紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷💕 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも丁寧にコメントを読んでくれる素晴らしいライバーさん、ぶーちゃんです!1度みるとすぐ好きななります! 16 (まこちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷︎💕︎ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも楽しい配信してる ついつい見ちゃう配信 もう卒業するので見れなくなる あたたかいライバーです りかいりょくあるライバーです がんばってるライバーです とってもキュートです うえを向いてる向上心旺盛のライバー !! それがぶーᒼᑋªⁿです 12 (たーぼー さんの投稿)
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷︎💕︎︎ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 可愛くて韓国語上手なぶーちゃん😍色んなマイイベとかもあって楽しい枠💖可愛くて面白い癒し枠🥳 リスナーさんとのやり取りも聞いてるだけで楽しいwww たまにやるコスプレ配信も可愛い🤤 12 (ぷっち🍯 さんの投稿)
紹介したいライバー:みえのえみ🐱🍺🌸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 お酒大好きライバー毎日仕事終わり仕事の休憩時間に配信へ行くと仕事の疲れが吹っ飛び明日も仕事頑張ろうと思います乾杯が毎日あるので楽しみに毎日待ってます 7 (basuke7321 さんの投稿)
紹介したいライバー:みえのえみ🐱🍺🌸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 毎日仕事終わりや休憩時間に行くと癒されるライバーですお酒大好き毎日乾杯が楽しいからライバーそして1Kのコアおめメッセージが楽しみで取りたくなります 7 (basuke7321 さんの投稿)
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷💕 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 配信を見てくれる人のために準備にすごく時間をかけます。 配信開始予定時間より30分前後は、 必ず遅れて配信を開始するお茶目な人です。 何かあったのかな?配信中止かな?と心配してると始まります。 プロフィールを見て予定時間に配信を見に行こうと思ってくれたリスナー様 もう少しお待ちください。すぐ始まりますのでm(_ _)m 15 (ぶーふぁん さんの投稿)
紹介したいライバー:なつみん🐾🍓 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも明るくて盛り上げ上手ななつみん🐾🍓☺️⸜🙌🏻⸝ お話もおもしろいけどなんといっても超歌うまさん😊🎤🎶 その才能を活かしてオリジナルソングのイベントで輝ける1位になり、なつみんのオリジナルソングは今や私のヘビーローテーションです🎧💗 その魅力にひかれて私はずっとなつみんの単推しです🥰💕 こんななつみん🐾🍓を1度見に来ませんか?☺️ これからも応援していきますꉂꉂ📣😆 11 (たけるん さんの投稿)
紹介したいライバー:🤍さや🐈💍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初見で入っても落ち着く声をしてて聴きやすいです。 見て損は無いと思われます! 1度は見に行ってみてください! 8 (ゲスボ桜 さんの投稿)
紹介したいライバー:りほ♭🫶 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 リスナー想いで、ライブ配信に真剣に向き合ってるからこそ、たまに流す涙は心にすごく刺さります。 りほちゃんが頑張ってるからこそ自分も頑張ろうと思えるし、りほちゃんのことを応援したくなります。 いつも元気を分けてくれてありがとう🫶 10 ((乂Д・) さんの投稿)
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 たまたま開いたTiktokでライブ配信してる💋なりちゃん💋に出逢い歌声を聞いてファンになって半年! 今では💋なりちゃん💋への推し活が日々の生活の一部となりました🤗 一人一人の事をちゃんと見てくれてるリスナー想いの💋なりちゃん💋、人当たり良く優しいイケメン揃いのファミリーメンバーと一緒に配信を盛り上げ枠を作ってく事が楽しくて仕方がありません 推しさんをお探しの方いらしたら 一度は💋なりちゃん💋の歌声聞きに来てみてください 💋なりちゃん💋の優しさに触れてみてください お待ちしてます🤗 14 (ゴン汰 さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆうきゃん🎈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 癒し系で優しく素敵すぎるライバーです。どんな人にも優しく接してくれて人気急上昇ライバーです。これからも応援させて頂きます。 15 (カズ777 さんの投稿)
