紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 うーちゃん、321REALITYラジオへのゲスト出演おめでとうございます。 いつもかわいい声と明るい配信をありがとう! 多くの人に、うーちゃんの魅力を伝えられるね。 緊張もあるだろうけど、普段のうーちゃんを見てもらって、みんな笑顔にしちゃおうね。 5月26日を楽しみにしています。 みなさんもぜひ当日は見に来てください。 うーちゃんのかわいさに癒されますよ( ´∀` ) 10 ((*´▽`*) さんの投稿)
紹介したいライバー:こはるな💙🐇 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 REALITYで配信されてます。 相方のRe:アイナさんとの掛け合いも面白い芸人枠かのようなテンションですが、お1人でもリスナーさんと細かく絡んでいく丁寧さ、あったかさ。そこに集まるあったかいリスナーさん達と作り出す空間は、推して損なしのライバーさんです。 ぜひ一度見ていただき、一緒にあったかい空間を作り上げていってみてはいかがでしょうか。 8 (はりころ さんの投稿)
紹介したいライバー:深音えり︎🐰🎤 配信アプリ: Pococha TikTok LIVE 【紹介コメント・エピソード】 TikTokLlVEで見掛けて、可愛くてどのジャンルでも歌の上手さに虜になりました🥰 ちょっと天然も入っているのも可愛くて、丼枠の所見 さんや リスナーさんに優しく、何時も時間を忘れて癒やさ🤗元気を貰って仕事に行っています🤩 一度丼枠に遊びに来て頂けたら虜になること間違いなしですよ🥰 6 (となぽん さんの投稿)
紹介したいライバー:音兔🎶🐰🍩 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 一生懸命でみんなを楽しませようとしてくれる可愛い🐰の音兔ちゃん! 枠に行くといつも賑やかでとっても楽しくて、笑いが絶えないくらい最高です!🙌遊びに来たらハマること間違いなし! 音兔ちゃんの時と音兔くんの時があるのでどっちで出迎えてくれるかも楽しみの一つ! 私の自慢の最推し!🫰ずっと応援しています! 5 (おむむ さんの投稿)
紹介したいライバー:如月きら🌙🌟 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 カワイイ声のロリばあちゃんにいつも癒やされます。 毎日配信をする中で来てくれるリスナーへの気遣いも優しい、とても素敵なライバーさん… いつもありがとうございます。 9 (名無し さんの投稿)
紹介したいライバー:api🕯🧡 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ポコチャに登録して初めて入室して、初めて出会えた今や大切な推しさん。 優しい声と可愛い見た目で明るく素敵な人柄はもはや完璧。毎日頑張ってるのが出会って間もない私にも伝わる程の頑張りやさん。これからもずっと応援してます。 5 (me. さんの投稿)
紹介したいライバー:🌟🦁ともやん🦁🌟 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 【自己紹介】 ▪️京都 ▪️会社員 【趣味】 ▪️美容(スキンケア) ▪️ファッション ▪️推し活 ▪️音楽鑑賞 ▪️映画鑑賞 好きな芸能人 浜崎あゆみ/田中圭/前田拳太郎 今年中にはB帯に行きたい😂 皆さん応援よろしくお願いします🥺🙏🏻 4 (三好美由紀 さんの投稿)
紹介したいライバー:わかちん 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌枠配信ですが、雑談も楽しく話の中身がわかりやすい! リスナー初心者にも居心地のよいライバーさんです。 3 (ひろぽん さんの投稿)
紹介したいライバー:クリス(イヤフォン推奨) 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 譜面があれば何でも弾けちゃう凄いベーシスト🎸ベース演奏なら彼が一番と思ってます!!😊初見さんは1曲リクエストフリーなので、ぜひ遊びに来て好きな曲リクエストしてね! 5 (そのちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:あるた えこ🍵🍘 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 私が初見で入った時も優しく落ち着くような声で、雑談していたことがとても印象的でした! REALITYは元々ハマっていたけれど、あるた えこさんの配信を見て、よりハマる要因になりました。 