紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 全ての癖が強くって最高❤️🔥❤️🔥 にやにやが止まらない❤️🔥❤️🔥❤️🔥 楽しくなってしまう😂❤️🔥❤️🔥❤️🔥 23 (ぐっちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:佐脇伶音 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌、ピアノ、雑談、マヤ暦など、楽しませてくれる枠です。 ファミリーもみんな優しい💕 元気もらえる事間違いなし! リスナーさんはもちろん、ライバーさんもきてもらいたいです、配信終わった後にでも、歌にいやされにきてください💓 72 (cherry🍒 さんの投稿)
紹介したいライバー:*⋆✈️Yuika🍉 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 出会いは応援しているライバー枠で紹介されたことがきっかけ 最初枠に行った時はそこまでハマらなかったけど2回目以降覚えてないけど…いつからか毎日行くのが当たり前になってきた 共に笑い、共に泣くことが増えてきてさらなる高みを一緒に目指す今! コロナ開けたらついに海外配信! Yuikaはどこまでもファミリーと共に突き進みます 7 (平成生まれの爺ちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 元気になれる!絡みやすくて視聴者のコメントに一生懸命返してくれるから応援したくなる。 22 (信 さんの投稿)
紹介したいライバー:けいちゃん🐄🥛 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも素敵な歌に癒されてます。 お話も楽しく、ファミリーの皆様も大変親切です。 10 (のんびり さんの投稿)
紹介したいライバー:掛川純菜 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ぽこちゃをインストールして、初めて見た配信が🐯君のじゅんなさんデス🎮(以下おかけ)の配信でした❗️ ちょーかわいいのに歌もちょー上手くて、何事にも一生懸命で、すぐにおかけのトリコになりました❗️ おかけを見て本当に天使って実在したんだと実感しました❗️ どんなに仕事等で疲れてても、おかけの笑顔を見れば完全にその疲れを癒してくれます! そして、次の日また元気120%にしてくれる力がおかけの笑顔にはあります❗️ 100年後、1世紀後でも見ていたい、かわいくて楽しい宇宙一最高な配信デス❗️ 13 (Ryuo シーズン2 さんの投稿)
紹介したいライバー:⏳Saki⌛️ホンモノ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 登録したてでBOXの取り方も分からないまま飛び込んだ最初の枠でした⏳初心者の私にとても丁寧に教えて下さったお陰で、ポコチャの楽しみ方を知る事ができました✨誰に対してもそっと寄り添う温かい人柄に魅了され、どんなジャンルも素敵に歌いこなす歌声に衝撃を受け、年齢性別問わず愛されている理由がすぐにわかりました😌たまに?!(笑)垣間見えるお茶目な一面も大好きです🤎 33 (tamarin さんの投稿)
紹介したいライバー:🧵愛花🐈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 このポコちゃに入った理由は、ドキドキライブで一緒だった愛ちゃん、がポコちゃの方へ移るってことで、自分も、そこへ行ってみようと思ってこっち来ました。 愛ちゃん体調はどう? 4 (チーバーくんです さんの投稿)
紹介したいライバー:掛川純菜 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 とても笑顔が素敵でお歌が癒やされる声をしています。トークもテンポよく、頑張って全部読もうとして渋滞したりしますが全てにツッコミを入れてくれるライバーさんです。 13 (fumi さんの投稿)
紹介したいライバー:⏳Saki⌛️ホンモノ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 グループでメジャーデビュー🎙 そして今はソロで活動しているプロ歌手です。 ファミリーにも初見の皆さんにも真摯に向き合って心から会話してくれる優しいライバーSaki🏹 もちろん、歌声はホンモノです。歌で景色を観せてくれる稀有な存在👏 知らない曲にもどんどんチャレンジして、芸の幅を広げていく姿勢にはいつも感心します。 皆様ぜひ、一度リクエストしにしてみてください! 37 (⏳shin.N🌹⌛️ さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 最初えみぴょすを見に行った時は、ただただ衝撃でコメする事を忘れるくらいだった笑 でも枠に行ってる内に、ぴょすの色々な人間性が見えて惹かれてきて、当たり前に通う様になってました😁 この名前、この顔、覚えとくべし‼️ まぁ嫌でも皆さんの目に付く所まで上り詰めるのは時間の問題でしょうけどね👍 これからも応援しとるで🤞 えみぴょす🐒💚 30 (しんチャン〆ྀི さんの投稿)
