紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 たまたま入って、声に惹かれ雰囲気に惹かれ、性格に惹かれてしまった !毎日親指捧げながら、こつこつプロポーズするね(*^^*) 16 (ぺ〜🐼 さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 しーちゃんの元気さ、めっちゃ好き しーちゃんのお話も、めっちゃ好き しーちゃんの笑顔も、めっちゃ好き かわいいだけじゃなくて、しーちゃんは、知らないところでリスナーみんなのために凄く毎日頑張ってるんやと思います😂 だから 応援させてな📣 ありがとう〜❗️ 15 (るんるん さんの投稿)
紹介したいライバー:TAIHEI 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも控えめで優しいTAIHEIくんだけど、歌に関しては誰よりも自信を持って歌っています🎤 聴く人を癒して心地よくさせる天才- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́-✨ 一つ一つのコメントを出来る限り読んでくれ、一人一人の名前を呼んでくれる真面目なところもオスメスポイント☝️💕 朝晩と配信してくれているので、ご自分の合う時間に覗いてみてほしいです🥺話す声自体も個人的に大好きです(>ᴗ<) 12 (るみ さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 YouTubeと配信の両立難しいはずなのに頑張ってるそんな聖菜をこれからも応援してます✨ 19 (EA さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 頑張り屋の聖菜💎 みんなから愛される車椅子ライバーになってください。 てか、そうなるライバーです。 一緒に全国に広めようね! 19 (彩芽 さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす 🏠️🐈⬛ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 最近毎日見させてもらってる~ よくギターと一緒に歌を歌ってくれるんだけど、その時に貢いでくれたりしたら、歌の歌詞の中にありがとうメッセージをいれたりと、 行動1つひとつがかわいい! がちるすちは親しみやすいのも魅力! 可愛い系の人とか~歌が好きな子とか~VTuberの人と仲良くしい!!って子はぜひ見て欲しい♡ 音声だけなのに声だけで、どんな表情かが想像しやすい! こういうのもめっちゃ楽しい~ Twitterとかにファンアートや切り抜きをのせると、配信で反応してもらえるんだよね! もう全部かわいい! 19 (しじみ さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初めて知ったのはTikTokでした。初見でも優しく、丁寧に説明してくれて、暖かく迎えてくれたのが嬉しかったのを覚えてます☺️ 歌声も素晴らしく、たまにポンコツなのがまた楽しく推したくなるライバーさんです😊 そんな💋なりちゃん💋を応援して行きます‼️ 12 (誠一くん さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ライブ配信・YouTube等で活動しており、限られた時間の中で一生懸命配信する姿がとても素敵です😊🫶🏻 18 (みこと さんの投稿)
紹介したいライバー:魔帝サキュバスNowa 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 いつも、魅惑の声で配信、いつの間にか虜になる関西娘🥰 配信はとにかく、明るく、楽しい!一度配信見ると、推したくなるょぉ🥰 11 (乙骨だんか さんの投稿)
紹介したいライバー:ツモちゃん²ᵐᵒ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 笑いあり!!引き笑いあり!!ボキャブラリー高い配信、その中で時折見せる可愛さがクセになる🤣 腹筋が割れる配信に出逢えて良かった🀄 ツモ家族の仲の良さ、チームワーク、とにかく団結力が “さいつよ” もっと上に⤴︎︎︎⤴︎︎︎ ツモ²ᵐᵒ応援するっ_| ̄|○ 10 (ゆーた𝕜𝕦𝕟 さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 しーちゃんは可愛く、コメントもリスナー対応も凄く嬉しいです❤️ パティシエ頑張ってるしーちゃんを応援します。 18 (花火師 さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 夜更かし配信が得意な🥛しーちゃん🐼! 通常配信からの延長に延長を続けて、みんなが寝落ちする中、朝まで配信する強者⏰🔅 そのまま徹夜しちゃうんだもん🤣🤣 応援したくなっちゃいます🫶 19 (🫶わぁぁぁぁぁぁぁぃ🫶 さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 じっとしていれば間違いなく超清楚系美少女😄😆😍の歌ライバー😊 それでいてテンション高く、お笑いも大好きというとってもステキなレディー☺️ 是非一度配信観にいらして下さい☺️ 虜になる理由が分かります😊 18 (💗🎤まこちゃんゆき卍會員🎤💗 さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 疲れた1日のおわりに枠主の笑顔に癒されるよ〜🥹💕夢に向かって頑張る姿には勇気をもらう☺️✨だいすき〜💖 17 (ななみん さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 💋なりちゃん💋おめでとう🎉 負けず嫌いの努力家、努力の結果が出て実を結びました!🥹 チームゆるぽん最高最強🦑 でもまだ通過点これからも歌に雑談に時にはポンコツ🤣💋なりちゃん💋を推していきます🚚 15 (カイリキー さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ゆっきいは素敵なライバーです歌手に向かって今後も頑張っていってほしいですAWard進出おめでとうございますこれからも応援していきます歌枠素敵なライバー 18 (なっあらし さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 💋なりちゃん💋を初めて知ったのはTiktokのライブ配信でした。歌声を聴いた瞬間惚れました😊 💋なりちゃん💋の歌う歌をもっと聴きたい😊そう思いポコちゃを始めました。 あれから4ヶ月が過ぎようとしてますが毎日楽しく配信を見させてもらってます。 リスナー一人一人をちゃんと覚えてて必ず声を掛けてくださる素敵なライバーさんです❗️ 素敵な歌声もさることながら ゆるっとぽんこつな所がまた推せるんです✨ そんな💋なりちゃん💋の配信を1度見に来て下さい😊間違いなく推したくなりますよ❗️ 14 (しもちゅき さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とても明るく、盛り上がり最高で元気を常に貰え、癒しも頂ける最高のライバーさんです😁初めて枠に遊びに来た私をら明るく迎え入れてくれた心優しい💋なりちゃん💋です 15 (りっきー さんの投稿)
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛
【紹介コメント・エピソード】
たまたま入って、声に惹かれ雰囲気に惹かれ、性格に惹かれてしまった
!毎日親指捧げながら、こつこつプロポーズするね(*^^*)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼
しーちゃんの元気さ、めっちゃ好き
しーちゃんのお話も、めっちゃ好き
しーちゃんの笑顔も、めっちゃ好き
かわいいだけじゃなくて、しーちゃんは、知らないところでリスナーみんなのために凄く毎日頑張ってるんやと思います😂
だから
応援させてな📣 ありがとう〜❗️
紹介したいライバー:TAIHEI
いつも控えめで優しいTAIHEIくんだけど、歌に関しては誰よりも自信を持って歌っています🎤
聴く人を癒して心地よくさせる天才- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́-✨
一つ一つのコメントを出来る限り読んでくれ、一人一人の名前を呼んでくれる真面目なところもオスメスポイント☝️💕
朝晩と配信してくれているので、ご自分の合う時間に覗いてみてほしいです🥺話す声自体も個人的に大好きです(>ᴗ<)
紹介したいライバー:聖菜💎
車椅子ライバーとして頑張ってる聖菜を陰ながら応援してます♡
YouTubeと配信の両立難しいはずなのに頑張ってるそんな聖菜をこれからも応援してます✨
頑張り屋の聖菜💎
みんなから愛される車椅子ライバーになってください。
てか、そうなるライバーです。
一緒に全国に広めようね!
紹介したいライバー:櫻木るす 🏠️🐈⬛
最近毎日見させてもらってる~
よくギターと一緒に歌を歌ってくれるんだけど、その時に貢いでくれたりしたら、歌の歌詞の中にありがとうメッセージをいれたりと、
行動1つひとつがかわいい!
