紹介したいライバー:🛌 ねこみ。 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 「毎日すっぴん&パジャマで配信」でおなじみのねこみ。🛌ちゃん。実は元女優・ミスマガジンという華々しい経歴と美貌の持ち主です。 ゆる〜い雑談配信がメインですが、リスナーとのボケツッコミの応酬、突然始まる大喜利、爆笑必至のお絵描き配信など、毎日笑いの絶えない楽しい枠です✨🤣 ねこみ。🛌ちゃん、いつも楽しい時間をありがとう💗 笑って1日を終えたいそこの貴方、ぜひ一度ねこみ。枠を覗きに来てください! 3 (あかねママ さんの投稿)
紹介したいライバー:🌈🌻まさみん🐶 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 日跨ぎ曲を歌いながらいつも貴方は泪ぐむ それは感謝と謝意が入り混じった涙… つらいなら止めればいいと思うのに、貴方は笑って云う「皆んなが好きだから」 そして僕はまたコインを数え直す ここは癒しのラビリンス💕🤣 11 (オオワニ さんの投稿)
紹介したいライバー:🌞KAIKI🤙🏼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 楽曲制作やシンガーの仕事の合間に、時間を見つけては配信を頑張っています。 このご時世ライブが中止になる中で、配信で演奏を聴ける機会が増え本当に嬉しいです。 毎日ウクレレとイケボに癒されています☺️ これからも応援しています! 6 (purin さんの投稿)
紹介したいライバー:🌈🌻まさみん🐶 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ➀とにかく愛想がいい女性です。 裏表がなくて、素直、実直で、笑顔が素敵すぎな方です。 ➁目👀はとにかく、他にはたちうちできない位かわいいです。 ➂感謝することをいつも忘れない女性です。 10 (藤井 豊 さんの投稿)
紹介したいライバー:🐻❄️しろあや✈️🌼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 素敵なライバーさんです。いつも明るく、 笑顔が可愛い方です。😊 日本一推しにしたい是非しろあやさんをよろしくお願い申し上げます🙇🏻 34 (三代目 さんの投稿)
紹介したいライバー:🐻❄️しろあや✈️🌼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも笑顔を絶やさない しろあやちゃんの 配信が毎日楽しみです 連続ドラマなみに 毎日の配信が楽しみです。 楽しい配信をいつも ありがとう❗️ 自分の事より人を気づかう しろあやちゃん リスナーの気持ちになって いつも気にしてくれたり 感謝を忘れない気持ち めちゃくちゃ優しい しろあやちゃん 配信からいつも伝わって来ます。 しろあやちゃんの 悲しい時も、楽しい時も、嬉しい 時もファミリーは同じ気持ちです。 ファミリーの絆や団結力は どこにも負けないと思っています それはしろあやちゃんの 日々の頑張りと努力があるから こそだと思っています。 人生初めての推し しろあやちゃんでよかったです。 推せる事を誇りに思います。 いつもありがとう! これからもよろしくね❗️ この先も頑張れアヤティー❗️ 34 (坂本冬休み さんの投稿)
紹介したいライバー:佐脇伶音 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 雑談多めの歌枠。ピアノも弾けます。 最近は鑑定士の資格もとったから、マヤ暦鑑定とかもしてます。 歌もいい、雑談も面白い。 鑑定もよく当たるし、ポジティブになれる鑑定だからたくさんのひとに聞いてもらいたいです。 自分にとって大事なひとたちを幸せにしたい!って気持ちと行動が全力なところもすてきです。 多芸多才、好奇心旺盛! 世界が広がること間違いないです。 ぜひ遊びにきてほしいです! 73 (みさぴ さんの投稿)
紹介したいライバー:のん🌷💭 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 知り合いの紹介で見に行き始めて、ふわふわした感じと、楽しそうに配信してるのを見て、通うようになりました!微力ながら応援し続けます!のんたん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ🤣🤣🤣 12 (いちまる さんの投稿)
紹介したいライバー:のん🌷💭 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ある日、私の配信に来てくれたのがきっかけで枠に行ってみました!! 第一印象はほんとにただただ可愛い💓って感じで!なんか好みも自分と合うなぁ♡って感じでした! 配信に通っていくうちに、のんたんのどんなときも一生懸命な頑張りにも惹かれて、少しでも応援したいと思うようになりました💓他にものんたんの良いところは書ききれないほどたくさんっ!💓 いつも元気をくれて、私にとってのんたんの存在はほんとに大きいです🥰✨いつもありがとう( *´꒳`*)♡ 仕事の休憩中や、疲れてるときなどの癒し(◦ˉ ˘ ˉ◦)にもなりますよ💭 配信にきてみると、のんたんの良さがさらにわかると思います♥️ ぜひ見にいってみてください✨ のんたん🌷💭これからも一緒に頑張ろうね🔥🔥 19 (みさち🧸🌷 さんの投稿)
