紹介したいライバー:藤重政孝🦁 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌枠といっていいのか? リスナーの皆さんから癒しの歌声と絶賛されていますが、ときどき画伯になって描く絵も必見です! 毎回リスナーを楽しませようと工夫されていて、歌終わりにはコメントを全部読んだりと一人一人を大切にしている枠です♪ ぜひ一度覗いてみてください^^ 4 (副会長 さんの投稿)
紹介したいライバー:ひかる🙈🌻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ポコチャをインストールしてからずっと通い続けている唯一の枠です。初見さんにも丁寧で1人1人との会話をとても大事にしてくれるライバーさんです。 嬉しいときは全力で喜んで、悲しいときや悔しいときは堪えきれず涙をみせて。この人に会えて少しでも応援できたこと本当に嬉しく思います。出来ることなら沢山の新しい仲間に恵まれ更なる飛躍を願っています。 自分は諸事情でここで卒業です。枠で話すとまた悲しい涙をみることになるのでこちらに書かしてもらいました。 11 (ダイキン🙈🌻 さんの投稿)
紹介したいライバー:夏帆🍑🌻 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 2人の子供他たちの子育てに奮闘しながら、配信も頑張ってるママライバーです、とても可愛くて話しかけやすい優しいライバーです、1度来てみてくださいね〜 6 (ゴン太 さんの投稿)
紹介したいライバー:🎧·̩͙༻いぶ༺·̩͙🎧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 いつも 頑張っている イブくんを 毎日 応援してます☺️コア100人目指して 頑張ってね🍀🍀 7 (めぐちん🎧 さんの投稿)
紹介したいライバー:りーこ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 アイテムリアクションが全力で息切れや汗まみれになるほどお礼を伝えて来ます。そしてなによりネガティブな発言ゼロ、常に笑顔でポジティブ凄く元気になります。無課金でも楽しめるけど、ついつい投げ銭したくなってしまうくらい愛されキャラです。特に某アイテムのスパルタスクワットは必見。是非1度冷やかしでも良いので覗いて欲しい。絶対ハマる。 3 (仮屋瀬唯 さんの投稿)
紹介したいライバー:🎧·̩͙༻いぶ༺·̩͙🎧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌枠で頑張ってるライバーさんです! 元気いっぱい、、パワー貰ってます💪 楽しい配信毎回笑顔になれます😊 心地よい歌声癒されます(๓´˘`๓)♡ 1人1人のリスナーさん大切に気遣いできて人柄も良い… 素敵なライバーさんです! 出会えて本当に良かった🥰 歌好きな方是非遊びに来て下さい! 7 (🎧·̩͙༻きりみᒼᑋªⁿ*ᵕ̈ さんの投稿)
紹介したいライバー:🎧·̩͙༻いぶ༺·̩͙🎧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 元々応援していた方がライバーを辞めたので、誰かいないかなぁと探したどり着いたのがいぶくんです😊とても明るい雰囲気でプラスのオーラがあるライバーさんだと思います✨歌声も心地よくて、気づくと長く配信を見ています。世代によって色々な楽しみ方が出来ると思います‼️ 10 (34 さんの投稿)
紹介したいライバー:🎧·̩͙༻いぶ༺·̩͙🎧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 歌枠🎙で頑張っています😊歌枠は喉が枯れやすいですが 日々頑張って配信していまーす(≧▽≦) アイテムリアクションなども 皆様が楽しめる配信を考えてくれています。アシスタントとして私も頑張っていきたいとおもいます(*´ω`*) 12 (🫧🤍💖あゆみ💖 ༺·̩͙🎧 さんの投稿)
紹介したいライバー:👑はやと⚔️ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 まずはビジュが良い❣️だけじゃなくてトークも面白くて声出して笑っちゃうし、若いのにしっかりした話し方も魅力的ですし、心配して声かけしてくれたり、相談のアドバイスしたり、男性からも女性からも好かれるタイプです😆色々なお顔がみれて毎日見にいっちゃいます☺️ 8 (aiっぺ さんの投稿)
