紹介したいライバー:時雨 風泉🍃∞🗼 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 やっと1週間経ったのでリアリティ自体のイベント出来て嬉しいです! 配信できてすごく楽しいです! 2 (時雨 風泉 さんの投稿)
紹介したいライバー:𓇼𓀤𓆉🍍peco🌴𓇼𓆡𓆉 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 雑談中心でたまに歌います🥰 おはようからおやすみまで、素敵な笑顔で迎えてくれます😊 癒しを求めて毎日逢いたくなる、癖になっちゃいます🙋♀️ 5 (ひろたん🍍peco🌴 さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 主に雑談枠や歌枠を中心に活動されていて、声も仕草も性格も全てが可愛らしく、歌も声の伸びがとても綺麗な人です。 特に歌枠配信で聴ける、中低音から高音への盛り上がりはぜひ1度聴いてほしいです。 かわいい、歌が上手いというだけではなく、運動の仕方のアドバイスをしてくれたり、食事での栄養バランスもしっかりと勉強をされてきたようで、資格保持者としての有用な話を聞けたりもします。料理もとても上手で、美味しそうです。 真面目な話しをしているかと思いきや、ユーモアのある会話にもノリよく対応してくれたりと、毎回面白く楽しい、とてもセンスのある配信者さんで、リスナーにも真剣に向き合っているのが強く感じられます。 配信者、リスナー共に楽しみつつも、配信への強い想いは忘れない、情熱の薔薇のような人ですので、ぜひ1度、声を聴きに来てくださいね。 21 (T‐arrow🫖🧚♀️ さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 自然体で、みんなを幸せにしてくれるライバーさんです。いつも笑顔に癒されてます。 8 (まぁすけ。 さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 この笑顔で1日の疲れが吹っ飛び 明日も頑張るぞぉ✊🏻´‐思わせてくれる 不思議な力を持つライバー 1日に1回(複数回可)は 🥛しーちゃん🐼チャージ 是非お試しあれ 6 (キュゥべえ さんの投稿)
紹介したいライバー:磯貝花音🦈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 見た目は、綺麗な感じですが配信中の花音が凄く楽しそうに話してるので見てるこちらも楽しくなってきました。 後、リスナーさん達も面白いコメントしたりしてて雰囲気が良いルームでした。 5 (松尾昌和 さんの投稿)
紹介したいライバー:秋月うさ公🐰💉 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 先輩としても、ライバーとしても最高!!1月組の頼れる先輩でありリーダーだと勝手に思っています笑笑! いつも相談にのっていただきありがとうございます。うさ公先輩と仲良くなれて嬉しいです! みんなも一緒にうさ公先輩を推そう!めっちゃすごい人なのに、枠周りも欠かさないし、コメントセンスが秀逸すぎて笑えるから笑笑。 10 (らんらんるー さんの投稿)
紹介したいライバー:🎩ひょうくん♨️ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とても入りやすく面白いライバーです。今はD帯ですが、これからどんどんファンが増えると思ってます!! アイテムを強要せずリスナーのことを1番に思ってくれる配信者だと思います! 9 (ソイ さんの投稿)
紹介したいライバー:秋月うさ公🐰💉 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 イベントの企画力は最高。笑いを取るためなら身体を張る精神。クレイジー担当なんて言ってるけど、実はリスナーに対してとっても優しいお姉様。 枠には毎日遊びに行かせて頂いてます。気さくで絡みやすくて大好きなライバーさんです! みなさんも、ぜひ!うさ公軍団に入りませんか? 10 (猫の人 さんの投稿)
紹介したいライバー:ハム🐷 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 なんと言っても可愛い大阪らしからぬ女の子です❤️ 仕事に配信にと一生懸命なライバーさんです。カードゲーム、相思相愛ゲームなど色々考えて枠を盛り上げてくれる楽しい枠ですので是非遊びに来てね! 8 (kuro-yasu さんの投稿)
紹介したいライバー:ハム🐷 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも楽しい配信と癒しをありがと🥰ヘンテコな出逢いではあったけど、これからも応援しとるからね✌️宜しく! 8 (kuro-yasu さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 90年代、アニソン、ボカロなど歌う枠(*´○`)o¶~~♪時々カービィちゃんも歌うよ ファミリーもみんな優しいので是非聴きに来てね🕺 12 (ブンタ さんの投稿)