紹介したいライバー:のん🌷💭 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 配信を始めた頃に紹介で出会って…通うようになりました。一気に駆け上がり。いろいろ辛い思い。悩みを抱えてるなか…新しい仲間達との出会いを求めて。日々頑張ってる🔥のんたん🌷💭 普段の配信も。イベントのときも。コスプレしてみんなを楽しませるよう努力して。 凄く頑張ってました🔥 普段ゎおっとりした天然なところもあるけど ほんとうゎ負けず嫌いで頑張り屋さん 大丈夫っていいながら。無理をして 凄い笑顔の裏にゎ涙があって…… もぅ少し甘えてもいいんぢゃないかな😊 これからも応援します🔥 のんたん🌷💭٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 19 (ともち🧸🌷 さんの投稿)
紹介したいライバー:ルル🐥@このままベルミィ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 通い始めて約2年になりますが受験の時や心寂しい時に枠に行くといつもルルちゃんらしく明るく振舞ってくれて配信が終わる時には笑顔になれてたりします!♡ 6 (ぱぴよん さんの投稿)
紹介したいライバー:夏帆🧸🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 夏帆😍😍😍久しぶり🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ覚えてる??Kanaだよ‼️😍😍😍🥰🥰🥰Kanaはね夏帆の事が大好き( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡これからもよろしくね‼️🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕 6 (Kana さんの投稿)
紹介したいライバー:夏帆🧸🤍 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 入室したら必ず馴染みのあるリスナーへはテンション高くおはようやこんにちは等しっかりと毎回来てくれてありがとうの気持ちの一言を全力で言ってくれるそんな当たり前の一言が続けて見たくなるきっかけです\(^o^)/また、初見さんへの対応はこれからもよろしくの意味をしっかりと込めて、挨拶しているのが伝わってくるので居心地いい枠でいつも楽しく暇な時間は共に過ごす事が出来ていて充実した日々を送ることが出来ているのは夏帆ちゃんのお陰でもあります!これからもよろしくね💕 6 (あゆ☆🥔♡ さんの投稿)
紹介したいライバー:𓇼𓀤𓆉🍍peco🌴𓇼𓆡𓆉 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 気ままな自由配信ですが、飾らない自然体の彼女の魅力を感じる楽しい枠です。 枠の仲間たちも優しく接してくれるので何度かボックス取りに来てください。 見れば見るほどハマりますよ!😆 18 (gawa さんの投稿)
紹介したいライバー:🐻❄️しろあや✈️🌼 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 可愛いのにクスッと笑える道産子ライバー⛄️💫 (※お笑いスイッチが入るとたまに暴走します) 常に感謝を忘れずリスナーを大切に思ってくれる素敵なライバーさんです。 初めての方でも入りやすい雰囲気なのでBOX目当てで来た方が何人沼にハマったか…☺️ そして何よりファミリーの団結力と仲の良さは他には負けません❤️🔥❤️🔥❤️🔥 いつ行っても楽しめること間違いなしです!!! 29 (ま さんの投稿)
紹介したいライバー:けいちゃん🐄🥛 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも私たちリスナーのことを大切に思い、枠に来てくれた全ての人の心をステキな歌声と笑顔で癒やしてくれます。🥰 今日のけいちゃん枠もきっとファミリーと遊びに来てくれた人たちの笑い声が絶える事がないと思います。🤗 12 (末永 久 さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ある枠で出会ってから沢山仲良くしてくれてる最高のライバーさん。えみぴょすの配信でいっつも元気もらってます。 沢山通いたいなって思える枠で大好きです。えみぴょすの良さがリスナーさんからも分かる枠で大好き😊 これからもずっと応援します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 22 (もえ さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 領域展開について行くのが必死なリスナーの大きいパパです。 健気に頑張る姿を画面を通して見る度に、負けてられないと奮起させられると共にパワーを頂いております๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー 生活感満載なところも、キャラが親しみやすくて素直に応援できるライバーさんです。 毎日頑張って油性ペンで顔作ってるあたり、肌荒れしないのか気になって夜も寝れません。 次期イモトさんの後釜ということで近い将来世界の果てまでイッテ⭕️への出演も楽しみにしております! 体に気をつけて(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー 24 (大きいパパ さんの投稿)
紹介したいライバー:🛌 ねこみ。
【紹介コメント・エピソード】
「毎日すっぴん&パジャマで配信」でおなじみのねこみ。🛌ちゃん。実は元女優・ミスマガジンという華々しい経歴と美貌の持ち主です。
ゆる〜い雑談配信がメインですが、リスナーとのボケツッコミの応酬、突然始まる大喜利、爆笑必至のお絵描き配信など、毎日笑いの絶えない楽しい枠です✨🤣
ねこみ。🛌ちゃん、いつも楽しい時間をありがとう💗
笑って1日を終えたいそこの貴方、ぜひ一度ねこみ。枠を覗きに来てください!