いつもありがとうございます。感謝 (ㅅ´꒳` ) 10 (⛩博麗 幽魔😈 さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきー👀💡 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ゆっきーはアイドルオーディションのボーダーを1ヶ月でクリアしました。非常に頑張ってる子です 6 (トンポちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:みくりーぬ🌷👀 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 夢を持って頑張っている…第一印象で応援しようって思ったのはそこが一番のポイントでした。 そして人のために泣くことの出来る感受性豊かな子。こっちもたまにもらい泣きしてるのは秘密🤫 配信はアットホームな雰囲気で、とっても温かい枠だと思っています。 大器晩成型だと思うので、これからも陰ながら成長を見守りつつ応援していきます! 3 (🎹天然ベーコンしょうᒼᑋªⁿ🌷︎👀 さんの投稿)
紹介したいライバー:あつたか🕳️篤臣🌱 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 舞台俳優として多忙のなかぽこちゃでは雑談枠中心で配信される中 たまに聞ける超レアな昔話はお笑い度100%聞けたら超ラッキー すこしでもきになって応援してもいいと思った人はぜひお願いします🙏 4 (おちゃけ さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 声とかもすごく可愛らしいのですが、ただかわいいだけではなく、心の芯の強い人なんだと思います。 不可能を可能にするといったような格好よさとリスナー思いの優しさとなど、本当にいろんな魅力が同居されている方です。 まだ日も浅く本当に微力でしかありませんが、応援していきたいと思います。 13 (折紙 さんの投稿)
紹介したいライバー:晴日紅妃🎻💐 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 毎日ヴィオラで素敵な演奏をしてくださります! 愛称はあきさん! その美しい音色は時に激しく、時に優しく、愛にあふれていて、目頭が熱くなることもしばしば!心地良くて寝落ちする人も!笑 一方でトークは笑いが絶えません! あきさんのボケにみんなでツッコむスタイルで、常連さんも初見さんもわきあいあいとやっています! 最後の締めは笑点です!みんなでざぶとんを投げましょう! 9 (ソプラノサックスを吹く人 さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️
【紹介コメント・エピソード】
うーちゃん、321REALITYラジオへのゲスト出演おめでとうございます。
いつもかわいい声と明るい配信をありがとう!
多くの人に、うーちゃんの魅力を伝えられるね。
緊張もあるだろうけど、普段のうーちゃんを見てもらって、みんな笑顔にしちゃおうね。
5月26日を楽しみにしています。
みなさんもぜひ当日は見に来てください。
うーちゃんのかわいさに癒されますよ( ´∀` )
紹介したいライバー:こはるな💙🐇
REALITYで配信されてます。
相方のRe:アイナさんとの掛け合いも面白い芸人枠かのようなテンションですが、お1人でもリスナーさんと細かく絡んでいく丁寧さ、あったかさ。そこに集まるあったかいリスナーさん達と作り出す空間は、推して損なしのライバーさんです。
ぜひ一度見ていただき、一緒にあったかい空間を作り上げていってみてはいかがでしょうか。
紹介したいライバー:深音えり︎🐰🎤
TikTokLlVEで見掛けて、可愛くてどのジャンルでも歌の上手さに虜になりました🥰
ちょっと天然も入っているのも可愛くて、丼枠の所見 さんや リスナーさんに優しく、何時も時間を忘れて癒やさ🤗元気を貰って仕事に行っています🤩
一度丼枠に遊びに来て頂けたら虜になること間違いなしですよ🥰
紹介したいライバー:音兔🎶🐰🍩
一生懸命でみんなを楽しませようとしてくれる可愛い🐰の音兔ちゃん!
枠に行くといつも賑やかでとっても楽しくて、笑いが絶えないくらい最高です!🙌遊びに来たらハマること間違いなし!
音兔ちゃんの時と音兔くんの時があるのでどっちで出迎えてくれるかも楽しみの一つ!
私の自慢の最推し!🫰ずっと応援しています!