紹介したいライバー:灰眠 るー 配信アプリ: Pococha SHOWROOM 【紹介コメント・エピソード】 SHOWROOMとPocochaで配信されている、特にPocochaでは珍しいバーチャルライバーさんです (Pocochaではファンアートとして作ったLive2Dモデルを採用していただき、ありがとうございます!毎回嬉しさのあまりニヤニヤしながら聞いております😇) 穏やかな性格と堅実に目標を目指す強い意志が魅力で、 配信では可愛い声とトークでとても癒される配信をされてますが、その内には自分のアパレルブランドを立ち上げるという熱い野心を持っており、タトゥーシールのブランドをその一歩として展開されています! 夢に向かって着実に歩みを進めるその姿をこれからも応援しております!! 5 (高槻 三百音 さんの投稿)
紹介したいライバー:灰眠 るー 配信アプリ: Pococha SHOWROOM 【紹介コメント・エピソード】 とても可愛らしく優しい声のバーチャルライバー、灰眠(はいね)るーちゃんの配信をぜひご覧になってください。 配信に来られた方全員に声をかけ、一人ひとりと向き合ってくれます。 るーちゃんとお話をして疲れた心を癒しましょう♪ 3 (でき丸 さんの投稿)
紹介したいライバー:灰眠 るー 配信アプリ: Pococha SHOWROOM 【紹介コメント・エピソード】 綺麗なお声で丁寧にコメントを拾ってお話をしてくれます! そして何より優しく、とてもとても頑張り屋さんです。 2 (なお。 さんの投稿)
紹介したいライバー:おゆい💧•ﻌ•💧 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 初見さんに、1曲フルコーラスで歌を歌ってくださいます…!♡ 見た目は可愛らしいのに、歌声は芯のある強くしっかりとした声…!✧︎そのギャップにビックリしました! みなさまも、ぜひ、おゆいさんのお歌を聞いて欲しいです♪ 3 (るー さんの投稿)
紹介したいライバー:ねっしー🦕📚️ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ポコチャを続けて来れてるのはねっしー🦕📚️のお陰でねっしー🦕📚️と出会えて無かったらポコチャは辞めてたから😆 4 (どるちゃん🍊🎤🪐🦕📚️🏠️ さんの投稿)
紹介したいライバー:高田隆貴 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 素敵な笑顔と癒しの歌声。ファンを大切にする優しいライバーです。絶対聴いてみる価値があるおすすめライバーです。 1 (まなみ4529 さんの投稿)
紹介したいライバー:SHOYA 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ユニットでデビューして 今はソロアーティストとして活躍中です 今月 5月4日に配信スタートして 既にフォロワー1129人! ほぼ毎日 22時~24時に配信しています 配信では 1曲どうぞのアイテムで1曲リクエストに応えています(*^^*)🎶🎤 とても優しい歌声で 仕草 表情 笑顔がめっちゃくちゃ可愛い歌うまイケメン男子です💘 ぜひ遊びに来てね😊 初見さん大歓迎です 皆で楽しい時間を過ごしましょう♡🎶 4 (由季 さんの投稿)
紹介したいライバー:MiU🐿🐹🥕 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ガチ歌枠で配信しているライバーさんです。 仕事もしながらの配信は大変そうですが、リスナーさんの為にもっと良い歌を届けたいと日々頑張る姿に心打たれます。 応援してもらえることが当たり前ではないこと、常に感謝を忘れずに日々の配信に向き合っているので、 ずっと応援したいと思わせてくれるライバーさんです。 配信を始めて1周年、おめでとう✨ 大切をくれて ありがとう ありがとう 9 (けいた さんの投稿)
紹介したいライバー:🌈🌻まさみん🐶 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 321のNo.1ママライバー それは我が枠の主であるまさみんです。 家庭と配信の両立ってものすごく大変なことだと思います。 それでもどちらも手抜きをしないのがまさみん。子育てしながら配信もほぼ毎日約6時間をやりこなすのは本当に大変なのにいつも笑顔で「おかえり」って迎えてくれます。 そんなまさみんにいつも癒されるリスナーも少なくないと思います。 初見さんにも優しいライバーまさみんを是非とも1度観に来ませんか? アシスタントはじめファミリーも一緒に歓迎いたします。 きっとあなたも「ただいま」って帰ってくる場所になることでしょう。😊 6 (Da さんの投稿)
紹介したいライバー:藤重政孝🦁
【紹介コメント・エピソード】
歌枠といっていいのか?
