紹介したいライバー:𖤐みおぴぴ🤍💫𖤐 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 関西のライバー🎶 とても可愛くて配信に行くたびに元気もらってます😄 歌も上手いし話も上手い👏 ・・・・・・・漢字読めないのわご愛嬌❤ 10 (𖤐あなたのお母さん🤍💫𖤐 さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 自分がポコチャを始めた頃から1年半ずっと推してきた車いすライバーのせちゃん!今はふわっちだけの配信だけどポコチャからの配信スタイルは変わらず歌って喋って可愛いせちゃん!なかなかランクの伸びが悪く病んでた時期もあったけど諦めず乗り越えてきたせちゃんは強いと思う!車いすの人達にライバーというものを知ってもらって全国に広がって欲しいという思いで頑張っています!これからも321車いすライバーとして頑張っていきます!応援よろしくお願いします! 18 (とみぃ👅 さんの投稿)
紹介したいライバー:𖤐みおぴぴ🤍💫𖤐 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 関西の元気がでるライバーさん! リスナーのボケを潰すボケ潰しマスター&噛み噛み姫👸ꉂ🤣𐤔 毎回笑いが絶えないおすすめのライバーです😄 一緒に楽しみながら応援しましょう☺️☺️ 9 (社畜 さんの投稿)
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とにかく笑顔に癒されます! 話し方も丁寧で、 コメントも一つ一つ丁寧に 読んで話しかけてくれます🥳✨ 是非遊びに来てください🚗³₃ 16 ( 🥛U´•ﻌ•`.ᐟ U 🐼 さんの投稿)
紹介したいライバー:美桜 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 ハイテンションガール🥰 マシンガントークでメロメロでした🥰ハイテンションで、こちらもテンションあげあげ🥰配信見れば元気になれるライバーさんです。ぜひ、一度配信見てね🥰 9 (乙骨・D・ さんの投稿)
紹介したいライバー:🍭りんぷぅ🐰🍓 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌声、トークそして笑い声、声に魅力があって、りんぷぅ中毒(りん中🤣)になります。 しかもなぜか、最近かわいくなったと大評判です🤣いつも笑顔で、時間を忘れて癒される超楽しい歌枠です。 人柄も良くて生涯、歌ライバーとしてやって行くことを目標にしているので、急に居なくならないはずです🤣 長く推せて癒される歌枠をお探しの方は、お勧めしますので是非一緒に応援しませんか😊✨ 11 (まぁちゃん通り(けやき🤣) さんの投稿)
紹介したいライバー:𖤐みおぴぴ🤍💫𖤐 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌&雑談のハーフ&ハーフ枠! めっちゃ可愛いくて元気もらえる癒しライバー! 1度来たら沼にハマること間違いなし‼️ ぜひ来てください☺️☺️ 10 (ウルフ さんの投稿)
紹介したいライバー:🎼みやりゅー🄼ྀི🎤😎 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 321Vライバーの男性ライバー🥰 歌がめっちゃ上手い、聴いてるだけで癒やし🥰 関西人のおもしろぃ枠 私の唯一の男性推しライバーです👍🥰 18 (だんか さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 せちゃんと出会ったのはほんと最近だけど、歌から伝わる熱意も配信から伝わる気持ちも全てにしっかり芯がある。 色んなしんどくて高い壁を乗り越えてきた今があるからこそのせちゃんがいると思ってます。 初推しがせちゃんで嬉しいです。 これからもずーっと応援します。 こんなにも努力してる車椅子の人は中々いません。 みんなに進めたいライバーです。 出会ってくれてありがとう! AWARD絶対行きましょう!🔥 22 (紫叶 さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 車椅子ライバーと言ったらこの子しかおらんやろ。 みんなで車椅子ライバー広めましょ! この子見とるとほんとにやる気貰えるし元気でる。負けてられへんな! ぜひみにいってなあ‼️ 22 (TAISEI さんの投稿)
紹介したいライバー:聖菜💎 配信アプリ: Pococha ふわっち 【紹介コメント・エピソード】 出会えてよかったライバーです✨ 車椅子ライバー応援してます! 素敵な歌声にやられたあ🤣 AWARD?絶対出てな! 23 (しゅう さんの投稿)
紹介したいライバー:社会人 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ほんとにいい枠なので来てみてください!! 1度来てみたらまた来たいと思える配信です!!!なにがあっても諦めない姿をみて、一生推すって決めました。 落ち着く、癒しになる、そんな配信となっております!!疲れた時に来てみてください!疲れ飛びますから!! 可愛いところもかっこいいところも推してます🥰🥰 こんな枠見てみたくないですか??🥰🥰 ぜひ来てくださいねー🥰🥰 14 (😷もえ😷 さんの投稿)
紹介したいライバー:🍭りんぷぅ🐇🍓 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 Pocochaでふっと気づいたら2年半の付き合いのライバー🤗 色んな事を乗り越えて来て素敵な歌声に元気を貰った時もありました🍭 ファミリーも楽しい枠なので一緒に応援しましょ〜👍 17 (Satoru さんの投稿)
紹介したいライバー:深音えり🐰🎤 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とにかく歌声が最高です❤ アイテムリアクションはクセが強いが常に全力で、 いつも明るくリスナーに対する思いやりが溢れてる😊 ファミリーの優しさ、団結力も半端ない。 推してくれたら、決して後悔させないぞー‼️ 興味のある方は、ぜひ✨一度遊びに来て下さい。 13 (まちゅ さんの投稿)
紹介したいライバー:🐱🌹YUKI-ユキ-🐱🌹 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 本日から初めてのS6😊 良く頑張りました(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 13 (マーク さんの投稿)
紹介したいライバー:𖤐みおぴぴ🤍💫𖤐
【紹介コメント・エピソード】
関西のライバー🎶
とても可愛くて配信に行くたびに元気もらってます😄
歌も上手いし話も上手い👏
・・・・・・・漢字読めないのわご愛嬌❤
紹介したいライバー:聖菜💎
自分がポコチャを始めた頃から1年半ずっと推してきた車いすライバーのせちゃん!今はふわっちだけの配信だけどポコチャからの配信スタイルは変わらず歌って喋って可愛いせちゃん!なかなかランクの伸びが悪く病んでた時期もあったけど諦めず乗り越えてきたせちゃんは強いと思う!車いすの人達にライバーというものを知ってもらって全国に広がって欲しいという思いで頑張っています!これからも321車いすライバーとして頑張っていきます!応援よろしくお願いします!
