紹介したいライバー:秋桜咲紅🍁🌸 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 最近ドッペルゲンガーが大量発生中!? そんなトンデモワンダーズな配信に皆さんぜひ見に来てください✨️ 7 (匿名希望の🍓 さんの投稿)
紹介したいライバー:シュンシュンピᕷ·͜· ︎︎(🐶//) 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 私の単推しシュンピちゃんは、明るく元気で、愛らしい性格のイケメンです。シュンピちゃんはバンドマンでドラムが得意で、アニメも大好きです。シュンピちゃんは、いつもリスナーに笑顔を届けてくれます。シュンピちゃんは、リスナーとのコミュニケーションを大切にし、リスナーと仲良くなれるように努力しています。シュンピちゃんは、私にとって、かけがえのない存在です。おかげで毎日上機嫌で明るくなりました。 6 (桂馬キヨシ さんの投稿)
紹介したいライバー:あさちゃん☀️ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 癒しのライバーとは、あさちゃんのこと♪ 毎晩配信に行くと、1日の疲れが吹き飛んでいつもあっという間に数時間経っています。 不器用なところがあるけど、夢に向かってまっすぐで、頑張り屋さんで… いつもコメント1つひとつ丁寧に拾ってくれます。リスナーさんとの掛け合いも楽しく、初心者さんにも丁寧にライブ配信の楽しみ方なども教えてくれます🌸アットホームな雑談枠です🧺 日々のライブ配信はもちろん、念願のアイドルとしてのあさちゃんが見れることもこれからとても楽しみにしています☀️🤍 20 (きぃちゃん☀️ さんの投稿)
紹介したいライバー:秋桜咲紅🍁🌸 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 最近、歌を沢山歌ってくれてお仕事終わりの癒し枠…✨ 歌う時は、〜弾幕〜 🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸 とペンラは任せて!!! 5 (匿名希望の🍓 さんの投稿)
紹介したいライバー:おまちゃん🐰💐 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 大阪🗾の可愛い物大好き💗な主婦ライバー🤭 可愛い声+容姿で、女の私から見ても放っておけなくなるような女性です👩 ポンコツなところも可愛く、ファミリーの皆様からとても愛されております🤗 ぜひ一度、会いに行ってみてください😆 6 (葵 さんの投稿)
紹介したいライバー:🫑ིྀさなぴ🧸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 クールできれいなお姉さんかと思いきや、よく笑うしポンコツでギャップが魅力! いっぱい笑うから笑顔に元気をもらえます☺️ たくさん通うほど面白エピソードがでてきて楽しい✨ 16 (なみ🍁(˙˘˙ ミэ)Э さんの投稿)
紹介したいライバー:冬呑ユキ❄⛄️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 ド天然ファンサ鬼、無自覚ガチ恋勢製造機、脳筋理系男子のめっちゃ面白い方!!! いつも楽しくて面白くてほんとに好きな方🫶🏻🫶🏻 たまに抜けてるところもすごく可愛くてほんとに素敵な方です✨️ 6 (駄菓子べる さんの投稿)
紹介したいライバー:秋桜咲紅🍁🌸 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 事務所イベント5日間お疲れ様でした✨ この5日間一緒に盛り上げたり、時には一喜一憂したり1日、1日が本当に濃かった…!! ここまで、応援出来たのも咲紅にゃの頑張ってる姿がとっても素敵だったからだよ!!お疲れ様✨ 6 (秋桜咲紅にゃガチ恋勢 さんの投稿)
紹介したいライバー:ちゅん📛 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 少し遅刻気味なものの毎日朝から元気をとても頂いてます。 ゆったりとした雰囲気や口調、マイペースだけど、「みんなの日常の一部になる」為に健気に一生懸命頑張ってる姿が好きです。 あととにかく可愛過ぎる。 朝起きるのが楽しみになったことにほんとに感謝してます。 これからもずっと応援させてください。 6 (匿名チョコ さんの投稿)
紹介したいライバー:春豆 🕊🕊🕊🕊 配信アプリ: SHOWROOM 【紹介コメント・エピソード】 横浜スタジアムを目指して活動されてるシンガーソングライターです! 高い歌唱力と演奏力で癒しをくれます☺️ オリジナル曲も名曲ばかりです! もっと色んな人に魅力を知ってほしいです😌 5 (穂乃果 さんの投稿)
紹介したいライバー:💸さこあや💸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 わしはのぅ〜、戦国時代から来たのじゃ!スマホを使いこなせないわしにとって、初めてポコチャというアプリを手に入れたのじゃ!そしたら、さこあやという姫に出会って、わしの運命が激変したのじゃ!今まで、わしは毎日国のためにと思って生活をしていたのに、さこあや姫に出会ってからは、姫を守りたい!姫のために生きたい!姫の配信を毎日見たい!と思うようになったのぅ! さこあや姫は、お歌が上手で、オリジナル曲はとてもカッコよくて、笑顔が素敵で、わしの中では1番のおなごじゃ!そして、リスナーの方とのコミュニケーションを大切にしているライバー様でござる!こんなに素敵なライバーはさこあや姫が代表と言っても過言ではなかろう! 最後に言わせてくれ! さこあや姫に出会わせてくれてありがとう❤321の運営殿には感謝しかありませぬ✨これからも、さこあや姫のことをよろしく頼むじゃ🙏 6 (真田 源五郎 さんの投稿)
紹介したいライバー:べぇちゃん🐸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 約10ヶ月、Pocochaをしてきましたが、こんなにリスナー想いのライバーさんはいないと思います。悩んでいたら、相談に乗ってくれるし、リスナーさんのお誕生日には、メッセージを送ったり、歌を歌ってくれたり。みんながいかに楽しめるかを1番に考えて、配信しているライバーさんです。漢字の読めなさが致命的ですが、愛されキャラで、毎日、リスナーさんにいじられてます。笑 ファミリーのみんなも温かいです!今はS帯にいくために、みんなで日々奮闘中です。 8 (AKI さんの投稿)
紹介したいライバー:卍マほ💛 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 マほちゃんの占いは 当たりますし、わかりやすく 説明してくれます。 雑談も楽しくて 安心出来ます。 皆様も、占い体験等も あるので、一度覗いて 見て下さい。 4 (柚葉卍 さんの投稿)
紹介したいライバー:秋桜咲紅🍁🌸 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 事務所のヘッダーイベント初日お疲れ様✨ 初日にタワー2本!!しかも、初タワー本当におめでとう🎊 これからも、残りのイベント期間も頑張ってね!! 6 (貝殻 さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆいかさん。🥞☁️ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも楽しく配信してくれて、配信を観るだけで1日の仕事の疲れが取れます。リスナーの事も大変気遣ってくれる、初見さんでも楽しい時間が過ごせると思います。 頑張り屋さんなので、ついつい応援したくなるライバーです。 皆んな仲良くいつも笑いが絶えない枠なので、是非、多くのリスナーさんに知ってもらいたいです。 6 (たか君。 さんの投稿)
紹介したいライバー:ささ ささみ🎋🐼 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 かわいいささちゃんです。パンダやコスメが大好きなパンダちゃんです。いつも、のんびりな声とゆるゆるとした雰囲気に癒されています。ありがとう。お絵描きが上手で、絵柄と色づかいが美しくセンスと努力を感じます。たまに企画としてイラストを描いているので、ご興味ある方は一度依頼してみてはいかがでしょうか? そんな繊細な魅力のみならず、竹を割ったような性格と芯のある歌声は、更に惹きつけられるポイントです。きっとハマる方も多いのではと思います。もっとみんなに知ってほしい配信者さんです。 思いやりがあり、人の幸せを願うことのできるささちゃんが大好きです。また遊びに行かせてね。 12 (ささ、俺の嫁 さんの投稿)
紹介したいライバー:ひさりーの🐹🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ひさりーの🐹🤍さん 美容師のお仕事しながら、頑張って配信してまーす💪 仕事姿も、時々配信してくれて元気もらえます💇🏻♀️ モノマネが上手で楽しい枠だょ😁 2 (やすお さんの投稿)
紹介したいライバー:🥇🫑ིྀさなぴ🧸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 まずめちゃくちゃかわいいです。笑顔もとてもステキ。よく笑ってくれるので、笑顔にいつも癒されてます。そしてなんといっても、黒髪苦手な私でも好きになってしまうほど、美人さんです。優しくて、リスナー想いでいつも感謝してます。 14 (ハル さんの投稿)
紹介したいライバー:秋桜咲紅🍁🌸
【紹介コメント・エピソード】
最近ドッペルゲンガーが大量発生中!?
そんなトンデモワンダーズな配信に皆さんぜひ見に来てください✨️
紹介したいライバー:シュンシュンピᕷ·͜· ︎︎(🐶//)
私の単推しシュンピちゃんは、明るく元気で、愛らしい性格のイケメンです。シュンピちゃんはバンドマンでドラムが得意で、アニメも大好きです。シュンピちゃんは、いつもリスナーに笑顔を届けてくれます。シュンピちゃんは、リスナーとのコミュニケーションを大切にし、リスナーと仲良くなれるように努力しています。シュンピちゃんは、私にとって、かけがえのない存在です。おかげで毎日上機嫌で明るくなりました。
紹介したいライバー:あさちゃん☀️
癒しのライバーとは、あさちゃんのこと♪
毎晩配信に行くと、1日の疲れが吹き飛んでいつもあっという間に数時間経っています。
不器用なところがあるけど、夢に向かってまっすぐで、頑張り屋さんで…
いつもコメント1つひとつ丁寧に拾ってくれます。リスナーさんとの掛け合いも楽しく、初心者さんにも丁寧にライブ配信の楽しみ方なども教えてくれます🌸アットホームな雑談枠です🧺
日々のライブ配信はもちろん、念願のアイドルとしてのあさちゃんが見れることもこれからとても楽しみにしています☀️🤍
最近、歌を沢山歌ってくれてお仕事終わりの癒し枠…✨
歌う時は、〜弾幕〜 🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸🍁🌸 とペンラは任せて!!!
紹介したいライバー:おまちゃん🐰💐
大阪🗾の可愛い物大好き💗な主婦ライバー🤭
可愛い声+容姿で、女の私から見ても放っておけなくなるような女性です👩
ポンコツなところも可愛く、ファミリーの皆様からとても愛されております🤗
ぜひ一度、会いに行ってみてください😆
紹介したいライバー:🫑ིྀさなぴ🧸
クールできれいなお姉さんかと思いきや、よく笑うしポンコツでギャップが魅力!
いっぱい笑うから笑顔に元気をもらえます☺️
たくさん通うほど面白エピソードがでてきて楽しい✨
紹介したいライバー:冬呑ユキ❄⛄️
ド天然ファンサ鬼、無自覚ガチ恋勢製造機、脳筋理系男子のめっちゃ面白い方!!!
いつも楽しくて面白くてほんとに好きな方🫶🏻🫶🏻
たまに抜けてるところもすごく可愛くてほんとに素敵な方です✨️
事務所イベント5日間お疲れ様でした✨
この5日間一緒に盛り上げたり、時には一喜一憂したり1日、1日が本当に濃かった…!!
ここまで、応援出来たのも咲紅にゃの頑張ってる姿がとっても素敵だったからだよ!!お疲れ様✨
紹介したいライバー:ちゅん📛
少し遅刻気味なものの毎日朝から元気をとても頂いてます。
ゆったりとした雰囲気や口調、マイペースだけど、「みんなの日常の一部になる」為に健気に一生懸命頑張ってる姿が好きです。
あととにかく可愛過ぎる。
朝起きるのが楽しみになったことにほんとに感謝してます。
これからもずっと応援させてください。
紹介したいライバー:春豆 🕊🕊🕊🕊
横浜スタジアムを目指して活動されてるシンガーソングライターです!
高い歌唱力と演奏力で癒しをくれます☺️
オリジナル曲も名曲ばかりです!
もっと色んな人に魅力を知ってほしいです😌
紹介したいライバー:💸さこあや💸
わしはのぅ〜、戦国時代から来たのじゃ!スマホを使いこなせないわしにとって、初めてポコチャというアプリを手に入れたのじゃ!そしたら、さこあやという姫に出会って、わしの運命が激変したのじゃ!今まで、わしは毎日国のためにと思って生活をしていたのに、さこあや姫に出会ってからは、姫を守りたい!姫のために生きたい!姫の配信を毎日見たい!と思うようになったのぅ!
さこあや姫は、お歌が上手で、オリジナル曲はとてもカッコよくて、笑顔が素敵で、わしの中では1番のおなごじゃ!そして、リスナーの方とのコミュニケーションを大切にしているライバー様でござる!こんなに素敵なライバーはさこあや姫が代表と言っても過言ではなかろう!
最後に言わせてくれ!
さこあや姫に出会わせてくれてありがとう❤321の運営殿には感謝しかありませぬ✨これからも、さこあや姫のことをよろしく頼むじゃ🙏
紹介したいライバー:💸さこあや💸
歌が上手くて、リスナーさん思いで、理想のライバーさん✨
紹介したいライバー:べぇちゃん🐸
約10ヶ月、Pocochaをしてきましたが、こんなにリスナー想いのライバーさんはいないと思います。悩んでいたら、相談に乗ってくれるし、リスナーさんのお誕生日には、メッセージを送ったり、歌を歌ってくれたり。みんながいかに楽しめるかを1番に考えて、配信しているライバーさんです。漢字の読めなさが致命的ですが、愛されキャラで、毎日、リスナーさんにいじられてます。笑 ファミリーのみんなも温かいです!今はS帯にいくために、みんなで日々奮闘中です。
紹介したいライバー:卍マほ💛
マほちゃんの占いは
当たりますし、わかりやすく
説明してくれます。
雑談も楽しくて
安心出来ます。
皆様も、占い体験等も
あるので、一度覗いて
見て下さい。
事務所のヘッダーイベント初日お疲れ様✨
初日にタワー2本!!しかも、初タワー本当におめでとう🎊
これからも、残りのイベント期間も頑張ってね!!
紹介したいライバー:ゆいかさん。🥞☁️
いつも楽しく配信してくれて、配信を観るだけで1日の仕事の疲れが取れます。リスナーの事も大変気遣ってくれる、初見さんでも楽しい時間が過ごせると思います。
頑張り屋さんなので、ついつい応援したくなるライバーです。
皆んな仲良くいつも笑いが絶えない枠なので、是非、多くのリスナーさんに知ってもらいたいです。
紹介したいライバー:🌏🍶あおまる🐈ྀི💙
目標に向かって真摯に頑張る姿がかっこいいのに顔はかわいいライバーさん!
紹介したいライバー:ささ ささみ🎋🐼
かわいいささちゃんです。パンダやコスメが大好きなパンダちゃんです。いつも、のんびりな声とゆるゆるとした雰囲気に癒されています。ありがとう。お絵描きが上手で、絵柄と色づかいが美しくセンスと努力を感じます。たまに企画としてイラストを描いているので、ご興味ある方は一度依頼してみてはいかがでしょうか?
そんな繊細な魅力のみならず、竹を割ったような性格と芯のある歌声は、更に惹きつけられるポイントです。きっとハマる方も多いのではと思います。もっとみんなに知ってほしい配信者さんです。
思いやりがあり、人の幸せを願うことのできるささちゃんが大好きです。また遊びに行かせてね。
紹介したいライバー:ひさりーの🐹🤍
ひさりーの🐹🤍さん
美容師のお仕事しながら、頑張って配信してまーす💪
仕事姿も、時々配信してくれて元気もらえます💇🏻♀️
モノマネが上手で楽しい枠だょ😁
紹介したいライバー:🥇🫑ིྀさなぴ🧸
まずめちゃくちゃかわいいです。笑顔もとてもステキ。よく笑ってくれるので、笑顔にいつも癒されてます。そしてなんといっても、黒髪苦手な私でも好きになってしまうほど、美人さんです。優しくて、リスナー想いでいつも感謝してます。