リスナーの皆さんから癒しの歌声と絶賛されていますが、ときどき画伯になって描く絵も必見です!
毎回リスナーを楽しませようと工夫されていて、歌終わりにはコメントを全部読んだりと一人一人を大切にしている枠です♪
ぜひ一度覗いてみてください^^
紹介したいライバー:ひかる🙈🌻
ポコチャをインストールしてからずっと通い続けている唯一の枠です。初見さんにも丁寧で1人1人との会話をとても大事にしてくれるライバーさんです。
嬉しいときは全力で喜んで、悲しいときや悔しいときは堪えきれず涙をみせて。この人に会えて少しでも応援できたこと本当に嬉しく思います。出来ることなら沢山の新しい仲間に恵まれ更なる飛躍を願っています。
自分は諸事情でここで卒業です。枠で話すとまた悲しい涙をみることになるのでこちらに書かしてもらいました。
紹介したいライバー:りり🐼✈️
リスナーの心を和らげる、いつまでも、素敵な笑顔で配信頑張って下さい。🤗
紹介したいライバー:夏帆🍑🌻
2人の子供他たちの子育てに奮闘しながら、配信も頑張ってるママライバーです、とても可愛くて話しかけやすい優しいライバーです、1度来てみてくださいね〜
紹介したいライバー:🎧·̩͙༻いぶ༺·̩͙🎧
いつも 頑張っている イブくんを 毎日
応援してます☺️コア100人目指して 頑張ってね🍀🍀
紹介したいライバー:りーこ
アイテムリアクションが全力で息切れや汗まみれになるほどお礼を伝えて来ます。そしてなによりネガティブな発言ゼロ、常に笑顔でポジティブ凄く元気になります。無課金でも楽しめるけど、ついつい投げ銭したくなってしまうくらい愛されキャラです。特に某アイテムのスパルタスクワットは必見。是非1度冷やかしでも良いので覗いて欲しい。絶対ハマる。
歌枠で頑張ってるライバーさんです!
元気いっぱい、、パワー貰ってます💪
楽しい配信毎回笑顔になれます😊
心地よい歌声癒されます(๓´˘`๓)♡
1人1人のリスナーさん大切に気遣いできて人柄も良い…
素敵なライバーさんです!
出会えて本当に良かった🥰
歌好きな方是非遊びに来て下さい!
