きな演劇を明るく楽しそうに話してて元気貰えました 7 (カズ さんの投稿)
紹介したいライバー:☁ひなばたゆい🍞 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とにかくコメ読み上げが丁寧で、初見さんにも優しくほがらかな神対応アイドルさんです! 笑顔がチャームポイントでたまに出る甘えん坊な姿や一生懸命な姿勢に老若男女問わず、あなたもトリコになってしまうはずですよ!! 9 (☁️ピーポくん🍞 さんの投稿)
紹介したいライバー:あるた えこ🍵🍘 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 いつも楽しく視聴させていただいています😊 私も配信をしますが、語彙力が皆無なのでいつも途切れ途切れの配信になってしまいます。どうすればいいのか、自分なりに模索しながらやっている状況です💦 なので、あんなに楽しく進行できるえこさんをとても尊敬しています✨ これからも素敵な配信楽しみにしていますね! 16 (にゃも さんの投稿)
紹介したいライバー:🐮ྀིしお🧂 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 まったり雑談配信! 変なリスナーさんでも虜にしちゃう魅力溢れるライバーさんです 笑顔は勿論、性格も素敵です 素を出しすぎて(隠さなすぎて?)リスナーさん達があわあわする場面も!? リアクションも色々チャレンジする壊れた一面もあります🤯いい意味で 言葉では伝えられない魅力がまだまだ沢山あるライバーさんなので興味有る無し関係なしにとりあえず行ってみて😉 13 (言わずと知れたしおり推し さんの投稿)
紹介したいライバー:あるた えこ🍵🍘 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 元気いっぱいな配信者 歌も上手い リスナー同士の仲も良く 何より枠主自身がリスナー思いでとても居心地のよい楽しい配信者です 13 (白猫 さんの投稿)
紹介したいライバー:あるた えこ🍵🍘 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 リスナーをこよなく愛するみんなのおばあちゃん。 おっとりした雰囲気で皆を包み込む雰囲気を持ちながら、 たまにうっかりしたり慌てたりする姿が愛しいです。 枠の雰囲気がよく、いつも一体感を生み出し、 初見さんもすぐに一緒に楽しめる空間です。 さぁあなたも、是非。 12 (カリラ さんの投稿)
紹介したいライバー:美桜 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 元気いっぱいハイテンション、最強の熱量と強烈な個性。 周りがどうだろうが何が何だろうが、自分を貫くかっこいい姿勢。 アバターの表情とか動きが繊細に出てくるし、状況に応じてカメラのズームイン&アウトがうまくて、アバターがすごく輝いていて、本当に素敵なVTuberです。 これからも通います。 11 (カリラ さんの投稿)
紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 アニソンなら、昔から今の作品が、歌えます。アニソン好きなら、1度聞きに来てください。リクエストフリーです。 11 (ひろし さんの投稿)
紹介したいライバー:𓇼𓀤𓆉🍍peco 🌴𓇼𓆡𓆉 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 自由に楽しく元気よく😄 笑顔がとっても素敵で美人すぎるライバーさんです❣️ 常識があってきちんと会話出来る方をお待ちしています。 コミュ力高くて通うほどに沼っていくこと間違いなし🤭 雑談枠ですが素敵な歌声も披露してくれます✨ 枠の雰囲気も和やかな居心地のよい空間でいつも癒されています🥰 是非遊びに来てくださいね💕︎ 7 (ひろたん🍍peco🌴 さんの投稿)
紹介したいライバー:©みゆう🍒 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 真面目で一生懸命な”みゆう”の配信が大好きでした。 今はおやすみ中のみゆうだけど復活したらまた楽しもうね‼️ 7 (ちんちく さんの投稿)
紹介したいライバー:冬華 海月🤍❄ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 ゲラすぎてツボが2ミリ。ずっと笑っとるけこっちもおもろくなるから見てて笑える配信者です!宝箱ぉ 14 (〇島 〇ぃ〇 さんの投稿)
紹介したいライバー:ひかる🐼🌻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 癖になる笑顔🥰と魂💘に響く歌声🎤年齢も性別も関係なく虜になっちゃいます💖 ライブハウスでの実物ひかる🐼🌻も超カッコイイのです🎶 19 (長女 さんの投稿)
紹介したいライバー:ひかる🐼🌻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 本当の意味でのコミュニケーション能力を持った数少ないライバーさんです🥰心に響く素敵な歌声は(歌うたい)というフレーズがピッタリです🎤 支えるファミリー{ひかっこ}も皆あたたかくて素敵❣️是非一度覗いてみてください、貴方の❤️を丁重にかつ厳重に護ってくれますよ😁💘 18 (みなみ🐼🌻ちゃんち🏡の次女🥰 さんの投稿)
紹介したいライバー:せいな💎🌈
【紹介コメント・エピソード】
努力家だしほんとに諦めないところがほんと大好きで応援しがいがある。
嬉しいときほんとに嬉しがるし、悲しいときは悲しがるし。
ほんと素直でかわいい車椅子ライバー。最高👍🔥
紹介したいライバー:天使RYO
猫好きアニメ好き介護士ライバー。
酒を飲んだり。雑談をしたり
楽しいライバーです。
飼い猫が3匹いてたまに顔出してきます。
アニメソングを流すことも多いです。
お菓子やおつまみも紹介します。
初対面だと緊張することもあるけど
話してるると楽しいです
歌枠もあります
紹介したいライバー:ユキ❄️⛄️
毎回枠が面白く色々な話しが聞けます!!とても楽しい!!!
