紹介したいライバー:Macheri🌹🔴 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 プロ歌手として活動中のMacheriの歌配信枠です✨ 主もリスナーも無理なく自由に楽しくをモットーに活動されてます☺️ その圧倒的な歌唱力と可愛らしい一面でリスナーの心を掴んでくれます🥰 また、ここがあの有名な指枠発祥の枠でもあります💡 音ゲー感覚で楽しめる指枠を一度体験してみてはいかがでしょうか😄⁉️ ※指枠依存症になる方が多いです🤣 7 (⏳Araki🌹🔴🎙🏹⌛️ さんの投稿)
紹介したいライバー:⏳Saki⌛️ホンモノ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 Sakiちゃんはプロシンガーです。 配信デビューした日に(2021.01.17)たまたま見て、たちまちファンになってしまいました。こんなプロがリクエストに応えて歌ってくれることが今でも信じられません。それにとっても気さくなんです。これを読んだ方もぜひ気軽に遊びに来てください。 24 (にゃ さんの投稿)
紹介したいライバー:千智🤍🦄Chisato 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 綺麗と可愛いを兼ね備えた女の子✨ 自分が一瞬で惹き込まれたのは笑顔でした😊そして、声も魅力のひとつ。どこか優しく、なんか落ち着く。 自分を表現する為に、色々な事にチャレンジする女の子。向上心はあるのに…どこか遠慮しちゃうんだよね😅 そして、たまに魅せるポンコツ具合も彼女の魅力かな👍 今は、マイペースに自由に楽しく配信しています👋 是非、一度見に行ってみてね👀 そして、『ちぃちゃん💕』って呼んであげてね🤍誰とでもすぐ仲良くなれる素敵な子です🦄 説明するより観た方が早い🤗 待ってますね👋 皆さんよろしくでーす♪̊̈‧͙ 6 (🐈⬛ さんの投稿)
紹介したいライバー:灰眠 るー 配信アプリ: Pococha SHOWROOM 【紹介コメント・エピソード】 声がかわいくて雰囲気もとにかく癒やされる! リスナーのコメント一つ一つにかわいく反応してくれてそれもまた癒やし…!😇 彼女の配信ではまるで時の流れがゆっくりになったように感じられます 忙しい日々の束の間ひとときを、彼女と一緒に過ごしませんか? 7 (匿名 さんの投稿)
紹介したいライバー:🐱HP枯渇のみーこ🍺 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌ウマ姉さんです。 初心者から何となく面白くて通い出してはや1年。2ヶ月目からアシスタントに迎えられ、今では推しと言うより同志のような感じ🤔 みーこは皆さんに楽しんでもらえる配信を心掛けてます(*^^*) 是非立ち寄ってみてください🤗 19 (JIRO さんの投稿)
紹介したいライバー:灰眠 るー 配信アプリ: SHOWROOM 【紹介コメント・エピソード】 声が可愛くて好き 遊びに来た人の名前をみんな呼んでたり、お話も好きなのでいつも楽しみにゃ 気になったら一回来てみてにゃ~ 8 (ひみつ さんの投稿)
紹介したいライバー:🐱HP枯渇のみーこ🍺 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 可愛くて優しくてあったかいみーこたん❤️ファミリーの皆様もあったかくて優しくて素敵なファミリーさん✨いつとあたたかく迎えてくれるのでほっこり癒されます(*´ω`*) 皆様良ければ是非一度のぞいてみてください🥰 20 (姐ヤン🌙*゚ さんの投稿)
紹介したいライバー:みゆう🍒 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 自然体の配信で、長所・短所含めて楽しく視聴できています とても可愛い女性だと思う💕 3 (コウちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:ルル🐥@このままベルミィ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 何時も楽しく配信していて、歌はもちろんの事ながら私の様な年配者にはわからない事が多いけど、わかりやすく丁寧に教えてくれるので有り難いです ファミリーの皆さんも優しく接してくれるのでこれからもルルちゃんを応援していこうと思います 3 (osamu さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも配信がんばってて、 