紹介したいライバー:🌈🌻まさみん🐶
日跨ぎ曲を歌いながらいつも貴方は泪ぐむ それは感謝と謝意が入り混じった涙… つらいなら止めればいいと思うのに、貴方は笑って云う「皆んなが好きだから」 そして僕はまたコインを数え直す
ここは癒しのラビリンス💕🤣
紹介したいライバー:🌞KAIKI🤙🏼
楽曲制作やシンガーの仕事の合間に、時間を見つけては配信を頑張っています。
このご時世ライブが中止になる中で、配信で演奏を聴ける機会が増え本当に嬉しいです。
毎日ウクレレとイケボに癒されています☺️
これからも応援しています!
紹介したいライバー:🌈🌻まさみん🐶
➀とにかく愛想がいい女性です。
裏表がなくて、素直、実直で、笑顔が素敵すぎな方です。
➁目👀はとにかく、他にはたちうちできない位かわいいです。
➂感謝することをいつも忘れない女性です。
紹介したいライバー:🐻❄️しろあや✈️🌼
素敵なライバーさんです。いつも明るく、
笑顔が可愛い方です。😊
日本一推しにしたい是非しろあやさんをよろしくお願い申し上げます🙇🏻
いつも笑顔を絶やさない
しろあやちゃんの
配信が毎日楽しみです
連続ドラマなみに
毎日の配信が楽しみです。
楽しい配信をいつも
ありがとう❗️
自分の事より人を気づかう
しろあやちゃん
リスナーの気持ちになって
いつも気にしてくれたり
感謝を忘れない気持ち
めちゃくちゃ優しい
しろあやちゃん
配信からいつも伝わって来ます。
しろあやちゃんの
悲しい時も、楽しい時も、嬉しい
時もファミリーは同じ気持ちです。
ファミリーの絆や団結力は
どこにも負けないと思っています
それはしろあやちゃんの
日々の頑張りと努力があるから
こそだと思っています。
人生初めての推し
しろあやちゃんでよかったです。
推せる事を誇りに思います。
いつもありがとう!
これからもよろしくね❗️
この先も頑張れアヤティー❗️
紹介したいライバー:佐脇伶音
雑談多めの歌枠。ピアノも弾けます。
最近は鑑定士の資格もとったから、マヤ暦鑑定とかもしてます。
歌もいい、雑談も面白い。
鑑定もよく当たるし、ポジティブになれる鑑定だからたくさんのひとに聞いてもらいたいです。
自分にとって大事なひとたちを幸せにしたい!って気持ちと行動が全力なところもすてきです。
多芸多才、好奇心旺盛!
世界が広がること間違いないです。
ぜひ遊びにきてほしいです!
紹介したいライバー:のん🌷💭
知り合いの紹介で見に行き始めて、ふわふわした感じと、楽しそうに配信してるのを見て、通うようになりました!微力ながら応援し続けます!のんたん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ🤣🤣🤣
ある日、私の配信に来てくれたのがきっかけで枠に行ってみました!!
第一印象はほんとにただただ可愛い💓って感じで!なんか好みも自分と合うなぁ♡って感じでした!