紹介したいライバー:あやか👶🏻🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 登録2日目で沼ってしまいました🤭 初見で入った僕を暖かく迎えてくれて ファミリーのみんなも優しくて いつも元気をもらっています(*ˊ꒳ˋ*) まだまだフォロワーさんも少ないですけど何かの力になりたくて掲示板に投稿させてもらいました✨ 1度遊びに来てくれたらうれしいです🫰 10 (はるきち さんの投稿)
紹介したいライバー:ゆうきゃん🎈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初めて22日しか経過していませんが凄く配信に対して貪欲で、アグレッシブで向上心の塊の配信者です! 容姿端麗なのは言わずもがななんですが、笑顔が絶えない枠を作っています!自分が出会った中で1番ポテンシャルのある配信者だと思うので機会があれば顔出しにいらして欲しいです! 14 (𝙨𝙝𝙤𝙜𝙤🎈 さんの投稿)
紹介したいライバー:♨️ゆぅま🎠 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 リスナー思いで一生懸命で優しくて、いつもお仕事大変な中、楽しい配信をしてくれる所が大好きで推してます! 11 (みるきぃ♨️🎠 さんの投稿)
紹介したいライバー:🌼こもりゆい🌼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初見から推していた前推しからブロックされ一年 暇つぶしに配信を見ていたが、やっぱり初見から応援していける子を探しているときに出逢えた🌼こもりゆい🌼とても可愛くて歌・雑談・芸も良くて生涯推し続けることを誓います。 16 (🌼とご🌼 さんの投稿)
紹介したいライバー:レオナチャン❤️🔥🤘🏻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつもハープと一緒に配信してるレオナチャン。 いろんなジャンルの演奏に気持ちが楽しくなります。 コメントやアイテム投げにもきっちりさかのぼってコメントしてくれるし、少し間が空いたリスナーのことも覚えてるし、 一言で言うと、「愛にあふれた」ライバーさんです☆ 生涯推すことを誓います! 13 (Hillo Kawa さんの投稿)
紹介したいライバー:🌻🌹あや🌻🌹 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 毎朝、素敵な歌で配信が始まります。 目覚めと朝の支度の時間、明るい歌声で元気をもらい、1日が楽しくスタートできています。 もっと多くのリスナーに、この歌声を届けられたら嬉しく思います。 13 (としとし さんの投稿)
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷💕
【紹介コメント・エピソード】
いつも丁寧にコメントを読んでくれる素晴らしいライバーさん、ぶーちゃんです!1度みるとすぐ好きななります!
紹介したいライバー:🎨Aya🎙
とても、素晴らしい歌声でいつも癒されています。
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷︎💕︎
いつも楽しい配信してる
ついつい見ちゃう配信
もう卒業するので見れなくなる
あたたかいライバーです
りかいりょくあるライバーです
がんばってるライバーです
とってもキュートです
うえを向いてる向上心旺盛のライバー
!!
それがぶーᒼᑋªⁿです
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷︎💕︎︎
可愛くて韓国語上手なぶーちゃん😍色んなマイイベとかもあって楽しい枠💖可愛くて面白い癒し枠🥳
リスナーさんとのやり取りも聞いてるだけで楽しいwww
たまにやるコスプレ配信も可愛い🤤
紹介したいライバー:みえのえみ🐱🍺🌸
お酒大好きライバー毎日仕事終わり仕事の休憩時間に配信へ行くと仕事の疲れが吹っ飛び明日も仕事頑張ろうと思います乾杯が毎日あるので楽しみに毎日待ってます
紹介したいライバー:みえのえみ🐱🍺🌸
毎日仕事終わりや休憩時間に行くと癒されるライバーですお酒大好き毎日乾杯が楽しいからライバーそして1Kのコアおめメッセージが楽しみで取りたくなります
紹介したいライバー:ぶーᒼᑋªⁿ🐷💕
配信を見てくれる人のために準備にすごく時間をかけます。
配信開始予定時間より30分前後は、
必ず遅れて配信を開始するお茶目な人です。
何かあったのかな?配信中止かな?と心配してると始まります。
プロフィールを見て予定時間に配信を見に行こうと思ってくれたリスナー様
もう少しお待ちください。すぐ始まりますのでm(_ _)m
紹介したいライバー:なつみん🐾🍓
いつも明るくて盛り上げ上手ななつみん🐾🍓☺️⸜🙌🏻⸝
お話もおもしろいけどなんといっても超歌うまさん😊🎤🎶
その才能を活かしてオリジナルソングのイベントで輝ける1位になり、なつみんのオリジナルソングは今や私のヘビーローテーションです🎧💗
その魅力にひかれて私はずっとなつみんの単推しです🥰💕
こんななつみん🐾🍓を1度見に来ませんか?☺️
これからも応援していきますꉂꉂ📣😆
紹介したいライバー:🤍さや🐈💍
初見で入っても落ち着く声をしてて聴きやすいです。
見て損は無いと思われます!