ストイックで、おもしろいし、 楽しいし、見てるだけで いつも元気出ます(^o^)! いつも感謝の気持ちを伝えてくれて人間性もほんとに素敵です♡ これからも応援してますo(^o^)o 20 (ゆい さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 えみぴょすはポコチャ界で唯一無二の存在のライバーさんです☺️💗 一時期、同期ライバーというのもあって 仲良くさせてもらいました☺️💗 体を張って楽しませてくれるライバー精神は本当に素晴らしいと思います🥺 体が心配な時があるくらい笑 明るくて素直な性格が人気の秘訣だとおもいます😊 電車や職場で見る時はマスク必須です🥺 20 (ぷりん💍👗𓈒𓂂𓏸 さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 めちゃくちゃ面白いので リスナーさん沢山来てください。 コアファン募集中 エールも募集中 みんなさん応援よろしくお願いしますm(_ _)m 19 (レオたん さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ここの枠主さんほんまにおもろくて本当に優しくて、その良い人感が癖になって通っちゃってます!😆✨ 20 (みな さんの投稿)
紹介したいライバー:みゆう🍒 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 みゆうしゃんは、とにかく可愛いライバーさんです。いつも優しく接してくれて癒されてます。アイテムリアクションも可愛くてついつい投げてします。頑張りすぎて、時折体調を崩してしまうので、心配になっちゃうことがありますが、これから応援していきたいと思うライバーさんです。 5 (やす さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ☀️いつも元気いっぱいで、楽しい配信してる。 うー乁( •̀∀•́ )厂えぃ 変な顔してるけど🤣、素顔はきっと可愛いです。💕 テンション上がると、何するか分かりません。 みんなで、えみぴょすのテンション上げてみませんか? ✨神回になるかもよ!✨ 22 (クソ🐵 さんの投稿)
紹介したいライバー:みゆう🍒 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 みゆうさんは、いつも周りに凄く気を使ってくださってて、楽しく配信にお邪魔させていただいています。また、配信のし過ぎて体調を崩す方をよくお見かけしますが、そうなら前に適度にお休みを取られている事、又、そうでありながらしっかりとランク帯を、キープできるように努力されてることもとても素敵だなと感じ、もっともっと応援したくなるライバーさんだなと思っています。 6 (おジンくん☆ さんの投稿)
紹介したいライバー:かずき。🧸 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 最近出会った配信者さんです。 お話を広げるのがすごく上手く、全てのコメントを読んでるところもすごく素敵だと思います。枠の盛り上げ方も良き良きだし、煽り方も上手いし、アイテムごとのアクションももっと投げたくなるアクションなところが良きです! また、嘘偽りなく彼女さんがいるとはじめから言っておられるところも素敵だなと思います。 とても推しているライバーさんです。 絶対S帯いっても戦えます。 ファイトです!微力ですが、手伝いたいなと思えるライバーさんです。 ぜひ応援してあげて下さい!! 5 (せっちゃん さんの投稿)
紹介したいライバー:兎野りさ🐇👚 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 兎野りさちゃんは、143cmの小柄でかわいらしいライバーです。着てる服もかわいいのが多く、部屋もピンクを基調としたゆめかわいいとも言える空間で配信をしています。 アイドルやコンカフェなどの衣装や、ハンドメイドアクセサリーを作る作業配信をしながら雑談をすることが多いです。なかなか見ることのできない制作の様子を見ることができるのも面白いところだと思います。 元アイドルであることを生かして、歌ったり踊ったりするカラオケ配信もして、リスナーを楽しませてくれます。 また、根っからのオタクでもあるので、アニメやポケモンなどの話題でリスナーと盛り上がることもたくさんあります。 猫の「コジコジ」も、ときどき配信に登場します。そのかわいさにメロメロになるリスナーも続出してます。 2022年1月には、ずっと目標だった原宿での3日間の個展を成功させ、現在は次の目標へと突き進んでいます。一緒に夢を追いかけてくれるリスナーさん大募集中です! 良かったら、一度配信に遊びに来てみませんか? 6 (ヒーリン さんの投稿)
