紹介したいライバー:かほちゃ🐰🍑 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 やっと今回、念願のペールチュールに所属出来ました〜👏👏👏👏子育てと配信とアイドルホントに大変だと思うけど、頑張れ〜ぜひ1度見に来てください 3 (ゴン太🐰🍑 さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 うーちゃん、初めての歌ってみたの公開おめでとう(*´∀`)ノ 素敵な歌声が毎日いつでも聴けるようになって、本当に嬉しい( ´ ꒳ ` )ノ かわいらしく、そして透き通るような、澄みきった歌声が特徴のライバーさんです! まだ聞いたことない方、このライバーってどんな人?と興味のある方、ぜひ1度聞いてみてください 本当に癒されますよ(*´ω`*) 24 ((*´▽`*) さんの投稿)
紹介したいライバー:⭐️ゆめみて うたまろ🐇໒꒱ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 毎日配信!!!! みたいなノリのあるREALITYで ちゃんと定休日を持っているのエライ!! コメ読み遅かったり漢字読めなかったりすることはあるけどそこはご愛嬌(あいきょう)🫶 もし誰との結婚予定がなくてさびしんぼしてるならとりあえずまろちゃんと結婚しとこ! 5 (⛄️ さんの投稿)
紹介したいライバー:かほちゃ🐰🍑 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 ただいま アイドル部追加イベントに絶賛参戦中🔥のママライバーです普段子育てに家事に毎日忙しく頑張ってます、ぜひ1度覗いて見てください、見に来ないと始まらない! 2 (ゴン太🐰🍑 さんの投稿)
紹介したいライバー:晴日紅妃🎻💐 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 REALITYアプリで現在定期配信中(9月は20時頃)のプロ級ヴィオラ奏者の 「晴日紅妃」さん。 元気いっぱいの関西っ娘。 和気あいあいなリスナーさん達は 癒しのヴィオラ演奏で心を惹かれ、面白い関西人トークで笑わされ、紅妃さんがコメントもしっかり拾ってくれて本人の笑い声が特にとても素敵です! 9月の321Xヘッダーにも抜擢されて(右から二人目)、アニメージュやVチューバースタイルの雑誌へも掲載人気Vライバーさんです! 一緒にヴィオラ演奏で癒されましょう。 5 (ミル さんの投稿)
紹介したいライバー:かほちゃ🐰🍑 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 2人の子育てに配信にとても頑張ってるママライバーです、トークも歌もとても上手いライバーさんです、ぜひ楽しくお喋りして歌聞いてみませんか!同じ子育て世代の人もウエルカム 2 (ゴン太🐰🍑 さんの投稿)
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️ 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 うーちゃん ヤマダデンキでのイベント1位 フォロワー1100人 おめでとう💐💐 枠に行くと明るく朗らかに迎えてくれるので、ホッとして癒されてます😊 歌も聞きに行く度にレベルが上がっているなあと、聞いてて心地よい時間を過ごさせてもらってます 嫌なことがあった日も、辛くて泣いちゃった時にも、うーちゃんの歌はいつも心を穏やかにしてくれてます たまにおふざけしてるのも、ふにゃふにゃしてるのも、とてもかわいくて好きです☺️ いつもかわいいうーちゃん いつまでも元気で配信してほしいな😆 21 (🍀🍀🍀 さんの投稿)
紹介したいライバー:むつみん🎶 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 30daysを見ていて、気になり入室、そこには、素晴らしいフルート演奏をするむつみん🎶が居ました。ひと目で単推しになりました。自分自身、辛い時だったので、今も、元気と癒しを頂いてます。 1 (Ryo さんの投稿)
紹介したいライバー:にっしぃ☀️🚃 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 枠に入っていいねを押したときの「○○のいいね旅する時も一緒ですよ」という挨拶が距離を近く感じとても居心地のいい配信です!!みんなもにっしぃさんと配信の旅をしてみてはいかがでしょうか!!!! 3 (みるくてぃ さんの投稿)
紹介したいライバー:北条みる🌸👀 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 普段から、すごい楽しそうに配信しておられるのでリスナー側もすごく楽しい時間を過ごせています。 色々な企画を考えて、ラジオ枠で披露してくれたり、リスナーのことをすごく考えてくださっているような感じがします。 ん?と思うコメントでも、すごく優しく対応してくださっていてとても素敵な方だなと思いました。 また、メリハリをつけて真面目な話の時は真面目に聞いてくださるので相談もしやすく、助かっています。 1度、枠に入ったらまた来ようかなとか、また来たいなとか思えるすごく楽しくて、優しいくて、暖かい、そんな素敵な配信をしてくれています。 これみてる、みんなもみるさん配信に来てくれたら私はすごい嬉しいな😳 みんなで、みるさんとお話是非していきましょう👊👊 8 (はっちゃけまʓ さんの投稿)