紹介したいライバー:掛川純菜 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初めて来た方も初めてな気がしない配信をしてくれている役者の純菜ちゃん。 今はこのご時世なので、役者は休業中ですが、彼女の演技は必見です。 普段からは想像出来ないぐらいかっこよかったり可愛かったり…☺️ あ、普段が可愛くないってわけじゃないですけど…(笑) リスナーさん達もすごく優しい人達ばかりで、温かく迎えてくれます。 リスナーさんの中には、純菜ちゃんよりリスナーさんに人気になろうと企んでる方もいるみたいですが…(笑) 居心地の良い雑談枠、圧倒的歌唱力に魅了される歌枠、笑いが止まらないポンコツ枠(?)等々… 純菜ちゃんを知らない人は人生8割方損しているといっても過言ではありません。 是非1度気軽に遊びに来てください✨ 絶対損はしないと思いますよ☺️ 13 (ハロウィンハート社畜&ボミロリヘラサイコたん さんの投稿)
紹介したいライバー:夏帆🧸🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 配信症候群🤣 いつポコチャ開いても配信してる🤣 でも、それだけ頑張っててすごくすごくかっこいいです✨ いい意味でライバー感が無くて、ほんとに友達の家に遊びに行く感覚三/ ˙꒳˙)/ 来月で配信1周年👏 後にも先にもこれだけ推す人はいないかも🤭💭 良かったらみなさんも行ってみてください😌 7 (ツナマヨ さんの投稿)
紹介したいライバー:🧵愛花🐈 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ライバーとリスナーみんなの仲がいい枠。毎回の配信が楽しくていつも時間を忘れてしまいます。いつもは元気をもらってます🎵もっとたくさんのリスナーさんに来てほしい と思ってます🙇これからもよろしくね🎵 5 (むつりん🌙愛花推し 🐈 さんの投稿)
紹介したいライバー:Macheri(マシェリ)🌹🔴 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 プロの歌い手さんであり,プライベートではお年頃な息子さんのママ。自由すぎるリスナーにも柔軟に対応してくれます。まっすぐでパワフルな歌声とお茶目な人柄のギャップが堪りません。 27 (sammy さんの投稿)
紹介したいライバー:こもも🐶➰ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 配信に入るといつも最高の笑顔で出迎えてくれるのが嬉しい😃 枠内での話も皆にふってくれるので初見さんでもコメントに困らない素敵な癒しの場所です🐶 たまに見せるポンコツぶりも可愛く思えるアイテムリアクションもイチオシなので見に来て欲しい(特にパンダ🐼) 9 (こう🐶➰ さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙
【紹介コメント・エピソード】
えみぴょすさん❗僕と結婚してください❗大好きです❗
全ての癖が強くって最高❤️🔥❤️🔥
にやにやが止まらない❤️🔥❤️🔥❤️🔥
楽しくなってしまう😂❤️🔥❤️🔥❤️🔥
紹介したいライバー:佐脇伶音
歌、ピアノ、雑談、マヤ暦など、楽しませてくれる枠です。
ファミリーもみんな優しい💕
元気もらえる事間違いなし!
リスナーさんはもちろん、ライバーさんもきてもらいたいです、配信終わった後にでも、歌にいやされにきてください💓
紹介したいライバー:*⋆✈️Yuika🍉
出会いは応援しているライバー枠で紹介されたことがきっかけ
最初枠に行った時はそこまでハマらなかったけど2回目以降覚えてないけど…いつからか毎日行くのが当たり前になってきた
共に笑い、共に泣くことが増えてきてさらなる高みを一緒に目指す今!
コロナ開けたらついに海外配信!
Yuikaはどこまでもファミリーと共に突き進みます
元気になれる!絡みやすくて視聴者のコメントに一生懸命返してくれるから応援したくなる。
普通におもろい
頑張って〜(*´艸`)大応援してます(*´艸`)
可愛いい
紹介したいライバー:けいちゃん🐄🥛
いつも素敵な歌に癒されてます。
お話も楽しく、ファミリーの皆様も大変親切です。
紹介したいライバー:掛川純菜
ぽこちゃをインストールして、初めて見た配信が🐯君のじゅんなさんデス🎮(以下おかけ)の配信でした❗️
ちょーかわいいのに歌もちょー上手くて、何事にも一生懸命で、すぐにおかけのトリコになりました❗️
おかけを見て本当に天使って実在したんだと実感しました❗️
どんなに仕事等で疲れてても、おかけの笑顔を見れば完全にその疲れを癒してくれます!
