紹介したいライバー:波 誠一郎🌊🐬 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 初めて枠に行った日から、ほぼ毎日欠かさずに行っている枠なのですが、いつ、どんな時に行っても面白いんです。何となく笑いたい時に行けば当然笑えるし、落ち込んでいる時に行けば、元気を貰える枠です。つい先日の話なのですが、勉強がわかんないとコメント欄に呟くと、波さん始め、リスナーのみなさまが勉強を教えてくれました。枠も面白くて、リスナー様の民度がここまでいい枠はあんまりないと思ってます! イベの時の企画も中々イカれてて面白いので覗くだけでもして欲しいです!良かったら一緒に波さん推しませんか!! 9 (カミサ゛キ さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 いつも元気に楽しく配信してるせちゃん! 見てるとこっちまで勇気と元気もらえます❤️ 18 (ちっさんさんさんさん さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 誰よりも応援しています🔥 どんだけ辛くても頑張ってる姿がかっこいいです。 ずっとずっと応援したい、そう思えるライバーさんに出会えて幸せです! 皆にも見てほしい聞いてほしいこの歌声と配信! 27 (唯斗 さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 とにかく車椅子ライバーとしての目標や夢がしっかりあってその夢たちに向かって頑張ってる姿がかっこいい。 ぜひみんなにみて欲しいです。 せちゃんです。せちゃんしか勝たん👊🔥 27 (てて さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 25歳車椅子ライバー! 懐メロ盛りだくさん! とてつもなく落ち着くし声が好き! 寄り添ってくれるライバーさん。 車椅子ライバーといえば、せちゃんです。 26 (ミタゾノ さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 懐かしい歌が沢山聞けるし すごく癒されます🍀*゜ 車椅子ライバー最高✨ 是非ともみんなに知って欲しいこの存在!唯一無二! 26 (まるまる さんの投稿)
紹介したいライバー:💙🐒えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ぴょすさんの枠にはじめて行かせてもらったのは色対抗の時でしたが、321ライバーの中で1番強烈で楽しませてくださったので未だに通わさせていただいてます!感謝🙏 16 (ぽくえる さんの投稿)
紹介したいライバー:🐒💙えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 えみぴょすの配信は面白くて可愛くて毎日来たいと思います。これからも配信頑張ってください! 15 (うぱまル さんの投稿)
紹介したいライバー:仁美🎸🥔👹 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 人柄が非常に素敵なライバーさんです😄いつも感謝と笑顔、ステキな歌🎤、弾き語りを聴かせてくれます。 仁美さんの素直さと謙虚さ溢れる人柄に触れると、1日の疲れが飛んでいきます♪ たまに漢字が読めないところはご愛嬌ですが😙🥰その部分も含めて、一度遊びに来てみてください。きっと楽しめると思います!😄 17 (pachipachi さんの投稿)
紹介したいライバー:波 誠一郎🌊🐬 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 この方は、面白い、元気、愛想がいい、コメント返しが丁寧でとても楽しい配信者さんです。 誠一郎さんの考案企画は面白いものばかりで、寿司爆食いや牛丼早食い、ちくわぶえ習得など、Vライバーとは思えない内容でとても楽しませていただいてます。 また、コメント欄との掛け合いも面白いものばかり。リスナーさんも優しく、いわゆる身内ノリばかりの枠ではありません。 これから間違いなくREALITYに革命の嵐を巻き起こす存在だとおもうので、ぜひ一度いらしてみてはいかがでしょうか? 私も1リスナーとしておりますので、良ければ仲良くしてください! 19 (ヴィッ さんの投稿)
紹介したいライバー:🎨Aya🎙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 配信での歌声の迫力はもちろんだけど、昨年の夏祭りでの歌も素晴らしかったです。 初見さんからのリクエスト(歌える曲に限りますが(笑))にも全力で応えてくれる歌枠です。 恐らくポコチャでは一番の歌枠と思える配信やってます。 是非、一度、見に来てください。 16 (ムッシャ~ さんの投稿)
紹介したいライバー:招喜 ふう🎐🎴🧊 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 去年の12月に招喜 ふう🎐🎴🧊さんにRealityで出会い、そこから今もずっと通っています!ふうちゃんの配信はいつも楽しくて、元気をもらってます!これからもずっと応援したいです!是非 皆さんも招喜 ふう🎐🎴🧊さんの配信に覗きに来てください! 14 (いちご姫 さんの投稿)