紹介したいライバー:ひさりーの🐹🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 美容師しながら、配信楽しくやってます☺️ 100億の笑顔☺️でいつも元気くれます🙇 是非覗いてみてくださいm(_ _)m 13 (やすお さんの投稿)
紹介したいライバー:マックコニー👮♂️🇦🇺👨🎤 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 GAY♂のお茶目で可愛いライバーさん。いつも全力で、真っ直ぐな配信をしてます!面白くて、初めて枠に遊びに行った時からずっと元気を貰ってます😊 数ある枠からどれに行けばいいか悩んでるなら、絶対見に行って欲しい枠です😍 11 (かくえる さんの投稿)
紹介したいライバー:虹入夢叶 🌈🫧 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 夢に向かっていつでも全力!! たまに無茶してるから心配になるけど、企画もコラボもとっても面白い!! 夢追い人さんみんなを大切にしてるとっても優しくて面白いイケボライバーさんです☺️👍 夢を応援させてください! 17 (朝つゆ さんの投稿)
紹介したいライバー:夏帆🍑🌻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ママライバーとして子育てと家事と配信で忙しく睡眠時間を削りながらも毎日頑張ってます、歌と雑談をメインにやってますとても話しかけやすいライバーさんだと思います😊ぜひ1回枠に来てくださいね 16 (ゴン太 さんの投稿)
紹介したいライバー:☁️ひなばたゆい🍞 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 一つ一つのコメントに丁寧に応えてくれる枠主です☺️ 名前を呼んでくれる声も可愛く、たくさんコメントしたくなります! 枠名物追いハートは尊い可愛さあり!一見の価値あり😳 8 (☁️ほげ丸🍞 さんの投稿)
紹介したいライバー:🍬さとみな🌹 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 夢に向かってひたむきで、一生懸命。 好き嫌いをはっきり言うから勘違いされやすいけど、とても優しい人❤ 色んなマイイベやコスプレをたくさん考えて楽しませてくれる人❤ 課金をたくさんして家族とかに怒られた時に、『リアルを大切にして』って言って止めてくれる優しさがとても嬉しかったです😊 13 (🍬कωན”੭🌹 さんの投稿)
紹介したいライバー:まお🐻❄️💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 配信始めたてのライバーさん! とにかく可愛いく、性格が良すぎる! 周りの事も見れて人の気持ちを考えられる人! リスナー思いの良いライバーさん! 歌枠もあって上手い!癒される声です。 可愛いワンコとがんばってます! みんなで盛り上げましょう!! 10 (け さんの投稿)
紹介したいライバー:時雨 風泉🍃∞🗼
【紹介コメント・エピソード】
やっと1週間経ったのでリアリティ自体のイベント出来て嬉しいです!
配信できてすごく楽しいです!
紹介したいライバー:𓇼𓀤𓆉🍍peco🌴𓇼𓆡𓆉
雑談中心でたまに歌います🥰
おはようからおやすみまで、素敵な笑顔で迎えてくれます😊
癒しを求めて毎日逢いたくなる、癖になっちゃいます🙋♀️
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️
主に雑談枠や歌枠を中心に活動されていて、声も仕草も性格も全てが可愛らしく、歌も声の伸びがとても綺麗な人です。
特に歌枠配信で聴ける、中低音から高音への盛り上がりはぜひ1度聴いてほしいです。
かわいい、歌が上手いというだけではなく、運動の仕方のアドバイスをしてくれたり、食事での栄養バランスもしっかりと勉強をされてきたようで、資格保持者としての有用な話を聞けたりもします。料理もとても上手で、美味しそうです。
真面目な話しをしているかと思いきや、ユーモアのある会話にもノリよく対応してくれたりと、毎回面白く楽しい、とてもセンスのある配信者さんで、リスナーにも真剣に向き合っているのが強く感じられます。
配信者、リスナー共に楽しみつつも、配信への強い想いは忘れない、情熱の薔薇のような人ですので、ぜひ1度、声を聴きに来てくださいね。
紹介したいライバー:菊地シンタロウ🎸
ブロギタリストで聞いてるとすごく癒される声で、コメントも丁寧な方です✨
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼
自然体で、みんなを幸せにしてくれるライバーさんです。いつも笑顔に癒されてます。
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼
この笑顔で1日の疲れが吹っ飛び
明日も頑張るぞぉ✊🏻´‐思わせてくれる
不思議な力を持つライバー
1日に1回(複数回可)は
🥛しーちゃん🐼チャージ
是非お試しあれ
紹介したいライバー:磯貝花音🦈
見た目は、綺麗な感じですが配信中の花音が凄く楽しそうに話してるので見てるこちらも楽しくなってきました。
後、リスナーさん達も面白いコメントしたりしてて雰囲気が良いルームでした。
紹介したいライバー:秋月うさ公🐰💉
先輩としても、ライバーとしても最高!!1月組の頼れる先輩でありリーダーだと勝手に思っています笑笑!