紹介したいライバー:yumepo🦁💄 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 出会ったのは最近ですが、 いつも楽しく見せて頂いてます*_ _) フォロー貰った時のリアクションや、たまにコメ渋した時の慌て具合が可愛いんですよ。 あとパンケーキ🥞のパクパクパク🤫 🎊㊗B帯突入🙌 BOX枠の濁流で毎日配信を頑張ってる姿、つい応援したくなります。 嫌な事もたまにあるかもしれないけど、これからも頑張れゆめちゃん‼️ 🔥微力ながら応援してます🔥 目指せS帯ᕙ( ‘ω’)ᕗ 5 (にしよ さんの投稿)
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 毎回面白い枠で元気を貰ってます!頑張ってるのが伝わってきて自分まで頑張らないとって気持ちになります!元気貰って感謝してます。これからも頑張ってください!! 24 (s.s(若様) さんの投稿)
紹介したいライバー:Macheri🌹🔴
【紹介コメント・エピソード】
プロ歌手として活動中のMacheriの歌配信枠です✨
主もリスナーも無理なく自由に楽しくをモットーに活動されてます☺️
その圧倒的な歌唱力と可愛らしい一面でリスナーの心を掴んでくれます🥰
また、ここがあの有名な指枠発祥の枠でもあります💡
音ゲー感覚で楽しめる指枠を一度体験してみてはいかがでしょうか😄⁉️
※指枠依存症になる方が多いです🤣
紹介したいライバー:⏳Saki⌛️ホンモノ
Sakiちゃんはプロシンガーです。
配信デビューした日に(2021.01.17)たまたま見て、たちまちファンになってしまいました。こんなプロがリクエストに応えて歌ってくれることが今でも信じられません。それにとっても気さくなんです。これを読んだ方もぜひ気軽に遊びに来てください。
紹介したいライバー:千智🤍🦄Chisato
綺麗と可愛いを兼ね備えた女の子✨
自分が一瞬で惹き込まれたのは笑顔でした😊そして、声も魅力のひとつ。どこか優しく、なんか落ち着く。
自分を表現する為に、色々な事にチャレンジする女の子。向上心はあるのに…どこか遠慮しちゃうんだよね😅
そして、たまに魅せるポンコツ具合も彼女の魅力かな👍
今は、マイペースに自由に楽しく配信しています👋
是非、一度見に行ってみてね👀
そして、『ちぃちゃん💕』って呼んであげてね🤍誰とでもすぐ仲良くなれる素敵な子です🦄
説明するより観た方が早い🤗
待ってますね👋
皆さんよろしくでーす♪̊̈‧͙
紹介したいライバー:灰眠 るー
声がかわいくて雰囲気もとにかく癒やされる!
リスナーのコメント一つ一つにかわいく反応してくれてそれもまた癒やし…!😇
彼女の配信ではまるで時の流れがゆっくりになったように感じられます
忙しい日々の束の間ひとときを、彼女と一緒に過ごしませんか?
紹介したいライバー:🐱HP枯渇のみーこ🍺
歌ウマ姉さんです。
初心者から何となく面白くて通い出してはや1年。2ヶ月目からアシスタントに迎えられ、今では推しと言うより同志のような感じ🤔
みーこは皆さんに楽しんでもらえる配信を心掛けてます(*^^*)
是非立ち寄ってみてください🤗
紹介したいライバー:灰眠 るー
声が可愛くて好き
遊びに来た人の名前をみんな呼んでたり、お話も好きなのでいつも楽しみにゃ
気になったら一回来てみてにゃ~
紹介したいライバー:🐱HP枯渇のみーこ🍺
可愛くて優しくてあったかいみーこたん❤️ファミリーの皆様もあったかくて優しくて素敵なファミリーさん✨いつとあたたかく迎えてくれるのでほっこり癒されます(*´ω`*)
皆様良ければ是非一度のぞいてみてください🥰
紹介したいライバー:みゆう🍒
自然体の配信で、長所・短所含めて楽しく視聴できています
とても可愛い女性だと思う💕
紹介したいライバー:ルル🐥@このままベルミィ
何時も楽しく配信していて、歌はもちろんの事ながら私の様な年配者にはわからない事が多いけど、わかりやすく丁寧に教えてくれるので有り難いです
ファミリーの皆さんも優しく接してくれるのでこれからもルルちゃんを応援していこうと思います
紹介したいライバー:えみぴょす🐒💙
いつも配信がんばってて、
ストイックで、おもしろいし、
楽しいし、見てるだけで
いつも元気出ます(^o^)!