元々応援していた方がライバーを辞めたので、誰かいないかなぁと探したどり着いたのがいぶくんです😊とても明るい雰囲気でプラスのオーラがあるライバーさんだと思います✨歌声も心地よくて、気づくと長く配信を見ています。世代によって色々な楽しみ方が出来ると思います‼️
歌枠🎙で頑張っています😊歌枠は喉が枯れやすいですが 日々頑張って配信していまーす(≧▽≦) アイテムリアクションなども 皆様が楽しめる配信を考えてくれています。アシスタントとして私も頑張っていきたいとおもいます(*´ω`*)
紹介したいライバー:👑はやと⚔️
まずはビジュが良い❣️だけじゃなくてトークも面白くて声出して笑っちゃうし、若いのにしっかりした話し方も魅力的ですし、心配して声かけしてくれたり、相談のアドバイスしたり、男性からも女性からも好かれるタイプです😆色々なお顔がみれて毎日見にいっちゃいます☺️
紹介したいライバー:👑はやと⚔
6/5 頑張ってる姿がかっこいい
紹介したいライバー:灰眠 るー
SHOWROOMとPocochaで配信されている、特にPocochaでは珍しいバーチャルライバーさんです
(Pocochaではファンアートとして作ったLive2Dモデルを採用していただき、ありがとうございます!毎回嬉しさのあまりニヤニヤしながら聞いております😇)
穏やかな性格と堅実に目標を目指す強い意志が魅力で、
配信では可愛い声とトークでとても癒される配信をされてますが、その内には自分のアパレルブランドを立ち上げるという熱い野心を持っており、タトゥーシールのブランドをその一歩として展開されています!
夢に向かって着実に歩みを進めるその姿をこれからも応援しております!!
とても可愛らしく優しい声のバーチャルライバー、灰眠(はいね)るーちゃんの配信をぜひご覧になってください。
配信に来られた方全員に声をかけ、一人ひとりと向き合ってくれます。
るーちゃんとお話をして疲れた心を癒しましょう♪
綺麗なお声で丁寧にコメントを拾ってお話をしてくれます!
そして何より優しく、とてもとても頑張り屋さんです。
紹介したいライバー:おゆい💧•ﻌ•💧
初見さんに、1曲フルコーラスで歌を歌ってくださいます…!♡
見た目は可愛らしいのに、歌声は芯のある強くしっかりとした声…!✧︎そのギャップにビックリしました!
みなさまも、ぜひ、おゆいさんのお歌を聞いて欲しいです♪
紹介したいライバー:ねっしー🦕📚️
ポコチャを続けて来れてるのはねっしー🦕📚️のお陰でねっしー🦕📚️と出会えて無かったらポコチャは辞めてたから😆
紹介したいライバー:高田隆貴
素敵な笑顔と癒しの歌声。ファンを大切にする優しいライバーです。絶対聴いてみる価値があるおすすめライバーです。
紹介したいライバー:SHOYA
ユニットでデビューして
今はソロアーティストとして活躍中です
今月 5月4日に配信スタートして
既にフォロワー1129人!
ほぼ毎日
22時~24時に配信しています
配信では
1曲どうぞのアイテムで1曲リクエストに応えています(*^^*)🎶🎤
とても優しい歌声で
仕草 表情 笑顔がめっちゃくちゃ可愛い歌うまイケメン男子です💘
ぜひ遊びに来てね😊
初見さん大歓迎です
皆で楽しい時間を過ごしましょう♡🎶
紹介したいライバー:MiU🐿🐹🥕
ガチ歌枠で配信しているライバーさんです。
仕事もしながらの配信は大変そうですが、リスナーさんの為にもっと良い歌を届けたいと日々頑張る姿に心打たれます。
応援してもらえることが当たり前ではないこと、常に感謝を忘れずに日々の配信に向き合っているので、
ずっと応援したいと思わせてくれるライバーさんです。
配信を始めて1周年、おめでとう✨
大切をくれて ありがとう
ありがとう
紹介したいライバー:🌈🌻まさみん🐶
321のNo.1ママライバー
それは我が枠の主であるまさみんです。
家庭と配信の両立ってものすごく大変なことだと思います。
それでもどちらも手抜きをしないのがまさみん。子育てしながら配信もほぼ毎日約6時間をやりこなすのは本当に大変なのにいつも笑顔で「おかえり」って迎えてくれます。
そんなまさみんにいつも癒されるリスナーも少なくないと思います。
初見さんにも優しいライバーまさみんを是非とも1度観に来ませんか?
アシスタントはじめファミリーも一緒に歓迎いたします。
きっとあなたも「ただいま」って帰ってくる場所になることでしょう。😊