紹介したいライバー:お雪ちゃん❄️🩵 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 1520年室町生まれの雪女様です! 綺麗で優しく透明感のある声色をしていて、見た目も声もとても可愛いです︎💕︎ 主に雑談配信をしておられる方です! 物腰が柔らかで話しやすく、初見さんも入りやすい配信になっていると思います。 声だけでなく内面も優しいですので、きっと「推したい!」と思われると思います❣️ とてもステキな方なので、是非一度配信に足を運んでみてはいかがでしょうか!! 7 (デキ👁🗨💜 さんの投稿)
紹介したいライバー:蒼咲 颯💙🌻 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 とてもリスナー思いで初見さん、常連さんにも温度差無く配信の場を和ませてくれる配信者さんです♪ またイベントに参加されてる時はとても企画に熱心でありその姿もまた魅力的な一面だと思います! 可愛い容姿や素敵な声、穏やかな性格に心を惹かれるリスナーさんも多いかと思います♪ 3 (ピノン さんの投稿)
紹介したいライバー:北条 みる🌸👀 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 REALITYを入れたての時、なにぶん人見知りなもので…色んな枠に行きましたが、全然話すことが出来ず気まずいままでした。そんな中みるさんの枠と出会い、挨拶をしたところ積極的に話しかけてくださりました。おかげで私も徐々に色んなことを話せるようになりました(*^^*)リスナーの方とも馴染めるようになって今ではすっかりみるリスの一員のようになれています!明るくて面白くて優しいみるちゃんが大好きです!これからもずっと応援していきたいです✨ 8 (紫蘭 さんの投稿)
紹介したいライバー:有原一輝🥃 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 頭の切れる酔っ払い! テンション高いだけだし、しょうもない事だけしか言わないけど笑顔をくれる☺️ 2 (いっくんの隠れガチ恋 さんの投稿)
紹介したいライバー:丸嶌おゆ🍒 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 とって頑張り屋さんなおゆ!!! ギフトが普段いっぱい飛ぶような枠ではないけれど、とっても落ち着く、居心地のいい枠です!!! イベント入賞もたくさんしてるし、おちゃめ機能でも歌ってたし、次の更新くらいには321のVライバー紹介HP、掲載されてるかな…??? 楽しみです!!! 5 (もりもりさかもり さんの投稿)
紹介したいライバー:あさちゃん☀️ 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 アイドル部 PALE TULLEでも活躍中のあさちゃん Pocochaの中でも独特の声で 普通に会話してるだけでも心地よいです😊 オリジナルのBGMが作り出す空気で明るく楽しくみんなでお喋りするあさちゃん枠は 一見の価値あり☝️ 7 (最近どうよ✨ さんの投稿)
紹介したいライバー:北条 みる🌸👀 配信アプリ: REALITY 【紹介コメント・エピソード】 北条みる様は一言で言うなら大天使です 黙ってる時間がちょっとも無くて 枠に来るリスナー皆に優しく 何か悩みがある人には真剣に話を聞いて←自分もそれで救われました そんな北条みる様を皆で推しましょう! 9 (ヨミハ さんの投稿)
紹介したいライバー:かどすみ🐻❄️🥔 配信アプリ: Pococha 【紹介コメント・エピソード】 雑談!ひたすらに雑談な配信です! だが、それがいい((≖֊≖) 一人一人のリスナーへの心配りや、話の広げ方が他とは違う目線で面白い( .-.)p 常に来たリスナーを楽しませようと全力で配信してくれます✨️ 可愛いのに面白いって最強じゃね? 一度遊びに来て欲しい!です! (っ’-‘)╮=͟͟͞͞🪩꒰ ¨̮ ꒱ 0 (はまちゃん🦔🍚 さんの投稿)
紹介したいライバー:かほちゃ🐰🍑
【紹介コメント・エピソード】
やっと今回、念願のペールチュールに所属出来ました〜👏👏👏👏子育てと配信とアイドルホントに大変だと思うけど、頑張れ〜ぜひ1度見に来てください
紹介したいライバー:北条 みる🌸👀
北条みるさんはとても元気で明るい方で素敵です!いつも元気でいて下さい
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️
うーちゃん、初めての歌ってみたの公開おめでとう(*´∀`)ノ
素敵な歌声が毎日いつでも聴けるようになって、本当に嬉しい( ´ ꒳ ` )ノ
かわいらしく、そして透き通るような、澄みきった歌声が特徴のライバーさんです!