そして、次の日また元気120%にしてくれる力がおかけの笑顔にはあります❗️
100年後、1世紀後でも見ていたい、かわいくて楽しい宇宙一最高な配信デス❗️
紹介したいライバー:⏳Saki⌛️ホンモノ
登録したてでBOXの取り方も分からないまま飛び込んだ最初の枠でした⏳初心者の私にとても丁寧に教えて下さったお陰で、ポコチャの楽しみ方を知る事ができました✨誰に対してもそっと寄り添う温かい人柄に魅了され、どんなジャンルも素敵に歌いこなす歌声に衝撃を受け、年齢性別問わず愛されている理由がすぐにわかりました😌たまに?!(笑)垣間見えるお茶目な一面も大好きです🤎
紹介したいライバー:🧵愛花🐈
このポコちゃに入った理由は、ドキドキライブで一緒だった愛ちゃん、がポコちゃの方へ移るってことで、自分も、そこへ行ってみようと思ってこっち来ました。
愛ちゃん体調はどう?
とても笑顔が素敵でお歌が癒やされる声をしています。トークもテンポよく、頑張って全部読もうとして渋滞したりしますが全てにツッコミを入れてくれるライバーさんです。
紹介したいライバー:⏳Saki⌛️ホンモノ
グループでメジャーデビュー🎙
そして今はソロで活動しているプロ歌手です。
ファミリーにも初見の皆さんにも真摯に向き合って心から会話してくれる優しいライバーSaki🏹
もちろん、歌声はホンモノです。歌で景色を観せてくれる稀有な存在👏
知らない曲にもどんどんチャレンジして、芸の幅を広げていく姿勢にはいつも感心します。
皆様ぜひ、一度リクエストしにしてみてください!
最初えみぴょすを見に行った時は、ただただ衝撃でコメする事を忘れるくらいだった笑
でも枠に行ってる内に、ぴょすの色々な人間性が見えて惹かれてきて、当たり前に通う様になってました😁
この名前、この顔、覚えとくべし‼️
まぁ嫌でも皆さんの目に付く所まで上り詰めるのは時間の問題でしょうけどね👍
これからも応援しとるで🤞
えみぴょす🐒💚
初めて来た方も初めてな気がしない配信をしてくれている役者の純菜ちゃん。
今はこのご時世なので、役者は休業中ですが、彼女の演技は必見です。
普段からは想像出来ないぐらいかっこよかったり可愛かったり…☺️
あ、普段が可愛くないってわけじゃないですけど…(笑)
リスナーさん達もすごく優しい人達ばかりで、温かく迎えてくれます。
リスナーさんの中には、純菜ちゃんよりリスナーさんに人気になろうと企んでる方もいるみたいですが…(笑)
居心地の良い雑談枠、圧倒的歌唱力に魅了される歌枠、笑いが止まらないポンコツ枠(?)等々…
純菜ちゃんを知らない人は人生8割方損しているといっても過言ではありません。
是非1度気軽に遊びに来てください✨
絶対損はしないと思いますよ☺️
紹介したいライバー:夏帆🧸🤍
配信症候群🤣
いつポコチャ開いても配信してる🤣
でも、それだけ頑張っててすごくすごくかっこいいです✨
いい意味でライバー感が無くて、ほんとに友達の家に遊びに行く感覚三/ ˙꒳˙)/
来月で配信1周年👏
後にも先にもこれだけ推す人はいないかも🤭💭
良かったらみなさんも行ってみてください😌
紹介したいライバー:🧵愛花🐈
ライバーとリスナーみんなの仲がいい枠。毎回の配信が楽しくていつも時間を忘れてしまいます。いつもは元気をもらってます🎵もっとたくさんのリスナーさんに来てほしい
と思ってます🙇これからもよろしくね🎵
紹介したいライバー:Macheri(マシェリ)🌹🔴
プロの歌い手さんであり,プライベートではお年頃な息子さんのママ。自由すぎるリスナーにも柔軟に対応してくれます。まっすぐでパワフルな歌声とお茶目な人柄のギャップが堪りません。
紹介したいライバー:こもも🐶➰
配信に入るといつも最高の笑顔で出迎えてくれるのが嬉しい😃
枠内での話も皆にふってくれるので初見さんでもコメントに困らない素敵な癒しの場所です🐶
たまに見せるポンコツぶりも可愛く思えるアイテムリアクションもイチオシなので見に来て欲しい(特にパンダ🐼)