紹介したいライバー:如月きら🌙🌟
カワイイ声のロリばあちゃんにいつも癒やされます。
毎日配信をする中で来てくれるリスナーへの気遣いも優しい、とても素敵なライバーさん…
いつもありがとうございます。
紹介したいライバー:api🕯🧡
ポコチャに登録して初めて入室して、初めて出会えた今や大切な推しさん。
優しい声と可愛い見た目で明るく素敵な人柄はもはや完璧。毎日頑張ってるのが出会って間もない私にも伝わる程の頑張りやさん。これからもずっと応援してます。
紹介したいライバー:Sa-ya🐻🍞🎫
ポコチャに登録して初めの推しさん
その優しい声に癒されます
紹介したいライバー:一篠 凛
とても良い配信で、
毎日嬉しく配信見させてもらってます!
紹介したいライバー:🌟🦁ともやん🦁🌟
【自己紹介】
▪️京都
▪️会社員
【趣味】
▪️美容(スキンケア)
▪️ファッション
▪️推し活
▪️音楽鑑賞
▪️映画鑑賞
好きな芸能人
浜崎あゆみ/田中圭/前田拳太郎
今年中にはB帯に行きたい😂
皆さん応援よろしくお願いします🥺🙏🏻
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚🏻♀️
とにかくかわいい安村
紹介したいライバー:わかちん
歌枠配信ですが、雑談も楽しく話の中身がわかりやすい!
リスナー初心者にも居心地のよいライバーさんです。
紹介したいライバー:クリス(イヤフォン推奨)
譜面があれば何でも弾けちゃう凄いベーシスト🎸ベース演奏なら彼が一番と思ってます!!😊初見さんは1曲リクエストフリーなので、ぜひ遊びに来て好きな曲リクエストしてね!
紹介したいライバー:あるた えこ🍵🍘
私が初見で入った時も優しく落ち着くような声で、雑談していたことがとても印象的でした!
REALITYは元々ハマっていたけれど、あるた えこさんの配信を見て、よりハマる要因になりました。
いつもありがとうございます。感謝
(ㅅ´꒳` )
紹介したいライバー:ゆっきー👀💡
ゆっきーはアイドルオーディションのボーダーを1ヶ月でクリアしました。非常に頑張ってる子です
紹介したいライバー:野生のはすきー🐾🍃
いつも応援してます。
紹介したいライバー:めいむ🐇🐚
いつも応援してます。
紹介したいライバー:みくりーぬ🌷👀
夢を持って頑張っている…第一印象で応援しようって思ったのはそこが一番のポイントでした。
そして人のために泣くことの出来る感受性豊かな子。こっちもたまにもらい泣きしてるのは秘密🤫
配信はアットホームな雰囲気で、とっても温かい枠だと思っています。
大器晩成型だと思うので、これからも陰ながら成長を見守りつつ応援していきます!
紹介したいライバー:あつたか🕳️篤臣🌱
舞台俳優として多忙のなかぽこちゃでは雑談枠中心で配信される中
たまに聞ける超レアな昔話はお笑い度100%聞けたら超ラッキー
すこしでもきになって応援してもいいと思った人はぜひお願いします🙏
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️
声とかもすごく可愛らしいのですが、ただかわいいだけではなく、心の芯の強い人なんだと思います。
不可能を可能にするといったような格好よさとリスナー思いの優しさとなど、本当にいろんな魅力が同居されている方です。
まだ日も浅く本当に微力でしかありませんが、応援していきたいと思います。
紹介したいライバー:晴日紅妃🎻💐
毎日ヴィオラで素敵な演奏をしてくださります!
愛称はあきさん!
その美しい音色は時に激しく、時に優しく、愛にあふれていて、目頭が熱くなることもしばしば!心地良くて寝落ちする人も!笑
一方でトークは笑いが絶えません!
あきさんのボケにみんなでツッコむスタイルで、常連さんも初見さんもわきあいあいとやっています!
最後の締めは笑点です!みんなでざぶとんを投げましょう!