初バトルは6/17で、ライバー活動をはじめて間もない新人ライバーですが、第二回「321 TikTok LIVE 新人戦」では、予選全焼、決勝戦で惜しくも敗れて2位でしたが、同時期に開催された「LuckyFes出演枠獲得イベント」では、かわちまる💮枠の団結とiSPYメンバーの応援もあって、見事「LuckyFes 2025」の出演権を獲得し、去る8/9に「iSPY」として「LuckyFes」のステージに立ち2曲を披露しました。この時のライブの様子がYouTubeにいくつかアップされていますので、ぜひ見てください!
紹介したいライバー:かわちまる💮
【紹介コメント・エピソード】
私が紹介する「かわちまる💮」は、エンジン組み立てもできる作詞家さんでアイドルグループiSPYのピンク色担当の三葉みゆさんのことです。
岩手県出身で東北の星を目指しています!
初バトルは6/17で、ライバー活動をはじめて間もない新人ライバーですが、第二回「321 TikTok LIVE 新人戦」では、予選全焼、決勝戦で惜しくも敗れて2位でしたが、同時期に開催された「LuckyFes出演枠獲得イベント」では、かわちまる💮枠の団結とiSPYメンバーの応援もあって、見事「LuckyFes 2025」の出演権を獲得し、去る8/9に「iSPY」として「LuckyFes」のステージに立ち2曲を披露しました。この時のライブの様子がYouTubeにいくつかアップされていますので、ぜひ見てください!
https://www.youtube.com/watch?v=LG-UfWQIBCM
https://www.youtube.com/watch?v=2l18BJ0-rPY
321LIVER祭りのメインステージ出演権獲得イベント「ファッションステージ部門」では、3位となり見事9/27のファッションステージの出演権を獲得!
LIVEグランプリ ギフト部門(盾イベ)では、ポイント5.79Mを獲得し、シルバー56位と大健闘!
現在開催中のTikTokLIVEバトル ライバー祭り編では、予選リーグを全勝
準々決勝に進出し、LIVER祭り2025 9/26の前夜祭のオープニング時間にバトルをすることが決定しています。
また、LIVER祭り2025ホワイエブース出店権獲得獲得イベントでは、5位となり屋台で唐揚げを売ります!
同じ岩手県出身の大谷選手がピッチャーとバッターの2刀流で活躍しているように、かわちまる💮もライバーとアイドルの2刀流で頑張っています!
新人ライバーの中でも特に活躍している4名としても紹介されており、さらにライバーランキングでもスタンダードライバー3位となり今後の活躍が期待されています。
ライバー活動をはじめてまだ3か月で大活躍しているかわちまる💮の枠では、初見さんを大募集していますので、気になった方はぜひ配信(毎日20時頃~)を観にきてください。とっても可愛いかわちまる💮が大歓迎!その可愛さに元気と癒しをもらえて、みゆ枠のみんなも大歓迎しますのでぜひお待ちしています。
そして、先に書いたとおり321LIVER祭りの前夜祭(9/26)と本祭(9/27)の両日に出演しますので、実物のかわちまる💮にもぜひ会いにきてください。とっても可愛いかわちまるが癒しと元気を与えてくれますので、応援よろしくお願いします!
紹介したいライバー:いさじまさひろ🥁🥝🌱
LIVEを観てから お話しする機会があり、ライバーさんなのを知って、これまで経験なかったポコチャ枠へ…
いさじさんはトーク力すごく、イケメンなのに変なことで笑わせてくださるし、始めたばかりだったポコチャを私にも詳しく教えてくださり、優しく説明してくださります!
何よりも笑顔が素敵で、ドラム叩く姿は本当にカッコイイです(*>ω<*)
リスナーさんも面白く大好きで、仲良く和気あいあいで馴染みやすい枠です♡
これからも、いさじまさひろさんを応援し続けまーす(๑ •̀ω•́)۶
紹介したいライバー:𝓜🐰🥀
声可愛くて明るくて
元気をもらえる
ゲラでノリもいい
優しくて居たら自然と楽しくなる
場を盛り上げるのが上手い
アイテム投げた時の反応が最高w
俺は歌が上手いって思うっ!
いつも仲良くしてくれるお方
相談したら話聞いてくれて
アドバイスしてくれる方
紹介したいライバー:桜庭るり
見た目もお声も性格も最高な小悪魔ちゃん♩
リスナー1人ひとりを大切にしてくれて、日々リスナーのために頑張ってくれるかた!
たくさんの笑顔をくれる大天使な小悪魔ちゃんの配信、是非1度ご覧あれ꒷꒦ᡣ𐭩
紹介したいライバー:はちくん🍻🍣
ぽこちゃ1歌が上手いライバーさん🎤✨
話しやすく笑顔の素敵な方です☺️
生活の一部になるぐらい素敵な歌声です💫
アットホームな枠なので1度遊びに、聴きに来てください🍀😌🍀
紹介したいライバー:おおぬ。
ウィネリ兄さんことおおぬを応援してます!