紹介したいライバー:@ぱか🤍ྀི💍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 通い始めて2年位になりますが、コミュニケーションアプリなのに、なかなか話が通じない😂(冗談)ボケ潰しがちだけど、ノリよし愛嬌たっぷりの憎めない可愛いライバーさんです!北海道の訛りも可愛いらしいです。唐突に始まる歌もビックリですが、そこもセールスポイントという事で😂でも、めちゃくちゃ負けず嫌いで、高い目標を持って配信してます!そんな@ぱか🤍ྀི💍さんをこれからも応援したいです!そして、1度覗きに来ませんか🤣 28 (せっちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:api🕯🧡 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 リスナー愛であふれている。 何故か懐かしい雰囲気と、何とも言えない笑顔に大きな安心感と癒しの雰囲気に包まれる。長時間滞在したいし、何度でも足を運びたい。そしてログインすると、それはもう大袈裟なくらいよろこんでくれる。素晴らしいライバーさんです! 13 (あごのやき🍥 さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆうきゃん🎈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 鹿児島出身、都内在住のめっちゃくちゃかわいいライバーさんです(,,> <,,) 朝はご当地ラジオ体操配信してくれて、夕方には世界一ゆるーい筋トレ配信、夜にはまったりと雑談してくれます( *´꒳`*)♡ もう、リスナーみんなの美人な彼女です( *´︶`*) けど、かなしい顔を笑顔で隠してることがあり、一緒に応援してくれる仲間を募集してます👯 笑顔を一緒に守ってくれたら、ゆうきゃん🎈はきっと貴方の心の支えになれると思う(* 'ᵕ' )☆ 16 (ろっきぃ さんの投稿)
紹介したいライバー:❪🦄❫ボムくん¨̮ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 11月にポコチャを登録してまだそんな経っていないのにここまで応援したいと思える人は初めてです。 しかも推しというのも初めてで毎日の配信がとても楽しみです。 ボムくんのお顔、トーク、愛嬌全てが可愛らしく本当にボムくんの推しになれて良かった。でも、こんなに言ってるけどガチ恋じゃないのが本当に不思議なんですよねぇ(笑)これからも応援させて頂きます! 推しにするなら🈁よいちょー! 15 (ななき·ボム兵¨̮ さんの投稿)
紹介したいライバー:夜天 祈🪡💸📚 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 お仕事の休憩中や、寝る前にいつも配信にお邪魔してます! みんなに優しく、可愛く対応してる姿が本当に凄いです! 初見さんにも優しくお話してて配信者の鑑です! 特に挨拶が可愛くてお気に入りですっ 誰でも落ち着ける場所なので1度配信に行ってみてください!! 12 (すず さんの投稿)
紹介したいライバー:波 誠一郎🌊🐬
【紹介コメント・エピソード】
初めて枠に行った日から、ほぼ毎日欠かさずに行っている枠なのですが、いつ、どんな時に行っても面白いんです。何となく笑いたい時に行けば当然笑えるし、落ち込んでいる時に行けば、元気を貰える枠です。つい先日の話なのですが、勉強がわかんないとコメント欄に呟くと、波さん始め、リスナーのみなさまが勉強を教えてくれました。枠も面白くて、リスナー様の民度がここまでいい枠はあんまりないと思ってます!
イベの時の企画も中々イカれてて面白いので覗くだけでもして欲しいです!良かったら一緒に波さん推しませんか!!
紹介したいライバー:聖菜💎
いつも元気に楽しく配信してるせちゃん!
見てるとこっちまで勇気と元気もらえます❤️
誰よりも応援しています🔥
どんだけ辛くても頑張ってる姿がかっこいいです。
ずっとずっと応援したい、そう思えるライバーさんに出会えて幸せです!
皆にも見てほしい聞いてほしいこの歌声と配信!
とにかく車椅子ライバーとしての目標や夢がしっかりあってその夢たちに向かって頑張ってる姿がかっこいい。
ぜひみんなにみて欲しいです。
せちゃんです。せちゃんしか勝たん👊🔥
25歳車椅子ライバー!
懐メロ盛りだくさん!
とてつもなく落ち着くし声が好き!
寄り添ってくれるライバーさん。
車椅子ライバーといえば、せちゃんです。
懐かしい歌が沢山聞けるし
すごく癒されます🍀*゜
車椅子ライバー最高✨
是非ともみんなに知って欲しいこの存在!唯一無二!
紹介したいライバー:💙🐒えみぴょす🐒💙
ぴょすさんの枠にはじめて行かせてもらったのは色対抗の時でしたが、321ライバーの中で1番強烈で楽しませてくださったので未だに通わさせていただいてます!感謝🙏
紹介したいライバー:🐒💙えみぴょす🐒💙
えみぴょすの配信は面白くて可愛くて毎日来たいと思います。これからも配信頑張ってください!