まだ聞いたことない方、このライバーってどんな人?と興味のある方、ぜひ1度聞いてみてください
本当に癒されますよ(*´ω`*)
紹介したいライバー:⭐️ゆめみて うたまろ🐇໒꒱
毎日配信!!!!
みたいなノリのあるREALITYで
ちゃんと定休日を持っているのエライ!!
コメ読み遅かったり漢字読めなかったりすることはあるけどそこはご愛嬌(あいきょう)🫶
もし誰との結婚予定がなくてさびしんぼしてるならとりあえずまろちゃんと結婚しとこ!
みるさん素敵!可愛い!優しい!面白い!でぇす!ჱ̒߹ㅁ߹)❤︎
ただいま アイドル部追加イベントに絶賛参戦中🔥のママライバーです普段子育てに家事に毎日忙しく頑張ってます、ぜひ1度覗いて見てください、見に来ないと始まらない!
紹介したいライバー:晴日紅妃🎻💐
REALITYアプリで現在定期配信中(9月は20時頃)のプロ級ヴィオラ奏者の
「晴日紅妃」さん。
元気いっぱいの関西っ娘。
和気あいあいなリスナーさん達は
癒しのヴィオラ演奏で心を惹かれ、面白い関西人トークで笑わされ、紅妃さんがコメントもしっかり拾ってくれて本人の笑い声が特にとても素敵です!
9月の321Xヘッダーにも抜擢されて(右から二人目)、アニメージュやVチューバースタイルの雑誌へも掲載人気Vライバーさんです!
一緒にヴィオラ演奏で癒されましょう。
2人の子育てに配信にとても頑張ってるママライバーです、トークも歌もとても上手いライバーさんです、ぜひ楽しくお喋りして歌聞いてみませんか!同じ子育て世代の人もウエルカム
紹介したいライバー:空木うのはな🫖🧚♀️
うーちゃん
ヤマダデンキでのイベント1位
フォロワー1100人
おめでとう💐💐
枠に行くと明るく朗らかに迎えてくれるので、ホッとして癒されてます😊
歌も聞きに行く度にレベルが上がっているなあと、聞いてて心地よい時間を過ごさせてもらってます
嫌なことがあった日も、辛くて泣いちゃった時にも、うーちゃんの歌はいつも心を穏やかにしてくれてます
たまにおふざけしてるのも、ふにゃふにゃしてるのも、とてもかわいくて好きです☺️
いつもかわいいうーちゃん
いつまでも元気で配信してほしいな😆
紹介したいライバー:むつみん🎶
30daysを見ていて、気になり入室、そこには、素晴らしいフルート演奏をするむつみん🎶が居ました。ひと目で単推しになりました。自分自身、辛い時だったので、今も、元気と癒しを頂いてます。
紹介したいライバー:にっしぃ☀️🚃
枠に入っていいねを押したときの「○○のいいね旅する時も一緒ですよ」という挨拶が距離を近く感じとても居心地のいい配信です!!みんなもにっしぃさんと配信の旅をしてみてはいかがでしょうか!!!!