お酒の話とかも詳しくてお酒で語りたいって人にもおすすめ!!
BGMとかのチョイスも最高!笑笑笑笑
ぜひ行ってみてね!!!
紹介したいライバー:りるむ🐻❄️🌸
321オーディションで準優勝に輝いた方で、とても気持ちが熱くてほんとにほんとに頑張ってるほんとにすごい人で、とっても真っ直ぐなとこがすごいいい所です!!🔥
配信中では主に歌と雑談をしてて、沢山の元気を貰えます!✨✨
歌がとても上手く歌が好きな方もぜひ行ってみてください!!🎶🎶
枠内での空気感もよくとても居心地が良く楽しくて気持ちが毎回毎回ワクワクして自然と笑顔になれる配信なのでほんとに騙されたと思って行って見てください!!
紹介したいライバー:ユキ❄⛄
初配信前からとっても仲良くしてもらってます!すごい面白いくて優しくて枠の方々も枠自体もあったかくて大好きです!
紹介したいライバー:くれぴ
初配信で桜ハート攻めに合いながらも、大好きな演劇を明るく楽しそうに話してて元気貰えました
紹介したいライバー:出雲響☁️📣
優しくて面白いヴァンパイアです
いつも笑顔にさせてもらってます!!
紹介したいライバー:☁ひなばたゆい🍞
とにかくコメ読み上げが丁寧で、初見さんにも優しくほがらかな神対応アイドルさんです!
笑顔がチャームポイントでたまに出る甘えん坊な姿や一生懸命な姿勢に老若男女問わず、あなたもトリコになってしまうはずですよ!!
紹介したいライバー:あるた えこ🍵🍘
いつも楽しく視聴させていただいています😊
私も配信をしますが、語彙力が皆無なのでいつも途切れ途切れの配信になってしまいます。どうすればいいのか、自分なりに模索しながらやっている状況です💦
なので、あんなに楽しく進行できるえこさんをとても尊敬しています✨
これからも素敵な配信楽しみにしていますね!
紹介したいライバー:🐮ྀིしお🧂
まったり雑談配信!
変なリスナーさんでも虜にしちゃう魅力溢れるライバーさんです
笑顔は勿論、性格も素敵です
素を出しすぎて(隠さなすぎて?)リスナーさん達があわあわする場面も!?
リアクションも色々チャレンジする壊れた一面もあります🤯いい意味で
言葉では伝えられない魅力がまだまだ沢山あるライバーさんなので興味有る無し関係なしにとりあえず行ってみて😉
紹介したいライバー:怠惰 魔夢
3/19からデビューの怠惰の悪魔
魔界からこんにちは
元気いっぱいな配信者
歌も上手い
リスナー同士の仲も良く
何より枠主自身がリスナー思いでとても居心地のよい楽しい配信者です
リスナーをこよなく愛するみんなのおばあちゃん。
おっとりした雰囲気で皆を包み込む雰囲気を持ちながら、
たまにうっかりしたり慌てたりする姿が愛しいです。
枠の雰囲気がよく、いつも一体感を生み出し、
初見さんもすぐに一緒に楽しめる空間です。
さぁあなたも、是非。
紹介したいライバー:美桜
元気いっぱいハイテンション、最強の熱量と強烈な個性。
周りがどうだろうが何が何だろうが、自分を貫くかっこいい姿勢。
アバターの表情とか動きが繊細に出てくるし、状況に応じてカメラのズームイン&アウトがうまくて、アバターがすごく輝いていて、本当に素敵なVTuberです。
これからも通います。
紹介したいライバー:💗🎤ゆっきぃ🎤💗
アニソンなら、昔から今の作品が、歌えます。アニソン好きなら、1度聞きに来てください。リクエストフリーです。
紹介したいライバー:𓇼𓀤𓆉🍍peco 🌴𓇼𓆡𓆉
自由に楽しく元気よく😄
笑顔がとっても素敵で美人すぎるライバーさんです❣️
常識があってきちんと会話出来る方をお待ちしています。
コミュ力高くて通うほどに沼っていくこと間違いなし🤭
雑談枠ですが素敵な歌声も披露してくれます✨
枠の雰囲気も和やかな居心地のよい空間でいつも癒されています🥰
是非遊びに来てくださいね💕︎
紹介したいライバー:©みゆう🍒
真面目で一生懸命な”みゆう”の配信が大好きでした。
今はおやすみ中のみゆうだけど復活したらまた楽しもうね‼️
紹介したいライバー:冬華 海月🤍❄
ゲラすぎてツボが2ミリ。ずっと笑っとるけこっちもおもろくなるから見てて笑える配信者です!宝箱ぉ
紹介したいライバー:ひかる🐼🌻
癖になる笑顔🥰と魂💘に響く歌声🎤年齢も性別も関係なく虜になっちゃいます💖
ライブハウスでの実物ひかる🐼🌻も超カッコイイのです🎶
紹介したいライバー:ひかる🐼🌻
本当の意味でのコミュニケーション能力を持った数少ないライバーさんです🥰心に響く素敵な歌声は(歌うたい)というフレーズがピッタリです🎤
支えるファミリー{ひかっこ}も皆あたたかくて素敵❣️是非一度覗いてみてください、貴方の❤️を丁重にかつ厳重に護ってくれますよ😁💘