いつも感謝の気持ちを伝えてくれて人間性もほんとに素敵です♡
これからも応援してますo(^o^)o
えみぴょすはポコチャ界で唯一無二の存在のライバーさんです☺️💗
一時期、同期ライバーというのもあって
仲良くさせてもらいました☺️💗
体を張って楽しませてくれるライバー精神は本当に素晴らしいと思います🥺
体が心配な時があるくらい笑
明るくて素直な性格が人気の秘訣だとおもいます😊
電車や職場で見る時はマスク必須です🥺
めちゃくちゃ面白いので
リスナーさん沢山来てください。
コアファン募集中
エールも募集中
みんなさん応援よろしくお願いしますm(_ _)m
ここの枠主さんほんまにおもろくて本当に優しくて、その良い人感が癖になって通っちゃってます!😆✨
みゆうしゃんは、とにかく可愛いライバーさんです。いつも優しく接してくれて癒されてます。アイテムリアクションも可愛くてついつい投げてします。頑張りすぎて、時折体調を崩してしまうので、心配になっちゃうことがありますが、これから応援していきたいと思うライバーさんです。
☀️いつも元気いっぱいで、楽しい配信してる。
うー乁( •̀∀•́ )厂えぃ
変な顔してるけど🤣、素顔はきっと可愛いです。💕
テンション上がると、何するか分かりません。
みんなで、えみぴょすのテンション上げてみませんか?
✨神回になるかもよ!✨
みゆうさんは、いつも周りに凄く気を使ってくださってて、楽しく配信にお邪魔させていただいています。また、配信のし過ぎて体調を崩す方をよくお見かけしますが、そうなら前に適度にお休みを取られている事、又、そうでありながらしっかりとランク帯を、キープできるように努力されてることもとても素敵だなと感じ、もっともっと応援したくなるライバーさんだなと思っています。
紹介したいライバー:かずき。🧸
最近出会った配信者さんです。
お話を広げるのがすごく上手く、全てのコメントを読んでるところもすごく素敵だと思います。枠の盛り上げ方も良き良きだし、煽り方も上手いし、アイテムごとのアクションももっと投げたくなるアクションなところが良きです!
また、嘘偽りなく彼女さんがいるとはじめから言っておられるところも素敵だなと思います。
とても推しているライバーさんです。
絶対S帯いっても戦えます。
ファイトです!微力ですが、手伝いたいなと思えるライバーさんです。
ぜひ応援してあげて下さい!!
紹介したいライバー:兎野りさ🐇👚
兎野りさちゃんは、143cmの小柄でかわいらしいライバーです。着てる服もかわいいのが多く、部屋もピンクを基調としたゆめかわいいとも言える空間で配信をしています。
アイドルやコンカフェなどの衣装や、ハンドメイドアクセサリーを作る作業配信をしながら雑談をすることが多いです。なかなか見ることのできない制作の様子を見ることができるのも面白いところだと思います。
元アイドルであることを生かして、歌ったり踊ったりするカラオケ配信もして、リスナーを楽しませてくれます。
また、根っからのオタクでもあるので、アニメやポケモンなどの話題でリスナーと盛り上がることもたくさんあります。
猫の「コジコジ」も、ときどき配信に登場します。そのかわいさにメロメロになるリスナーも続出してます。
2022年1月には、ずっと目標だった原宿での3日間の個展を成功させ、現在は次の目標へと突き進んでいます。一緒に夢を追いかけてくれるリスナーさん大募集中です!
良かったら、一度配信に遊びに来てみませんか?
紹介したいライバー:yumepo🦁💄
出会ったのは最近ですが、
いつも楽しく見せて頂いてます*_ _)
フォロー貰った時のリアクションや、たまにコメ渋した時の慌て具合が可愛いんですよ。
あとパンケーキ🥞のパクパクパク🤫
🎊㊗B帯突入🙌
BOX枠の濁流で毎日配信を頑張ってる姿、つい応援したくなります。
嫌な事もたまにあるかもしれないけど、これからも頑張れゆめちゃん‼️
🔥微力ながら応援してます🔥
目指せS帯ᕙ( ‘ω’)ᕗ
毎回面白い枠で元気を貰ってます!頑張ってるのが伝わってきて自分まで頑張らないとって気持ちになります!元気貰って感謝してます。これからも頑張ってください!!