がちるすちは親しみやすいのも魅力!
可愛い系の人とか~歌が好きな子とか~VTuberの人と仲良くしい!!って子はぜひ見て欲しい♡
音声だけなのに声だけで、どんな表情かが想像しやすい!
こういうのもめっちゃ楽しい~
Twitterとかにファンアートや切り抜きをのせると、配信で反応してもらえるんだよね!
もう全部かわいい!
紹介したいライバー:櫻木るす🏠🐈⬛
なごみますー
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋
初めて知ったのはTikTokでした。初見でも優しく、丁寧に説明してくれて、暖かく迎えてくれたのが嬉しかったのを覚えてます☺️
歌声も素晴らしく、たまにポンコツなのがまた楽しく推したくなるライバーさんです😊
そんな💋なりちゃん💋を応援して行きます‼️
ライブ配信・YouTube等で活動しており、限られた時間の中で一生懸命配信する姿がとても素敵です😊🫶🏻
紹介したいライバー:魔帝サキュバスNowa
いつも、魅惑の声で配信、いつの間にか虜になる関西娘🥰
配信はとにかく、明るく、楽しい!一度配信見ると、推したくなるょぉ🥰
紹介したいライバー:ツモちゃん²ᵐᵒ
笑いあり!!引き笑いあり!!ボキャブラリー高い配信、その中で時折見せる可愛さがクセになる🤣
腹筋が割れる配信に出逢えて良かった🀄
ツモ家族の仲の良さ、チームワーク、とにかく団結力が “さいつよ” もっと上に⤴︎︎︎⤴︎︎︎
ツモ²ᵐᵒ応援するっ_| ̄|○
しーちゃんは可愛く、コメントもリスナー対応も凄く嬉しいです❤️
パティシエ頑張ってるしーちゃんを応援します。
夜更かし配信が得意な🥛しーちゃん🐼!
通常配信からの延長に延長を続けて、みんなが寝落ちする中、朝まで配信する強者⏰🔅
そのまま徹夜しちゃうんだもん🤣🤣
応援したくなっちゃいます🫶
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗
じっとしていれば間違いなく超清楚系美少女😄😆😍の歌ライバー😊
それでいてテンション高く、お笑いも大好きというとってもステキなレディー☺️
是非一度配信観にいらして下さい☺️
虜になる理由が分かります😊
疲れた1日のおわりに枠主の笑顔に癒されるよ〜🥹💕夢に向かって頑張る姿には勇気をもらう☺️✨だいすき〜💖
💋なりちゃん💋おめでとう🎉
負けず嫌いの努力家、努力の結果が出て実を結びました!🥹
チームゆるぽん最高最強🦑
でもまだ通過点これからも歌に雑談に時にはポンコツ🤣💋なりちゃん💋を推していきます🚚
紹介したいライバー:ゆっきぃ🎤💗
ゆっきいは素敵なライバーです歌手に向かって今後も頑張っていってほしいですAWard進出おめでとうございますこれからも応援していきます歌枠素敵なライバー
💋なりちゃん💋を初めて知ったのはTiktokのライブ配信でした。歌声を聴いた瞬間惚れました😊
💋なりちゃん💋の歌う歌をもっと聴きたい😊そう思いポコちゃを始めました。
あれから4ヶ月が過ぎようとしてますが毎日楽しく配信を見させてもらってます。
リスナー一人一人をちゃんと覚えてて必ず声を掛けてくださる素敵なライバーさんです❗️
素敵な歌声もさることながら ゆるっとぽんこつな所がまた推せるんです✨
そんな💋なりちゃん💋の配信を1度見に来て下さい😊間違いなく推したくなりますよ❗️
とても明るく、盛り上がり最高で元気を常に貰え、癒しも頂ける最高のライバーさんです😁初めて枠に遊びに来た私をら明るく迎え入れてくれた心優しい💋なりちゃん💋です