いつも相談にのっていただきありがとうございます。うさ公先輩と仲良くなれて嬉しいです!
みんなも一緒にうさ公先輩を推そう!めっちゃすごい人なのに、枠周りも欠かさないし、コメントセンスが秀逸すぎて笑えるから笑笑。
紹介したいライバー:🎩ひょうくん♨️
とても入りやすく面白いライバーです。今はD帯ですが、これからどんどんファンが増えると思ってます!!
アイテムを強要せずリスナーのことを1番に思ってくれる配信者だと思います!
紹介したいライバー:秋月うさ公🐰💉
イベントの企画力は最高。笑いを取るためなら身体を張る精神。クレイジー担当なんて言ってるけど、実はリスナーに対してとっても優しいお姉様。
枠には毎日遊びに行かせて頂いてます。気さくで絡みやすくて大好きなライバーさんです!
みなさんも、ぜひ!うさ公軍団に入りませんか?
紹介したいライバー:ハム🐷
なんと言っても可愛い大阪らしからぬ女の子です❤️
仕事に配信にと一生懸命なライバーさんです。カードゲーム、相思相愛ゲームなど色々考えて枠を盛り上げてくれる楽しい枠ですので是非遊びに来てね!
紹介したいライバー:ハム🐷
いつも楽しい配信と癒しをありがと🥰ヘンテコな出逢いではあったけど、これからも応援しとるからね✌️宜しく!
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋
90年代、アニソン、ボカロなど歌う枠(*´○`)o¶~~♪時々カービィちゃんも歌うよ
ファミリーもみんな優しいので是非聴きに来てね🕺
紹介したいライバー:ひさりーの🐹🤍
美容師しながら、配信楽しくやってます☺️
100億の笑顔☺️でいつも元気くれます🙇
是非覗いてみてくださいm(_ _)m
紹介したいライバー:マックコニー👮♂️🇦🇺👨🎤
GAY♂のお茶目で可愛いライバーさん。いつも全力で、真っ直ぐな配信をしてます!面白くて、初めて枠に遊びに行った時からずっと元気を貰ってます😊
数ある枠からどれに行けばいいか悩んでるなら、絶対見に行って欲しい枠です😍
紹介したいライバー:虹入夢叶 🌈🫧
夢に向かっていつでも全力!!
たまに無茶してるから心配になるけど、企画もコラボもとっても面白い!!
夢追い人さんみんなを大切にしてるとっても優しくて面白いイケボライバーさんです☺️👍
夢を応援させてください!
紹介したいライバー:夏帆🍑🌻
ママライバーとして子育てと家事と配信で忙しく睡眠時間を削りながらも毎日頑張ってます、歌と雑談をメインにやってますとても話しかけやすいライバーさんだと思います😊ぜひ1回枠に来てくださいね
紹介したいライバー:☁️ひなばたゆい🍞
一つ一つのコメントに丁寧に応えてくれる枠主です☺️
名前を呼んでくれる声も可愛く、たくさんコメントしたくなります!
枠名物追いハートは尊い可愛さあり!一見の価値あり😳
紹介したいライバー:🍬さとみな🌹
夢に向かってひたむきで、一生懸命。
好き嫌いをはっきり言うから勘違いされやすいけど、とても優しい人❤
色んなマイイベやコスプレをたくさん考えて楽しませてくれる人❤
課金をたくさんして家族とかに怒られた時に、『リアルを大切にして』って言って止めてくれる優しさがとても嬉しかったです😊
紹介したいライバー:まお🐻❄️💙
配信始めたてのライバーさん!
とにかく可愛いく、性格が良すぎる!
周りの事も見れて人の気持ちを考えられる人!
リスナー思いの良いライバーさん!
歌枠もあって上手い!癒される声です。
可愛いワンコとがんばってます!
みんなで盛り上げましょう!!