1度は見に行ってみてください!
紹介したいライバー:りほ♭🫶
リスナー想いで、ライブ配信に真剣に向き合ってるからこそ、たまに流す涙は心にすごく刺さります。
りほちゃんが頑張ってるからこそ自分も頑張ろうと思えるし、りほちゃんのことを応援したくなります。
いつも元気を分けてくれてありがとう🫶
紹介したいライバー:💋なりちゃん💋
たまたま開いたTiktokでライブ配信してる💋なりちゃん💋に出逢い歌声を聞いてファンになって半年!
今では💋なりちゃん💋への推し活が日々の生活の一部となりました🤗
一人一人の事をちゃんと見てくれてるリスナー想いの💋なりちゃん💋、人当たり良く優しいイケメン揃いのファミリーメンバーと一緒に配信を盛り上げ枠を作ってく事が楽しくて仕方がありません
推しさんをお探しの方いらしたら
一度は💋なりちゃん💋の歌声聞きに来てみてください
💋なりちゃん💋の優しさに触れてみてください
お待ちしてます🤗
紹介したいライバー:あいか🐻❄️❄️
新人でとても楽しい配信です
紹介したいライバー:♨ゆぅま🎠
暖かい枠作りが出来ていて、見ていて安心するし応援したくなる
紹介したいライバー:ゆうきゃん🎈
癒し系で優しく素敵すぎるライバーです。どんな人にも優しく接してくれて人気急上昇ライバーです。これからも応援させて頂きます。
紹介したいライバー:あやか👶🏻🤍
登録2日目で沼ってしまいました🤭
初見で入った僕を暖かく迎えてくれて
ファミリーのみんなも優しくて
いつも元気をもらっています(*ˊ꒳ˋ*)
まだまだフォロワーさんも少ないですけど何かの力になりたくて掲示板に投稿させてもらいました✨
1度遊びに来てくれたらうれしいです🫰
紹介したいライバー:ゆうきゃん🎈
初めて22日しか経過していませんが凄く配信に対して貪欲で、アグレッシブで向上心の塊の配信者です!
容姿端麗なのは言わずもがななんですが、笑顔が絶えない枠を作っています!自分が出会った中で1番ポテンシャルのある配信者だと思うので機会があれば顔出しにいらして欲しいです!
紹介したいライバー:♨️ゆぅま🎠
リスナー思いで一生懸命で優しくて、いつもお仕事大変な中、楽しい配信をしてくれる所が大好きで推してます!
紹介したいライバー:🌼こもりゆい🌼
初見から推していた前推しからブロックされ一年
暇つぶしに配信を見ていたが、やっぱり初見から応援していける子を探しているときに出逢えた🌼こもりゆい🌼とても可愛くて歌・雑談・芸も良くて生涯推し続けることを誓います。
紹介したいライバー:レオナチャン❤️🔥🤘🏻
いつもハープと一緒に配信してるレオナチャン。
いろんなジャンルの演奏に気持ちが楽しくなります。
コメントやアイテム投げにもきっちりさかのぼってコメントしてくれるし、少し間が空いたリスナーのことも覚えてるし、
一言で言うと、「愛にあふれた」ライバーさんです☆
生涯推すことを誓います!
紹介したいライバー:🌻🌹あや🌻🌹
毎朝、素敵な歌で配信が始まります。 目覚めと朝の支度の時間、明るい歌声で元気をもらい、1日が楽しくスタートできています。
もっと多くのリスナーに、この歌声を届けられたら嬉しく思います。