関西のライバーさん
元気でノリが良く
ハマると抜けれない人です!
声も見た目も可愛いくて、優しいライバーです😊
関西の元気がでるライバーさん!
リスナーのボケを潰すボケ潰しマスター&噛み噛み姫👸ꉂ🤣𐤔
毎回笑いが絶えないおすすめのライバーです😄
一緒に楽しみながら応援しましょう☺️☺️
紹介したいライバー:🥛しーちゃん🐼
とにかく笑顔に癒されます!
話し方も丁寧で、
コメントも一つ一つ丁寧に
読んで話しかけてくれます🥳✨
是非遊びに来てください🚗³₃
紹介したいライバー:美桜
ハイテンションガール🥰
マシンガントークでメロメロでした🥰ハイテンションで、こちらもテンションあげあげ🥰配信見れば元気になれるライバーさんです。ぜひ、一度配信見てね🥰
紹介したいライバー:🍭りんぷぅ🐰🍓
歌声、トークそして笑い声、声に魅力があって、りんぷぅ中毒(りん中🤣)になります。
しかもなぜか、最近かわいくなったと大評判です🤣いつも笑顔で、時間を忘れて癒される超楽しい歌枠です。
人柄も良くて生涯、歌ライバーとしてやって行くことを目標にしているので、急に居なくならないはずです🤣
長く推せて癒される歌枠をお探しの方は、お勧めしますので是非一緒に応援しませんか😊✨
歌&雑談のハーフ&ハーフ枠!
めっちゃ可愛いくて元気もらえる癒しライバー!
1度来たら沼にハマること間違いなし‼️
ぜひ来てください☺️☺️
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷💕
優しい枠で、凄く癒されます
紹介したいライバー:🎼みやりゅー🄼ྀི🎤😎
321Vライバーの男性ライバー🥰
歌がめっちゃ上手い、聴いてるだけで癒やし🥰
関西人のおもしろぃ枠
私の唯一の男性推しライバーです👍🥰
紹介したいライバー:パピ🐕🌻
元気いっぱいで見てる自分も元気もらえてサイコー😆
せちゃんと出会ったのはほんと最近だけど、歌から伝わる熱意も配信から伝わる気持ちも全てにしっかり芯がある。
色んなしんどくて高い壁を乗り越えてきた今があるからこそのせちゃんがいると思ってます。
初推しがせちゃんで嬉しいです。
これからもずーっと応援します。
こんなにも努力してる車椅子の人は中々いません。
みんなに進めたいライバーです。
出会ってくれてありがとう!
AWARD絶対行きましょう!🔥
車椅子ライバーと言ったらこの子しかおらんやろ。
みんなで車椅子ライバー広めましょ!
この子見とるとほんとにやる気貰えるし元気でる。負けてられへんな!
ぜひみにいってなあ‼️
出会えてよかったライバーです✨
車椅子ライバー応援してます!
素敵な歌声にやられたあ🤣
AWARD?絶対出てな!
紹介したいライバー:社会人
ほんとにいい枠なので来てみてください!!
1度来てみたらまた来たいと思える配信です!!!なにがあっても諦めない姿をみて、一生推すって決めました。
落ち着く、癒しになる、そんな配信となっております!!疲れた時に来てみてください!疲れ飛びますから!!
可愛いところもかっこいいところも推してます🥰🥰
こんな枠見てみたくないですか??🥰🥰
ぜひ来てくださいねー🥰🥰
紹介したいライバー:🍭りんぷぅ🐇🍓
Pocochaでふっと気づいたら2年半の付き合いのライバー🤗
色んな事を乗り越えて来て素敵な歌声に元気を貰った時もありました🍭
ファミリーも楽しい枠なので一緒に応援しましょ〜👍
紹介したいライバー:深音えり🐰🎤
とにかく歌声が最高です❤
アイテムリアクションはクセが強いが常に全力で、
いつも明るくリスナーに対する思いやりが溢れてる😊
ファミリーの優しさ、団結力も半端ない。
推してくれたら、決して後悔させないぞー‼️
興味のある方は、ぜひ✨一度遊びに来て下さい。
紹介したいライバー:🍭りんぷぅ🐰🍓
声が心地よい、とっても(*´˘`*)だーい好き❣❣
紹介したいライバー:🐱🌹YUKI-ユキ-🐱🌹
本日から初めてのS6😊
良く頑張りました(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)