紹介したいライバー:仁美🎸🥔👹
人柄が非常に素敵なライバーさんです😄いつも感謝と笑顔、ステキな歌🎤、弾き語りを聴かせてくれます。
仁美さんの素直さと謙虚さ溢れる人柄に触れると、1日の疲れが飛んでいきます♪
たまに漢字が読めないところはご愛嬌ですが😙🥰その部分も含めて、一度遊びに来てみてください。きっと楽しめると思います!😄
紹介したいライバー:波 誠一郎🌊🐬
この方は、面白い、元気、愛想がいい、コメント返しが丁寧でとても楽しい配信者さんです。
誠一郎さんの考案企画は面白いものばかりで、寿司爆食いや牛丼早食い、ちくわぶえ習得など、Vライバーとは思えない内容でとても楽しませていただいてます。
また、コメント欄との掛け合いも面白いものばかり。リスナーさんも優しく、いわゆる身内ノリばかりの枠ではありません。
これから間違いなくREALITYに革命の嵐を巻き起こす存在だとおもうので、ぜひ一度いらしてみてはいかがでしょうか?
私も1リスナーとしておりますので、良ければ仲良くしてください!
紹介したいライバー:🎨Aya🎙
配信での歌声の迫力はもちろんだけど、昨年の夏祭りでの歌も素晴らしかったです。
初見さんからのリクエスト(歌える曲に限りますが(笑))にも全力で応えてくれる歌枠です。
恐らくポコチャでは一番の歌枠と思える配信やってます。
是非、一度、見に来てください。
紹介したいライバー:招喜 ふう🎐🎴🧊
去年の12月に招喜 ふう🎐🎴🧊さんにRealityで出会い、そこから今もずっと通っています!ふうちゃんの配信はいつも楽しくて、元気をもらってます!これからもずっと応援したいです!是非 皆さんも招喜 ふう🎐🎴🧊さんの配信に覗きに来てください!
紹介したいライバー:ゆきちゃん💎🤍
ゆきちゃんに愛をください
紹介したいライバー:@ぱか🤍ྀི💍
通い始めて2年位になりますが、コミュニケーションアプリなのに、なかなか話が通じない😂(冗談)ボケ潰しがちだけど、ノリよし愛嬌たっぷりの憎めない可愛いライバーさんです!北海道の訛りも可愛いらしいです。唐突に始まる歌もビックリですが、そこもセールスポイントという事で😂でも、めちゃくちゃ負けず嫌いで、高い目標を持って配信してます!そんな@ぱか🤍ྀི💍さんをこれからも応援したいです!そして、1度覗きに来ませんか🤣
紹介したいライバー:api🕯🧡
リスナー愛であふれている。
何故か懐かしい雰囲気と、何とも言えない笑顔に大きな安心感と癒しの雰囲気に包まれる。長時間滞在したいし、何度でも足を運びたい。そしてログインすると、それはもう大袈裟なくらいよろこんでくれる。素晴らしいライバーさんです!
紹介したいライバー:ゆうきゃん🎈
鹿児島出身、都内在住のめっちゃくちゃかわいいライバーさんです(,,> <,,)
朝はご当地ラジオ体操配信してくれて、夕方には世界一ゆるーい筋トレ配信、夜にはまったりと雑談してくれます( *´꒳`*)♡
もう、リスナーみんなの美人な彼女です( *´︶`*) けど、かなしい顔を笑顔で隠してることがあり、一緒に応援してくれる仲間を募集してます👯 笑顔を一緒に守ってくれたら、ゆうきゃん🎈はきっと貴方の心の支えになれると思う(* 'ᵕ' )☆
紹介したいライバー:ちゅん🐣🍨
朝枠だけだけど声も可愛いし話も面白い!
紹介したいライバー:❪🦄❫ボムくん¨̮
11月にポコチャを登録してまだそんな経っていないのにここまで応援したいと思える人は初めてです。
しかも推しというのも初めてで毎日の配信がとても楽しみです。
ボムくんのお顔、トーク、愛嬌全てが可愛らしく本当にボムくんの推しになれて良かった。でも、こんなに言ってるけどガチ恋じゃないのが本当に不思議なんですよねぇ(笑)これからも応援させて頂きます!
推しにするなら🈁よいちょー!
紹介したいライバー:夜天 祈🪡💸📚
お仕事の休憩中や、寝る前にいつも配信にお邪魔してます!
みんなに優しく、可愛く対応してる姿が本当に凄いです!
初見さんにも優しくお話してて配信者の鑑です!
特に挨拶が可愛くてお気に入りですっ
誰でも落ち着ける場所なので1度配信に行ってみてください!!
紹介したいライバー:👑はやと⚔
とにかくすごい前向き。
後ろ向くことないんじゃないかな。