配信に通っていくうちに、のんたんのどんなときも一生懸命な頑張りにも惹かれて、少しでも応援したいと思うようになりました💓他にものんたんの良いところは書ききれないほどたくさんっ!💓
いつも元気をくれて、私にとってのんたんの存在はほんとに大きいです🥰✨いつもありがとう( *´꒳`*)♡
仕事の休憩中や、疲れてるときなどの癒し(◦ˉ ˘ ˉ◦)にもなりますよ💭
配信にきてみると、のんたんの良さがさらにわかると思います♥️
ぜひ見にいってみてください✨
のんたん🌷💭これからも一緒に頑張ろうね🔥🔥
配信を始めた頃に紹介で出会って…通うようになりました。一気に駆け上がり。いろいろ辛い思い。悩みを抱えてるなか…新しい仲間達との出会いを求めて。日々頑張ってる🔥のんたん🌷💭
普段の配信も。イベントのときも。コスプレしてみんなを楽しませるよう努力して。
凄く頑張ってました🔥
普段ゎおっとりした天然なところもあるけど
ほんとうゎ負けず嫌いで頑張り屋さん
大丈夫っていいながら。無理をして
凄い笑顔の裏にゎ涙があって……
もぅ少し甘えてもいいんぢゃないかな😊
これからも応援します🔥
のんたん🌷💭٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
紹介したいライバー:ルル🐥@このままベルミィ
通い始めて約2年になりますが受験の時や心寂しい時に枠に行くといつもルルちゃんらしく明るく振舞ってくれて配信が終わる時には笑顔になれてたりします!♡
紹介したいライバー:掛川純菜
🐯なんでかわからんけど好こ💞
紹介したいライバー:夏帆🧸🤍
夏帆😍😍😍久しぶり🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ覚えてる??Kanaだよ‼️😍😍😍🥰🥰🥰Kanaはね夏帆の事が大好き( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡これからもよろしくね‼️🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕
紹介したいライバー:夏帆🧸🤍
入室したら必ず馴染みのあるリスナーへはテンション高くおはようやこんにちは等しっかりと毎回来てくれてありがとうの気持ちの一言を全力で言ってくれるそんな当たり前の一言が続けて見たくなるきっかけです\(^o^)/また、初見さんへの対応はこれからもよろしくの意味をしっかりと込めて、挨拶しているのが伝わってくるので居心地いい枠でいつも楽しく暇な時間は共に過ごす事が出来ていて充実した日々を送ることが出来ているのは夏帆ちゃんのお陰でもあります!これからもよろしくね💕
紹介したいライバー:𓇼𓀤𓆉🍍peco🌴𓇼𓆡𓆉
気ままな自由配信ですが、飾らない自然体の彼女の魅力を感じる楽しい枠です。
枠の仲間たちも優しく接してくれるので何度かボックス取りに来てください。
見れば見るほどハマりますよ!😆
紹介したいライバー:ゆい🐯🧡
アイテムリアクションが飽きない
可愛いのにクスッと笑える道産子ライバー⛄️💫
(※お笑いスイッチが入るとたまに暴走します)
常に感謝を忘れずリスナーを大切に思ってくれる素敵なライバーさんです。
初めての方でも入りやすい雰囲気なのでBOX目当てで来た方が何人沼にハマったか…☺️
そして何よりファミリーの団結力と仲の良さは他には負けません❤️🔥❤️🔥❤️🔥
いつ行っても楽しめること間違いなしです!!!
紹介したいライバー:けいちゃん🐄🥛
いつも私たちリスナーのことを大切に思い、枠に来てくれた全ての人の心をステキな歌声と笑顔で癒やしてくれます。🥰
今日のけいちゃん枠もきっとファミリーと遊びに来てくれた人たちの笑い声が絶える事がないと思います。🤗
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙
ある枠で出会ってから沢山仲良くしてくれてる最高のライバーさん。えみぴょすの配信でいっつも元気もらってます。
沢山通いたいなって思える枠で大好きです。えみぴょすの良さがリスナーさんからも分かる枠で大好き😊
これからもずっと応援します(๑•̀ㅂ•́)و✧
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙
領域展開について行くのが必死なリスナーの大きいパパです。
健気に頑張る姿を画面を通して見る度に、負けてられないと奮起させられると共にパワーを頂いております๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー
生活感満載なところも、キャラが親しみやすくて素直に応援できるライバーさんです。
毎日頑張って油性ペンで顔作ってるあたり、肌荒れしないのか気になって夜も寝れません。
次期イモトさんの後釜ということで近い将来世界の果てまでイッテ⭕️への出演も楽しみにしております!
体に気をつけて(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー