紹介したいライバー:古都葉 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 いつでも元気いっぱいな一児のママンです! 色んなジャンルの歌がうたえる、つよつよ歌唱力の持ち主です! 個人的には聞いてて心地よくなれる子守唄のようなよく通る歌声だと思います! 雑談は可愛い声でワイワイお喋りしてくれます!私の大好きなママンです!! 1日の疲れが吹き飛ぶ優しい空間に是非癒されてに来てください! 枠中に後ろから聞こえてくるベビたんの声にも癒されます!w 10 (石田じゃない さんの投稿)
紹介したいライバー:しろあや 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 皆様と仲良く、楽しく配信しています。 なぜか応援したくなるライバーさんです。なによりも、1人1人のリスナーさん を大切にしてくれる素敵な方です。 これからも、今のまま成長してほしいと思います。 6 (コロちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:Emi 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ポコチャライバー2周年を迎えたEmiさんは、素敵なファミリーさんたちに囲まれて毎日楽しく配信されています 優しいママライバーなので、子育てファンも増えてきました。 ちょっぴり天然のおっとり癒し系の美魔女です! 歌や雑談で盛り上がっていますので、ぜひ遊びに来て欲しいです 7 (Rainbow さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 人多くて話しかけられなくて潜ってるといつも名前呼んでくれるのがすごい可愛くてこっそり推してこって思いました〜 声と喋り方がとにかくかわいくて大好き 8 (ねこら さんの投稿)
紹介したいライバー:まお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 321入りたてのまお! アイドル部選抜入りのために日々レッスンを頑張っています ビジュアルが最強なのはもちろん、声も性格も全てがとってもかわいい頑張り屋さんです! まおの配信は恋バナやご飯の話、その日あったことなどで盛り上がる、リスナー同士も仲の良い平和な枠です 枠主と枠の雰囲気に惹かれて通う人がたくさん 白熊みたいな愛犬のこたとの絡みも本当にかわいいし、きれいな歌声も魅力的 ぜひ一度配信に遊びに来てください! 11 (ゆん さんの投稿)
紹介したいライバー:まお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 自分がポコチャ始めてすぐに出会ったライバーさん。お話してる時は、気兼ねなく対応してくれて、とても楽しかったです。歌声と雰囲気が本当に素敵な方ですよ 7 (くまち さんの投稿)
紹介したいライバー:まお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 可愛いまおちゃんと配信に来ているみんなと楽しくお話ができる枠です! 居心地がいいので、一度入ったら抜け出せないかも、、! じゅるりというアイテムを使ったら、よだれを拭いてもらえます 8月にアイドルデビューするまおちゃんの古参になりませんか!? 9 (こっちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:羽月うい 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 コメントも一つ一つ丁寧に返してくれるし、色々とリクエストにも応えてくれるし、何より声が可愛い(^ ^) とても推せるライバーさんです(^ ^) 9 (ルーソン さんの投稿)
紹介したいライバー:まお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とてもキレイな顔立ちなのに気さくに話してくれる、独特な優しい雰囲気が1番魅力だと思います! みれば見るほど、生活に溶け込んでく沼、仕事や勉強疲れに1まお補給してみてはどうでしょうか? 9 (N さんの投稿)
紹介したいライバー:しんしん♡ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 今年出会った配信者さんでとても優しくて頑張ってる人でした。天然でおっちょこちょいで見てる私は癒されてました、育児の疲れとかもそれで吹っ飛んで今日も一日がんばろうと思えるような配信でした!今は活動休止してるけどまた戻ってきてくれるのを待っています 3 (ちびざる さんの投稿)
紹介したいライバー:羽月うい 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 初めて見たけどめっちゃ可愛い声と、いろいろリクエストに答えてくれて神対応でした^ – ^ 7 (ルーソン さんの投稿)
紹介したいライバー:灰島リウ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 普段は紙袋を被っていますが中身は落ち着いたお声のイケメンライバーです。 かっこよくて大人っぽいのにどこか茶目っ気があって身体も張れるところが魅力です! 貴方も灰島航空の一員になりませんか? 11 (搭乗員N さんの投稿)
紹介したいライバー:まお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 コメント一つ一つに丁寧にリアクションしてくれて、 当たり前のことだけど可愛い癒し声でお話してくれて+αで楽しめる! 可愛くて歌もとても上手いので1度聞いて見て欲しい!素敵なライバーさんです! 12 (ryo.e さんの投稿)
紹介したいライバー:あさちゃん 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ファミリーと新規のリスナーに分け隔て無く対応してくれて、わかり易い応対でまた来たくなる魅力あるライバーさんです。 12 (グランパ信 さんの投稿)
紹介したいライバー:ྀིしお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 この中に〜ྀིしおを知らない奴いるぅ〜?? いねーよなぁ〜 ྀིしおちゃん最高( ˘ω˘)ふぅー 6 (ྀི佐野万次郎 さんの投稿)
紹介したいライバー:ྀིしお 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 一日いちボケかましてきまゆゆ でも本人は天然ではないと言いはってきまゆゆ 言葉では表せない魅力がありまゆゆ 推しを探しておられる方、これから配信を始めようとされてる方、推しは何人いてもいいじゃない!って方、ぜひ”ྀིしお”枠へ来てくれると泣いて喜びまゆゆ 素直で正直でとても優しい主とリスナーさんが待ってまゆゆ 6 (ྀིまゆゆ さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 うーちゃんは、甘えんぼでがんばり屋さんで、めっちゃかわちぃけど 人の枠に来るとびっくりする位 引っ込み思案です(˶’ ᵕ ‘ ˶) 魅力満載の彼女を応援 してあげてね♪ 8 (アトラ さんの投稿)
紹介したいライバー:秋桜咲紅 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 初見さんからガチ恋勢までリスナーみんなを大切にしてくれて、笑い声と声が可愛いブイライバーです!!見に来た時は、気軽に、こんさく〜と挨拶してください! 6 (匿名希望の さんの投稿)
紹介したいライバー:詩乃 愛 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 挨拶から始まり挨拶で終わる。当たり前だけど、安心感包まれる配信者です。実家のような、くつろぎの空間が拡がってます。 また、企画では体を張った物や驚異的な歌唱力を披露するなど、今までないVライバーだと思います。気になる方は、覗いて見てください。 4 (ミルクティー さんの投稿)
紹介したいライバー:ひかる 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 凄くと入りやすい枠でより楽しくなります。自分の考えをしっかりもっていて、 応援しがいのあるライバーさんです。 リスナーさんとも仲良くて、自然と話やすいです。 10 (コロちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:古都葉

【紹介コメント・エピソード】
いつでも元気いっぱいな一児のママンです!

色んなジャンルの歌がうたえる、つよつよ歌唱力の持ち主です!
個人的には聞いてて心地よくなれる子守唄のようなよく通る歌声だと思います!
雑談は可愛い声でワイワイお喋りしてくれます!私の大好きなママンです!!
1日の疲れが吹き飛ぶ優しい空間に是非癒されてに来てください!
枠中に後ろから聞こえてくるベビたんの声にも癒されます!w
紹介したいライバー:しろあや

皆様と仲良く、楽しく配信しています。
なぜか応援したくなるライバーさんです。なによりも、1人1人のリスナーさん
を大切にしてくれる素敵な方です。
これからも、今のまま成長してほしいと思います。
紹介したいライバー:Emi

ポコチャライバー2周年を迎えたEmi
さんは、素敵なファミリーさんたちに囲まれて毎日楽しく配信されています

優しいママライバーなので、子育てファンも増えてきました。
ちょっぴり天然のおっとり癒し系の美魔女です!
歌や雑談で盛り上がっていますので、ぜひ遊びに来て欲しいです
紹介したいライバー:空木うのはな

人多くて話しかけられなくて潜ってるといつも名前呼んでくれるのがすごい可愛くてこっそり推してこって思いました〜
声と喋り方がとにかくかわいくて大好き
紹介したいライバー:まお

321入りたてのまお

!
アイドル部選抜入りのために日々レッスンを頑張っています
ビジュアルが最強
なのはもちろん、声も性格も全てがとってもかわいい頑張り屋さんです!
やご飯
の話、その日あったことなどで盛り上がる、リスナー同士も仲の良い
平和な枠です

まおの配信は恋バナ
枠主と枠の雰囲気に惹かれて通う人がたくさん
白熊みたいな愛犬のこた
との絡みも本当にかわいいし、きれいな歌声も魅力的
ぜひ一度配信に遊びに来てください!

自分がポコチャ始めてすぐに出会ったライバーさん。お話してる時は、気兼ねなく対応してくれて、とても楽しかったです。歌声と雰囲気が本当に素敵な方ですよ

可愛いまおちゃんと配信に来ているみんなと楽しくお話ができる枠です!

居心地がいいので、一度入ったら抜け出せないかも、、!
じゅるりというアイテムを使ったら、よだれを拭いてもらえます
8月にアイドルデビューするまおちゃんの古参になりませんか!?
紹介したいライバー:羽月うい

コメントも一つ一つ丁寧に返してくれるし、色々とリクエストにも応えてくれるし、何より声が可愛い(^ ^)
とても推せるライバーさんです(^ ^)

とてもキレイな顔立ちなのに気さくに話してくれる、独特な優しい雰囲気が1番魅力だと思います!
みれば見るほど、生活に溶け込んでく沼、仕事や勉強疲れに1まお補給してみてはどうでしょうか?
紹介したいライバー:しんしん
♡

今年出会った配信者さんでとても優しくて頑張ってる人でした。天然でおっちょこちょいで見てる私は癒されてました、育児の疲れとかもそれで吹っ飛んで今日も一日がんばろうと思えるような配信でした!今は活動休止してるけどまた戻ってきてくれるのを待っています

紹介したいライバー:羽月うい

初めて見たけどめっちゃ可愛い声と、いろいろリクエストに答えてくれて神対応でした^ – ^
紹介したいライバー:灰島リウ
普段は紙袋を被っていますが中身は落ち着いたお声のイケメンライバーです。
かっこよくて大人っぽいのにどこか茶目っ気があって身体も張れるところが魅力です!
貴方も灰島航空の一員になりませんか?

コメント一つ一つに丁寧にリアクションしてくれて、
当たり前のことだけど可愛い癒し声でお話してくれて+αで楽しめる!
可愛くて歌もとても上手いので1度聞いて見て欲しい!素敵なライバーさんです!
紹介したいライバー:あさちゃん
ファミリーと新規のリスナーに分け隔て無く対応してくれて、わかり易い応対でまた来たくなる魅力あるライバーさんです。
紹介したいライバー:
ྀིしお
この中に〜
ྀིしお
を知らない奴いるぅ〜??
ྀིしお
ちゃん最高(
˘ω˘)
ふぅー
いねーよなぁ〜
紹介したいライバー:
ྀིしお
一日いちボケかましてきまゆゆ
ྀིしお
”枠へ来てくれると泣いて喜びまゆゆ
でも本人は天然ではないと言いはってきまゆゆ
言葉では表せない魅力がありまゆゆ
推しを探しておられる方、これから配信を始めようとされてる方、推しは何人いてもいいじゃない!って方、ぜひ”
素直で正直でとても優しい主とリスナーさんが待ってまゆゆ
紹介したいライバー:空木うのはな
うーちゃんは、甘えんぼでがんばり屋さんで、めっちゃかわちぃけど
人の枠に来るとびっくりする位
引っ込み思案です(˶’ ᵕ ‘ ˶)
魅力満載の彼女を応援
してあげてね♪
紹介したいライバー:秋桜咲紅

初見さんからガチ恋勢までリスナーみんなを大切にしてくれて、笑い声と声が可愛いブイライバーです!!見に来た時は、気軽に、こんさく〜と挨拶してください!
紹介したいライバー:詩乃 愛
挨拶から始まり挨拶で終わる。当たり前だけど、安心感包まれる配信者です。実家のような、くつろぎの空間が拡がってます。
また、企画では体を張った物や驚異的な歌唱力を披露するなど、今までないVライバーだと思います。気になる方は、覗いて見てください。
紹介したいライバー:ひかる

凄くと入りやすい枠でより楽しくなります。自分の考えをしっかりもっていて、
応援しがいのあるライバーさんです。
リスナーさんとも仲良くて、自然と話やすいです。