独自の造語で1度聴いたら頭から離れなく中毒性のあるワードが沢山飛び交う枠!
一緒に応援してくれる仲間を大募集🫶🏻
どうぞ気軽に配信を楽しみに来てください☘️*゜
紹介したいライバー:魚骨🐟🦴
私の1番憧れてる魚骨ちゃんは歌も上手いから癒されるんだよね
仲間想いとして全力で支えて行こうかなって思うよ〜
紹介したいライバー:夢見ふわり☁️🫧🪽
話題が尽きない明るくてとっても面白い女の子です☺️✨️
普段から楽しそうにお話してるのをいつも仕事のお供にさせてもらってます🍀*゜
お話だけでなく歌を歌い始めたら、普段の楽しそうにはしゃいでる姿とはまた別の魅力があって時間があっという間です♪♪
コメントも遅延なくテンポよく拾ってくれるのでおしゃべりしたい方も、潜りたい方も居やすいと思います~⭕️
紹介したいライバー:千景尖里🔱🦎
とっても癖のある低音ボイス!
エッジの効いた低音好きさんにはガチでオススメの先輩です♡
ほんまに大好き🫶
紹介したいライバー:難波つぐり🌊🐙
おもろい話聞きたいんやったら俺のとこおいでなって自己紹介で言ってるからどんだけ自信あるんだろうと思ってたけど、めっちゃおもろい!!!
おもろエピソードを沢山持ってて、会話の引き出しが多い難波つぐり!
ものすごいオヌヌメ枠です!
一旦会いに行ってみて!
沼るよぉ〜www
紹介したいライバー:浬 さく
ダウナー系で
落ち着いてる配信だと思います。
そして
1番の見どころはいいね挨拶です。
ぜひ見にきて欲しいです。
きゅんです。
紹介したいライバー:睡羊むむ🐏🫧
キュートな容姿の羊の幼女✨️幼さの残る声質なのに、パワフルで魅力的な歌声🎶
リスナーを家族扱いで、「おかえりー!!」と、甘やかしてくれるので、いつも「ただいまー!」って、帰っています。
もっと、もっと、大家族になれるといいね!!って枠のみんなといつもお話しています。初見さんにもあたたかい空間。アットホームな枠に、一度遊びに、来て見て欲しいです。
紹介したいライバー:熊耳紫音🧸💜
紫音ちゃんの配信は本当に癒しです!🧸💜
みなさん色々疲れる事あると思いますが、そんな時こそ紫音ちゃんの配信を聴いて欲しいです!٩(ˊᗜˋ*)و
自分自身、紫音ちゃんから沢山癒されております。ありがとう♡
これからも沢山応援させていただきます!
紹介したいライバー:睡羊むむ
むむーーーーーーーーーーー!!!!
最高のご家族のお気持ちです‼️
これからもテンション高く素敵なむむの個性を全力で発揮して…いや爆発させて、配信をしてください‼️
とっても応援しています‼️
紹介したいライバー:睡羊むむ🐏🫧
とっても可愛くて、雑談も面白くて、自然と笑顔にさせてくれる羊さんです( *´꒳`* )
紹介したいライバー:睡羊むむ
元気いっぱい夢いっぱいの、可愛い配信者さんです。
スリープシープ見習いなのに、寝ようとすると起こし始める不思議な羊さんですが……そこも含めて愛嬌でしょうか。
夢分析など意外とホモ・サピエンスへの観察力に優れているので、舐めると痛い頭突きを喰らうかも?
色々な意味で見てて面白い羊さんです。今が推しどき!
紹介したいライバー:元気でTERU☃️❄
名前の通りいつも元気をもらえるライバーさんです︎💪
リスナーさんのコメントに優しく楽しくおしゃべりしてくれて、時にはふざけたり、時には真面目に語ったり…目が離せません😆
たまーに弾き語りと料理配信も🎶
バー開業を目標に頑張ってるので、ぜひ遊びに来てください❣️
紹介したいライバー:いさじまさひろ🥝🥁🌱
ドラムと言ったらこの人☝️って言うくらいドラム配信が楽しい‼️
話しやすく笑顔の素敵な方です😊
ドラムを叩けばかっこいいギャップにも注目👀 サポートドラムもしているので、生で見れちゃう‼️
是非1度、枠に遊びに来てください✨
紹介したいライバー:海月くらげ🪼🫧
私は日本語が不自由ですが、
とても幸せにしてくれます!
違う言語でも頑張って対応してくれますです!
love you~<3
紹介したいライバー:春桜 棗🍀🎤
落ち着く声をしてる中性ボイスの両声類の方で
機材を使ってないけど、凄く綺麗に歌を歌ってて、いつも聴き入ってしまう☺️
これからも頑張って欲しい✨
是非、遊びに行ってみて欲しいライバーさんです😌