紹介したいライバー:北条みる🌸👀
普段から、すごい楽しそうに配信しておられるのでリスナー側もすごく楽しい時間を過ごせています。
色々な企画を考えて、ラジオ枠で披露してくれたり、リスナーのことをすごく考えてくださっているような感じがします。
ん?と思うコメントでも、すごく優しく対応してくださっていてとても素敵な方だなと思いました。
また、メリハリをつけて真面目な話の時は真面目に聞いてくださるので相談もしやすく、助かっています。
1度、枠に入ったらまた来ようかなとか、また来たいなとか思えるすごく楽しくて、優しいくて、暖かい、そんな素敵な配信をしてくれています。
これみてる、みんなもみるさん配信に来てくれたら私はすごい嬉しいな😳
みんなで、みるさんとお話是非していきましょう👊👊
紹介したいライバー:お雪ちゃん❄️🩵
1520年室町生まれの雪女様です!
綺麗で優しく透明感のある声色をしていて、見た目も声もとても可愛いです︎💕︎
主に雑談配信をしておられる方です!
物腰が柔らかで話しやすく、初見さんも入りやすい配信になっていると思います。
声だけでなく内面も優しいですので、きっと「推したい!」と思われると思います❣️
とてもステキな方なので、是非一度配信に足を運んでみてはいかがでしょうか!!
紹介したいライバー:蒼咲 颯💙🌻
とてもリスナー思いで初見さん、常連さんにも温度差無く配信の場を和ませてくれる配信者さんです♪
またイベントに参加されてる時はとても企画に熱心でありその姿もまた魅力的な一面だと思います!
可愛い容姿や素敵な声、穏やかな性格に心を惹かれるリスナーさんも多いかと思います♪
REALITYを入れたての時、なにぶん人見知りなもので…色んな枠に行きましたが、全然話すことが出来ず気まずいままでした。そんな中みるさんの枠と出会い、挨拶をしたところ積極的に話しかけてくださりました。おかげで私も徐々に色んなことを話せるようになりました(*^^*)リスナーの方とも馴染めるようになって今ではすっかりみるリスの一員のようになれています!明るくて面白くて優しいみるちゃんが大好きです!これからもずっと応援していきたいです✨
紹介したいライバー:有原一輝🥃
頭の切れる酔っ払い!
テンション高いだけだし、しょうもない事だけしか言わないけど笑顔をくれる☺️
紹介したいライバー:丸嶌おゆ🍒
とって頑張り屋さんなおゆ!!!
ギフトが普段いっぱい飛ぶような枠ではないけれど、とっても落ち着く、居心地のいい枠です!!!
イベント入賞もたくさんしてるし、おちゃめ機能でも歌ってたし、次の更新くらいには321のVライバー紹介HP、掲載されてるかな…???
楽しみです!!!
紹介したいライバー:あさちゃん☀️
アイドル部 PALE TULLEでも活躍中のあさちゃん
Pocochaの中でも独特の声で 普通に会話してるだけでも心地よいです😊
オリジナルのBGMが作り出す空気で明るく楽しくみんなでお喋りするあさちゃん枠は 一見の価値あり☝️
北条みる様は一言で言うなら大天使です
黙ってる時間がちょっとも無くて
枠に来るリスナー皆に優しく
何か悩みがある人には真剣に話を聞いて←自分もそれで救われました
そんな北条みる様を皆で推しましょう!
紹介したいライバー:かどすみ🐻❄️🥔
雑談!ひたすらに雑談な配信です!
だが、それがいい((≖֊≖)
一人一人のリスナーへの心配りや、話の広げ方が他とは違う目線で面白い( .-.)p
常に来たリスナーを楽しませようと全力で配信してくれます✨️
可愛いのに面白いって最強じゃね?
一度遊びに来て欲しい!です!
(っ’-‘)╮=͟͟͞͞🪩꒰ ¨̮ ꒱